Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 85 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 621 по 640.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    cкорее всего я с малявкой и кума Ямайка с карапузом приедим
    отлично!!!

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/71675. Что это? Особый цинизм наших чиновников?
    нет, это не цинизм, это равнодушие наших сограждан. мы сами позволили с собой так обращаться. Например, в этой только теме нас чуть ли не высмеивали в бесполезности затеянного, при этом не ударяя пальцем о палец.. Все предпочитают молчать, а власть что? Молчат - значит все хорошо.(((

Дописів
    649

Типово

Не поняла
    "Вера Филипповна, жительница ж/м. Победа-4, пенсионер:
    — Наша поликлиника была в десятой горбольнице в центре. Сейчас ее закрыли, и нас приписали к четвертой горбольнице на ж/м Западный, на другом конце города. Как туда добираться — я не знаю… Кто это так придумал, чтобы людей с Победы гонять на Западный?"
    С какого перепугу поликлиника была в десятой горбольнице? Они всегда была в поликлинике на Героев.

Вчера, кстати, на подъезде было объявление приходить в связи с реформой к заведующей за заявлением для прикрепления к семейному врачу с паспортом в поликлинику №2.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Постаремся быть.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

буду,
    за пару дней загляну в тему, чтобы прийти в нужное место, в нужное время, Вы напишите же куда и когда, ок?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    буду,
    за пару дней загляну в тему, чтобы прийти в нужное место, в нужное время, Вы напишите же куда и когда, ок?
    Да, конечно, вынесу точную информацию в первый пост. спасибо!

Дописів
    217

Типово

Постараюсь быть и захватить нескольких девочек с работы, конечно если ничего сверхсрочного не случится и руководство будет в настроении ( буду его постепенно готовить, время еще есть).
    Мы пока остались в своей детской поликлинике на Коссиора и изменений особых не заметили, кроме терапевтов, принимающих напротив кабинета лора. Жаловаться вроде пока и не на что, но перспектива не радует...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

буду

Дописів
    46

Типово

Вот ещё статья в "Горожанине" http://www.gazeta.dp.ua/read/eksperi...ah_nedopustim_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від лялёк Переглянути допис
    Вот ещё статья в "Горожанине" http://www.gazeta.dp.ua/read/eksperi...ah_nedopustim_
    ага..именно они и собираются оказывать нам поддержку)

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Сейчас предварительный сбор (в первом сообщении было написана предполагаемая дата - 25-27, скорее всего 26 под стенами горсовета). Мне нужно определиться с количеством поддерживающих, потому как если нас будет 5-10 человек, то и затевать не стоит(((
    для таких одаренных как я пожалуйста где и когда акция нас будет 2 мамки и 2 ляльки.
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    для таких одаренных как я пожалуйста где и когда акция нас будет 2 мамки и 2 ляльки.
    Предположительно, 26 на 10-11 возле стен горсовета)) Все будет уточнено, мне нужно для этого время. Сегодня-завтра уточняю настроение народа)))

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Предположительно, 26 на 10-11 возле стен горсовета)) Все будет уточнено, мне нужно для этого время. Сегодня-завтра уточняю настроение народа)))
    ок!
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Типово

Очень постараюсь быть!

Дописів
    649

Типово

http://gazeta.dp.ua/read/konveyer_sm...taet_s_16_maya
    Жуть.....

- Бабушки здесь в основном лежат с давлением. А когда полевые работы, здесь вообще никого нет! – успокаивает меня главврач больницы Виктор Бровко. - И вообще, согласно реформе, самый главный человек – семейный врач. А чтобы вылечить болезнь или стабилизировать состояние, не обязательно госпитализировать. Возможна организация стационара на дому, если состояние тяжелое. Пожалуйста, семейный врач приезжает, диагностирует и каждый день контролирует. Или можно лечиться в дневном стационаре: человек пришел, укололся, полежал, встал и пошел домой.

Вот так просто. И больниц не надо - «пришел, укололся, ушел». И заботливый семейный врач бросит 1500 своих пациентов и поедет по домам организовывать для бабушек «стационары».

В прошлогоднем апрельском выпуске «Горожанина», в заметке «Больницы сократят?» я приводила цитату из выступления губернатора на совещании в ОГА.

- Моя позиция – принципиальная, - сказал тогда Вилкул. - Медицина – это та отрасль, в которой перед тем как что-то менять, надо семь раз отмерить. Необходимо проведение публичного обсуждения с громадой!

Прошел год. Обсуждения так и не случилось. Зато появилось решение руководящего комитета проекта «Модернизация охраны здоровья» от 22 марта 2012 года (глава комитета – Александр Вилкул). Цитирую пункт 4: «Формирование системы предоставления хосписной и полиативной помощи путем перепрофилирования терапевтических отделений больниц №15, 20…» В перечне - около 10 больниц области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    http://gazeta.dp.ua/read/konveyer_sm...taet_s_16_maya
    Жуть.....

- Бабушки здесь в основном лежат с давлением. А когда полевые работы, здесь вообще никого нет! – успокаивает меня главврач больницы Виктор Бровко. - И вообще, согласно реформе, самый главный человек – семейный врач. А чтобы вылечить болезнь или стабилизировать состояние, не обязательно госпитализировать. Возможна организация стационара на дому, если состояние тяжелое. Пожалуйста, семейный врач приезжает, диагностирует и каждый день контролирует. Или можно лечиться в дневном стационаре: человек пришел, укололся, полежал, встал и пошел домой.

Вот так просто. И больниц не надо - «пришел, укололся, ушел». И заботливый семейный врач бросит 1500 своих пациентов и поедет по домам организовывать для бабушек «стационары».

В прошлогоднем апрельском выпуске «Горожанина», в заметке «Больницы сократят?» я приводила цитату из выступления губернатора на совещании в ОГА.

- Моя позиция – принципиальная, - сказал тогда Вилкул. - Медицина – это та отрасль, в которой перед тем как что-то менять, надо семь раз отмерить. Необходимо проведение публичного обсуждения с громадой!

Прошел год. Обсуждения так и не случилось. Зато появилось решение руководящего комитета проекта «Модернизация охраны здоровья» от 22 марта 2012 года (глава комитета – Александр Вилкул). Цитирую пункт 4: «Формирование системы предоставления хосписной и полиативной помощи путем перепрофилирования терапевтических отделений больниц №15, 20…» В перечне - около 10 больниц области.
    А нет ли у Вас ссылки на эту модернизацию?
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    6 329

Типово

Девчата, это наш митинг или Виктория Шилова свой параллельно организовывает?
    Востаннє редагував Uliko: 19.04.2012 о 23:02

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Да, конечно, вынесу точную информацию в первый пост. спасибо!
    Таня, а будет соответствующая группа в контакте?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А нет ли у Вас ссылки на эту модернизацию?
    ВОт что нашла - http://www.gazeta.dp.ua/read/v_dnepr..._ustraivaet_ka

Сторінка 32 з 85 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті