| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, про выражения...
Света бутерброды ела, а муж как раз вермишель приготовил. Спрашивает: - Светлана, будешь вермишельку кушать?
Деть отвечает: - Нет. Вообще голова не думает.
Муж интересуется: - У тебя голова не думает?
Света уточняет: - Это твоя голова не думает. Я же бутербродики ела, я не голодная. Зачем ты меня про вермишельку спрашиваешь?
...
Востаннє редагував Arishik: 20.04.2012 о 12:39
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Молодец какой!
А я свою пыталась-пыталась приобщить к детским песенкам... Слушает пару минут с осуждающим выражением лица, а потом просит *Мама, включи нормальную музыку!* У нас в почете Виагра какая-нибудь, Билык... такое. *Я не ревную* - обожает, подпевает, прямо глаза прикрывая от удовольствия. Смешно...
А я седня купила детю боксерские перчатки. Малый надел а я напротив сижу - довольная такая, что он рад. И тут он мне говорит: "А сейчас мама , будем отрабатывать уклончики!!" Я сижу - лыблюсь , как дура, и тут начинаю понимать, что раз перчатки на Никите, значит .. уклонятся нужно мне......Вообщем плохая это игра...страшно однако, а ну как не уклонюсь и кто поверит потом, что меня муж не бьет!!))
Добрый вечерок!
У Глеба любимая песня "30 лет" Сектор Газа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks