| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша а Ника с Лялькой неть? Оля один кадр такой прикольный за столом показывала ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здорово) А я еще по всему двору барышню ловила, с горки снимала, из песочницы вытаскивала
У нас сегодня под дождем было просто отлично. И так хорошо дыщалось. Хотя если бы до дождя выйти не успели, то не рискнули бы потом.
)))
Класс) Отличная картинка для демотиватора
Точнее, мотиватора
Вопрос: а зачем нервничать? Уже все решено и будет как должно. И получится хорошо.
Мне тоже так показалось
Ах))
*Ну вот, заинтриговала) Теперь же интересно скорее все фотографии. Там наверняка много забавного*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
там уже у Оли на сайте Янькины кудряхи передают) знатные![]()
http://fotki.yandex.ru/users/alena-mixt/album/238883/
Вот фотки с сегодняшней форумовки. Пароль globa
Проверьте, плиз, открывается ли...
Нам встреча очень понравилась, только жалко, что разошлись быстро...
Жан проспал после форумовки еще на улице 3 часа, в итоге мы зашли в 15.00 (гуляли с 10.30), я была ОЧЕНЬ голодной...
Пока ездила в садик папа уложил Тёму спать, только что его разбудила, еле глазёны открыл,а от него еще и попахивает
, вот думаю ругать ли папку или похвалить за невиданное чудо- спать уложил да ещё и без соски
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks