Холодильник помыла, на форум заглянула, ре спать уложила пошла собирать сумку. А то достала сумку так ре машинки поскладывал в нее и говорит ту-ту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Яна, насыпала поп-корн жду фоток
про умышленное заражение ветрянкой "улыбнуло"
Жужа, свято наблыжаетсялинейка чудная!
Назар в коздюме шикарный!
Ира, присоединяюсь к теплым словам по поводу праздника! Торт впечатлил, даже лишнее не отложилось
по поводу самочувствия детей стоит быть более внимательным и к себе и к своему ребенку перед выходом в массы, не лишним будет померить ту же температуру, оценить поведение ребенка, если есть вялость или излишняя капризность я бы лично осталась дома, не стала бы подвергать других, а если есть намек на сопли (таких тоже встречала на 2х утренниках), то и подавно
Всем привет! Собиралась приехать хоть в этот раз на форумовку, но Катя устроила ночью внеплановое гуляние с 1 до 3, и утром долго и без настроения собирались. Вышли на улицу, намокли под дождем и пошли домой.
Назарчик Колибрич красавчик-кудряшкин)))) Лена,адаптация к рабочим будням прошла успешно?))
Еще раз всем спасибо за приятное знакомство,и за чудно проведенное время!!!!
Мы подремали 20 мин в маршрутке..и шо теперь делать?)))
Даже успели заскочить на озерку,накупили лука,сегодня попробуем посадить)))
Зато поел более чем с аппетитом))))Несмотря на то,что слопал пол буханки хлеба)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вероника, наверное, обувает мамкины каблуки и залазит на диван))))))
А про работу: вроде понял))) Я утром ему говорю, что мама уходит на работу. Он сначала так философски вздыхает, но потом радостно машет и кричит "пка-покааа!")))) Днем мамкает, конечно, периодически и вечером, когда меня ждут, радуется, что мама скоро приедет, но прям трагедий у нас нет)))) Наверное, это хорошо. А то я бы дергалась и он страдал, а так все довольны)))))
он с мужем или с мамой оставаться будет. он их очень любит, поэтому все мирно))))) а что, ты думаешь, что постарше могут быть проблемы? я уже морально готовлюсь к саду, раз он так спокойно переносит все.
труляля
Востаннє редагував dream1: 19.04.2012 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks