Всем привет!
Мы только вернулись с прогулки. Программа была достаточно обширная (карусель возле ЦУМа, аттракционы и прогулка по парку Глобы, Игроленд, перекус, снова Игроленд), но надурачились, наобщались и здооооооорово усталиПравда, у нас уже стало традицией, что если мы куда-то едем, то что-то обязательно случается с фотиком: сегодня заводилой у нас была бабушка (моя мама), которая фотик взяла, но забыла его зарядить и он, отсняв пару кадров, потух, а мы фотик просто забыли дома, поэтому фотки делали на мамин телефон, который опять-таки через пару кадров поведал нам, что памяти не хватает)))) Но все равно было классно, давно мы никуда все вместе не выбирались.
А еще я возле ЦУМа поприставала к чужому ребенку: вижу, ходит сам по себе карапуз лет 2-х, и никто на него внимания не обращает, никто не зовет. Осмотрелась вокруг, но так никого и не заподозрила в родительстве этого малыша. Я ж к нему подошла, спрашиваю, чей он, а он (а может, и она, я как-то не сильно переживала за пол ребенка) молчит. Слава Богу, нашелся его папа (он, правда, и не терялся, а стоял себе мирно в сторонке, общался с кем-то), который, наверное, принял меня за сумашедшую))))
Илонаигорь, быстренько выздоравливай!
Bookmarks