| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Посечка!!!
С рождением малыша!
Всего-всего тебе и побольше для твоего двойного счастья), набирайся сил и ждем твоих позитивных сообщений о Михе и его мелком братане)!
Принимайте моего купидончика в свои ряды двухлеток
![]()
Аришик, какой Яня славненький!
Посеньку с рождением богатыря! Здоровья много-премного!!!!!!!!!
Поздравляем Посю с малышом!!! Здоровья и сонных ночек!
Мы ходили в 1 год и 8, ходили два раз в неделю месяц. Что понравилось - ребенок после этого начал играться сам, раньше только с мамой, научились убирать за собой ( потом правда быстро забыли), много интересных игрушек, что надо подождать игрушку и не вырывать у других деток научились быстро. Кстати, у нас никто не забирал наши игрушки ни разу.
Но - не понравилось все то, что писала Зверюшка. Нет взаимодействия между детьми, между детьми и преподавателем. Просто к концу занятия когда преподаватель начинала что-то рассказывать моя дочка баловалась, не слушалась, не хотела отрываться от игр, а хотела играть дальше. Песенка все время одна и та же, как для роботов. Да, Вика ее выучила быстро, но мне хотелось бы больше разных движений для нее.
Дочка очень подвижная, и мы постоянно два-три раза за занятие выходили в комнату для игр, где Вика бегала, прыгала в бассейне с шариками, каталась на качельке и т.д.
Потом с сентября я не смогла возить дочку, начал возить муж - очень дорого одно занятие 80 грн, в основном все время сидели в игровой, ей уже были неинтересны игрушки ( просто то, что ей пошло я купила домой). Да и мы пошли в Маленькое Чудо с октября - вот там больше взаимодействия в преподавателем, больше разных игр, песен, танцев, много чего узнали и научились делать.
Мое мнение - лучше попробовать, может методика и подойдет ребенку. Но все равно мне ближе методика Маленького чуда - когда развивают все и моторику, и память, и координацию. И детки смотрят друг на друга и учатся. Самое оно перед садиком.
Диверони, пузик, спасибо![]()
красотун!!!!!!!!!!!!
о, спасибо за отзыв! а как с оплатой в Маленьком чуде? это пока в районе досягаемости для нас) мы туда беремчатые с мужем на курсы ходили.
а нас седня пчела в пальчик укусила(((((((( дала антигистаминное обработала пальчик. пока вроде ничего другого нет, кроме постоянных разговоров "Пчёва укусива за пачик. ай-ай-ай пчёла!!!" всем жалуется и показывает боевую рану)))
Аришик, по-моему, мы отмечали в одном месте. Вы, случайно, не 17 апреля?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ириша, какой же Ян у тебя ангелочек! Покаж ещё фотки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девчонки помогите, не знаю что делать, ребенок пришел из сада и говорит что "-тетя отак по попе".Он у меня выдумщик еще тотно перед сном опят тоже сказал ,что обидно ему и тетя злая
(потом куча непонятных слов) .Ну ребенок у нас тоже не подарок,как закатит истерику.Говорить дитю что все хорошо,а он поймет что как и должно Или же поговорить с воспитательницей?Не удобно,ОН конечно мог и придумать...вообщем что делать не знаю
![]()
Востаннє редагував Мил-Ка: 19.04.2012 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks