Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 424 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я вот села и расписала примерно, чего и как на лепестках есть буду. Так вот, на злаковый день не придумала НИ-ЧЕ-ГО! Я не умею есть кашу всухомятку Она мне НЕ ЛЕЗЕТ просто. Могу только ризотто - но там же и лук, и чуток жира, и сыр есть... А орехи можно в злаковый день? - хоть бы овсянку тогда сделала на водичке, может всуну в себя её.
    А попробуйте рис с соевым соусом, совсем немного, вкусно получается, я когда на рисе "сидела", только так его в себя и впихивала. Но, это если любите соевый соус.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А попробуйте рис с соевым соусом, совсем немного, вкусно получается, я когда на рисе "сидела", только так его в себя и впихивала. Но, это если любите соевый соус.
    да вот я и подумываю так сделать. Соус люблю соевый. В принципе, с учетом того, что можно зелень - можно из листьев салата и укропа-петрушки-рукколы нарвать салата и заправить немасляной заправкой какой-нить.

И это, ко мне на ты

Дописів
    9 603

Типово

Лидерам респект!!!!!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ура!!!! У меня есть отвесик + самое приятное, что теперь не 8 первая цифра на весах, а 7!!!
    Вот что удивительно. Когда вес был 90, не поверите, я не чувствовала себя толстой. А сейчас телеса лишние мешают.
    Эх, у меня встреча никак укладывается в расписание. Будете на форумовке, хоть пофоткайтесь там. Потом похвастаетесь.
    Тоже самое))) Когда у мну было 64 кило, я себе казалась менее толстая,чем сейчас,когда у меня 53)))))
    Сегдня познакомилась с Викой и Аней.Девченки,вы очаровательны и прекрасно выглядите!
    и это еще раз доказывает,что все,кто собрался в этой темке очень критичны к себе))))) Но это не есть плохо,это значит,что все мы можем работать и к лету добьемся тааааких результатов))))

я тоже мясоед. Вот хотим с Рыжей Мышью с понедельника на лепестки. Для меня самое страшное - это злаковый и фруктовый день. Не знаю, как выдержу. Каши я не люблю, а фруктами я не наедаюсь (вроде наелась - а через час опять жрать невыносимо хочется)
    Для меня самый сложный бвл фруктовый день..ну не воспринимаю я фрукты,как еду,только как перекус)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    2 991

Типово

да вот я и подумываю так сделать. Соус люблю соевый. В принципе, с учетом того, что можно зелень - можно из листьев салата и укропа-петрушки-рукколы нарвать салата и заправить немасляной заправкой какой-нить.
    Я три дня с соевым соусом на рисе выдерживала.
    И это, ко мне на ты
    Ок

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Для меня самый сложный бвл фруктовый день..ну не воспринимаю я фрукты,как еду,только как перекус)))
    да, фруктовый - это тоже проблема. Но там сиди и жуй весь день фрукты (остановилась на киви, яблоках и бананах, а еще куплю кураги и чернослива), выпью литр апельсинового сока. Ну и воду тоже никто не отменял.
    А вот на злаках...
    Но я настроена твердо! Вот только что распечатала себе цветочек с этими лепестками-описаниями (с первой странички).
    Девочки, как думаете, в какой из дней можно всунуть грибы здесь? (если сделать такой типа салатик - творожок+зелень+грибочки отварные(совсем немного, для запаха скорей) - пойдет? - это ж типа белок в основном)

А еще на следующей неделе как никогда будет проще выдержать - там как раз 6 дней рабочих! Т.е. нет холодильника с домашней едой под рукой - чего взяла на работу с стобой, то и жуй!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

да, фруктовый - это тоже проблема. Но там сиди и жуй весь день фрукты (остановилась на киви, яблоках и бананах, а еще куплю кураги и чернослива), выпью литр апельсинового сока. Ну и воду тоже никто не отменял.
    А вот на злаках...
    Но я настроена твердо! Вот только что распечатала себе цветочек с этими лепестками-описаниями (с первой странички).
    Девочки, как думаете, в какой из дней можно всунуть грибы здесь? (если сделать такой типа салатик - творожок+зелень+грибочки отварные(совсем немного, для запаха скорей) - пойдет? - это ж типа белок в основном)

А еще на следующей неделе как никогда будет проще выдержать - там как раз 6 дней рабочих! Т.е. нет холодильника с домашней едой под рукой - чего взяла на работу с стобой, то и жуй!
    думаю для 7-го дня отлично подойдет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не расстраивайся! у тебя красивая прическа
    а мне укладки утюжком на 2 дня хватает. и при каре довольно регулярно стричься приходится, поэтому концы срезаются. ну а как без укладки, которая в любом случае подразумевает издевательство над волосами, можно стрижки носить?... повезло единицам, у кого сами по себе волосы ложатся ровно и удачно.
    Лен, а какой у тебя утюжок?я хочу новый, мой устарел(

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лидерам респект!!!!!

Тоже самое))) Когда у мну было 64 кило, я себе казалась менее толстая,чем сейчас,когда у меня 53)))))
    Сегдня познакомилась с Викой и Аней.Девченки,вы очаровательны и прекрасно выглядите!
    и это еще раз доказывает,что все,кто собрался в этой темке очень критичны к себе))))) Но это не есть плохо,это значит,что все мы можем работать и к лету добьемся тааааких результатов))))

ооо, спасибо.Но мне ого-го еще сколько сбросить до нормального веса

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    думаю для 7-го дня отлично подойдет
    тапок поймала
    Ладно, поудержу свой пыл хоть как-то разнообразить лепестки

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    да, рис с соевым соусом реально нямка ) сразу захотелось на ужин забацать
    а я вот тоже на лепестки все собираюсь, собираюсь и никак не собирусь чтоб не было никаких праздников или дней рождений (ох уж эта большая семейка
    но тоже, когда думаю про лепестки больше всего напрягают злаковый день и фруктовый. а какие фрукты обычно едят? просто одни бананы наверное не кошерно есть весь день, а яблоки и цитрусовые на голодный желудок есть не могу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

тапок поймала
    Ладно, поудержу свой пыл хоть как-то разнообразить лепестки
    ты делай как сама считаешь правильным, если совсем тяжко на твороге то лучше разнообразить парой грибочков, чем потом поздним вечером сорваться и хрумать с мужем чипсы или бутеры - ну это на мой взгляд конечно

у меня завтра куриный день и у мужа завтра д.р. праздновать завтра не будем, но в рысторнчик на сушики сходим, утром пью кофе, на обед салат с курицей какой-то закажу и пару роллов конечно съем, на ужин опять буду курочку дома хрумать, считаю что мне еще и повезло что нарушать буду в обед
    я когда лепестки на эту неделю планировала, тоже понимала что нарушу.. но решила что лучше уж пусть будет небольшой зажорчик так хоть на лепестках
    Востаннє редагував Ksux: 19.04.2012 о 16:08

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, рис с соевым соусом реально нямка ) сразу захотелось на ужин забацать
    а я вот тоже на лепестки все собираюсь, собираюсь и никак не собирусь чтоб не было никаких праздников или дней рождений (ох уж эта большая семейка
    но тоже, когда думаю про лепестки больше всего напрягают злаковый день и фруктовый. а какие фрукты обычно едят? просто одни бананы наверное не кошерно есть весь день, а яблоки и цитрусовые на голодный желудок есть не могу
    курага, изюм, чернослив, финики, инжир - выбор огромный

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ты делай как сама считаешь правильным, если совсем тяжко на твороге то лучше разнообразить парой грибочков, чем потом поздним вечером сорваться и хрумать с мужем чипсы или бутеры - ну это на мой взгляд конечно

у меня завтра куриный день и у мужа завтра д.р. праздновать завтра не будем, но в рысторнчик на сушики сходим, утром пью кофе, на обед салат с курицей какой-то закажу и пару роллов конечно съем, на ужин опять буду курочку хрумать
    я когда лепестки на эту неделю планировала, тоже понимала что нарушу.. но решила что лучше уж пусть будет небольшой зажорчик так хоть на лепестках
    поняла тебя, спасибо!
    Радует, что в злаковый день можно семечки. Я их давно не ела А насыщаешься от них хорошо и быстро. Вот и буду ужинать семечками при просмотре киношки какой-нибудь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

поняла тебя, спасибо!
    Радует, что в злаковый день можно семечки. Я их давно не ела А насыщаешься от них хорошо и быстро. Вот и буду ужинать семечками при просмотре киношки какой-нибудь.
    ты только семечки нечищенные покупай. А то чищенные съедаются за 5 минут, а жиров в них - ого-го!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Лена, Иола, свекольная икра спасибо за рецептик

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, Иола, свекольная икра спасибо за рецептик
    эх, сама бы от такой вкуснотищи не отказалась! Да готовить пока некогда))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    эх, сама бы от такой вкуснотищи не отказалась! Да готовить пока некогда))
    приезжай я натушила многовастенько, а завтра ж курица

девочки, кстати, спрятала домашние штаны и кофты, оделась в лосины и майку - отлично мотивирует, когда все время видишь свое обтянутое отражение!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ты только семечки нечищенные покупай. А то чищенные съедаются за 5 минут, а жиров в них - ого-го!
    та я на работе если начну щелкать семечки - меня выпрут нафиг А чищенные - потихоньку из ящика таскать - самое оно. Тут быстро не съешь их Тут медленно, втихаря надо, как хомячок

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Иола, сорри, что я не отписалась... два дня была в больнице. но я уже в строю, у меня привес буквально 100 гр.
    я так понимаю, что пошла последняя неделя, а мне нужно почти два кило еще скинуть((( так что с понедельника сажусь на "свою" супер-жесткую диету

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девченки, привет! Отличная темка у вас! жаль. я поздно ее обнаружила
    а как мне отсюда скачать видео, кто-то может подсказать?

зы начиталась вас и думаю, все теперь точно буду худеть, а через 2 мин. "Может мне сбегать за батончиком?"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

леди..и что лепестки релаьно работают???
    я вот читаю...и удивляюсь...потому как..всяческие курага-изюм-бананы-семочки (к примеру) они ж калорийные.
    и в лепестках не прописано кол-во разрешённого
    как быть?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 130 з 424 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті