| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидерам респект!!!!!
Тоже самое))) Когда у мну было 64 кило, я себе казалась менее толстая,чем сейчас,когда у меня 53)))))
Сегдня познакомилась с Викой и Аней.Девченки,вы очаровательны и прекрасно выглядите!
и это еще раз доказывает,что все,кто собрался в этой темке очень критичны к себе))))) Но это не есть плохо,это значит,что все мы можем работать и к лету добьемся тааааких результатов))))
Для меня самый сложный бвл фруктовый день..ну не воспринимаю я фрукты,как еду,только как перекус)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да, фруктовый - это тоже проблема. Но там сиди и жуй весь день фрукты (остановилась на киви, яблоках и бананах, а еще куплю кураги и чернослива), выпью литр апельсинового сока. Ну и воду тоже никто не отменял.
А вот на злаках...
Но я настроена твердо! Вот только что распечатала себе цветочек с этими лепестками-описаниями (с первой странички).
Девочки, как думаете, в какой из дней можно всунуть грибы здесь? (если сделать такой типа салатик - творожок+зелень+грибочки отварные(совсем немного, для запаха скорей) - пойдет? - это ж типа белок в основном)
А еще на следующей неделе как никогда будет проще выдержать - там как раз 6 дней рабочих! Т.е. нет холодильника с домашней едой под рукой- чего взяла на работу с стобой, то и жуй!
да, рис с соевым соусом реально нямка) сразу захотелось на ужин забацать
а я вот тоже на лепестки все собираюсь, собираюсь и никак не собирусь чтоб не было никаких праздников или дней рождений (ох уж эта большая семейка![]()
но тоже, когда думаю про лепестки больше всего напрягают злаковый день и фруктовый. а какие фрукты обычно едят? просто одни бананы наверное не кошерно есть весь день, а яблоки и цитрусовые на голодный желудок есть не могу![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ты делай как сама считаешь правильным, если совсем тяжко на твороге то лучше разнообразить парой грибочков, чем потом поздним вечером сорваться и хрумать с мужем чипсы
или бутеры
- ну это на мой взгляд конечно
у меня завтра куриный день и у мужа завтра д.р. праздновать завтра не будем, но в рысторнчик на сушики сходим, утром пью кофе, на обед салат с курицей какой-то закажу и пару роллов конечно съем, на ужин опять буду курочку дома хрумать, считаю что мне еще и повезло что нарушать буду в обед
я когда лепестки на эту неделю планировала, тоже понимала что нарушу.. но решила что лучше уж пусть будет небольшой зажорчик так хоть на лепестках
Востаннє редагував Ksux: 19.04.2012 о 16:08
Лена, Иола, свекольная икраспасибо за рецептик
Иола, сорри, что я не отписалась... два дня была в больнице. но я уже в строю, у меня привес буквально 100 гр.
я так понимаю, что пошла последняя неделя, а мне нужно почти два кило еще скинуть((( так что с понедельника сажусь на "свою" супер-жесткую диету
девченки, привет! Отличная темка у вас! жаль. я поздно ее обнаружила
а как мне отсюда скачать видео, кто-то может подсказать?
зы начиталась вас и думаю, все теперь точно буду худеть, а через 2 мин. "Может мне сбегать за батончиком?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks