Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 240 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    volna, Викуся@@@@@@@@@@ тебе огромных, пусть все пройдет легко!
    А я вернулась от Г. Головка опустилась, а шейка полностью закрыта. Сказали приходить 26- го, а с28-го они на мойку закрываются. И что это мне за 2 дня искать др.РД?!У меня в этот 500 грн в фонд оплачено, все по их списку куплено! ВАНЯЯЯЯЯ!
    тебя запустят, а потом выпустят с Ваней на руках))) не переживай

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ursula Таня, что-то ты в Ждушках задержалась
    Леночка, меня ностальгия не отпускает))) я в отнулясиках тоже бываю, но только читаю, пока не пишу. Здесь, в ждушках, закончится массовый выпуск апрель-май и я всех буду встречать в отнулясиках))) будем встречаться уже не с большими пузиками, а с большой грудью

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ура!!! Представляю, какая гора с плеч
    Cпасибо, девочки!

А я вернулась от Г. Головка опустилась, а шейка полностью закрыта. Сказали приходить 26- го, а с28-го они на мойку закрываются. И что это мне за 2 дня искать др.РД?!У меня в этот 500 грн в фонд оплачено, все по их списку куплено! ВАНЯЯЯЯЯ!

frizfre с хорошим УЗИ!

Стишок нашла:
    Говорил не рожденный малыш:
    “Я боюсь приходить в этот мир...
    Спасибо!
    такой стишок трогательный! Спорю, что все беменчики прослезились!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    @@@@@@@@
    Балин, я тоже хочу!
    Пустите и меня в роддом
    Хотя, Викуля у нас по праву самая первая идёт. Теперь и мы за ней подтянемся
    Давайте, девочки!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

@@@@@@@@
    Балин, я тоже хочу!
    Пустите и меня в роддом
    Хотя, Викуля у нас по праву самая первая идёт. Теперь и мы за ней подтянемся
    ты же знаешь кучу способов))) генеральная уборка, бурный секас))) просто настрой тоже на некоторых действует так, что утром уже в РД бегут)))
    желаю тебе открыть свой собственный способ!!! Удачи, Аня))) пендель тебе мягкий, но действенный

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    такой стишок трогательный! Спорю, что все беменчики прослезились!
    и не только беремчики

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    держи от нас с Эмилией!
    Ух ты, двойной
    Спасибо!

Девоньки, а кто уже рожал, а расскажите, как отличить треники от схваток? А то у меня треники уже 3 недели, но без боли, просто живот напрягается и поясницу иногда тянет. Когда уже будет ОНО кроме периодичности ещё и больнее будет?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ты же знаешь кучу способов))) генеральная уборка, бурный секас))) просто настрой тоже на некоторых действует так, что утром уже в РД бегут)))
    желаю тебе открыть свой собственный способ!!! Удачи, Аня))) пендель тебе мягкий, но действенный
    Да уже, блин, всё опробовано...
    Остаётся только собирать пендели и прикладывать к нужному месту.
    Кстати, мож я не туда прикладываю?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    кулачки!!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Земляника а ты про шоколад почитала или просто кушать его хочется???
    а то я думаю если наемся шоколада и рожу сразу
    меня в родзале кормили конфетами, шоколадками и поили сладким чаем

Девоньки, а кто уже рожал, а расскажите, как отличить треники от схваток? А то у меня треники уже 3 недели, но без боли, просто живот напрягается и поясницу иногда тянет. Когда уже будет ОНО кроме периодичности ещё и больнее будет?
    матка напрягается с болью как при М, только не постоянной, а нарастающей до опр. момента и утихающей. Периодичность так и не словила)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ух ты, двойной
    Спасибо!

боли может и не быть))) в твоем случае, когда боль не наростает, то либо плановый прием определит раскрытие и динамику или уже когда воды отойдут, но тогда надо уже будет с низкого старта в РД идти, а то пока там оформят, так и на роды время не останется

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

О! Мой пример подтверждает эту теорию
    У меня аналогично. Очень люблю спать на животе. Даже сейчас сплю почти на нем, хотя ребетеночек бывает возмущается ))))
    Я вчера рассказывала маме про тебя и РД, что на мойку они закрываются, а ты уже договорилась. Так она сказала, раз договорились, значит там и рожать будет! Просто в будет все в индивидуальном порядке проходить ))))
    Но все равно тебе пендель!

J.U. Как вам поживается? Кстати, ты в Вышивке уже поздравления принимала?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про штанишки - очень выручили с широкой вставкой для животика. Сначала естественно сползали, но это решилось двумя крючками с петельками. По бокам пришила к штанам петельки, а крючечки к бюстику и красота, а последний месяц уже так хожу.
    Ничего себе, какая схема, я бы и не придумала! Молодец! Но мне, думаю, с широким летом жарко будет, а если еще и бандаж... Кстати, к бандажу крючки можно! ))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    погуглила... ясно, наверное тоже по передней, пишут что у многих кто спать на животе любил))))))))
    А я только объяснить собралась )))
    И правда, я только на животе и спала! А когда планировали бер, решила себя переучить с живота на спину. Потом забеременела и узнала, что и на спине нельзя, приучаюсь теперь к бокам

Я купила с животом трикотажным высоким, сейчас без колготок весьма удобно, а с колготками тоже слезали, ходила на пузо подтягивала А на лето надеюсь влезть в добеременные с резинкой (по типу шароваров), которую под пузо пущу. Пока со скрипом втискиваюсь. Или куплю такие же но чуть больше (не беременные). Лучше всего, конечно, комбез, но мне они эстетически не нравится
    Вот и я подумала, что летом широкий пояс не подойдет. Ну ничего, будем обходиться платьями, а потом и джинсы как раз станут! Мне беремчики в комбинезонах напоминают карлсончиков (в хорошем смысле) но я в нем буду выглядеть смешно, я невысокая. Купила себе только короткие шорты джинсовые с лямками, как комбез, они не для беременных, правда, но думаю живот втисну

Срочно нужна стимуляция С помощью мужа, конечно )) Не пробовала, но слышала, что помогает

Стишок нашла:

И когда, начиная взрослеть,
    Ты дорогу отыщешь свою.
    Ангел будет вослед лишь смотреть,
    Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
    Как его мне средь тысяч узнать?
    Это вовсе не важно, малыш...
    Мамой будешь ты Ангела звать.
    На двух последних четверостишиях я прямо прослезилась....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    продолжаю есть шоколад...)
    я тоже ела шоколад, а потом мне мама сказала, что они брали в родзал шоколад, чтобы быстро силы восполнить (глюкоза типа).
    А мы почему-то решили что он должен что-то там стимулировать

Дописів
    3 308

Типово

volna
    ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!
    Пусть все пройдет максимально легко и удачно!

А остальным девочкам на низком старте:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я только что прискакала от г. она сказала, что матка в тонусе, ре низка и выгнала в роддом. жду такси. если не вернусь вечером, то кума моя за меня отпишится. держим кулачки...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Дальше он будет расти не так быстро ))))
    У меня тоже сразу - бац, а теперь не так быстро. Я думала недель до 20 никому не говорить и незаметно будет, но уже давным-давно все все сами видят и намекают )))))) у тебя, наверное, тоже плацента по передней стенке?
    ага, я тож так думала! как только на работе сказала, что беременна (в 16 недель) - сразу начал так активно расти, как на дрожжах вовремя сказала

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    погуглила... ясно, наверное тоже по передней, пишут что у многих кто спать на животе любил))))))))
    Узи покажет

И насчет брючек для беременных... Пошила я себе такие брючки, все здорово. Пошла на след. день на работу - работа сидячая. Приехала домой в 21.00 держа штаны в руках - реально так потянулись, размера на 3, что если руками не придерживать, сползли бы запросто! Еще с джинсами почти та же фигня (с обычными). В первом триместре пояс жутко давил, носить невозможно было, а теперь, когда пузявка уже очень заметный, джинсы свободны в попе. Может от того, что матка поднялась в пузико? места что ли для попы больше стало? я ж то не худею по весу, а только набираю (блин, по 500 г в неделю! такими темпами стахановскими можно ж гораздо больше нормы набрать!)...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у меня плацента по задней стенке
    Хм, и тоже животик рано вырос?... Значит неправильно я умозаключение сделала Хотя мне так объясняли...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Хм, и тоже животик рано вырос?... Значит неправильно я умозаключение сделала Хотя мне так объясняли...
    ну, из всех правил есть исключения А так все как у Нютика, обычные джинсы сразу стали давить, и пузик стал рости, и с 9 неделек стала носить джинсы для Б, а когда вышла с больничного на работу в 10 недель все уже смотрели вопросительно на мой живот, так скрывать (как я хотела) не получилось...

Дописів
    5 339

Типово

Ничего себе, какая схема, я бы и не придумала! Молодец! Но мне, думаю, с широким летом жарко будет, а если еще и бандаж... Кстати, к бандажу крючки можно! ))
    Для лета жарко конечно, лучше сарафанчики и платюшки.
    Про крючки к бандажу не представляю... он же значительно ниже, хотя смотря какой... и я его почти не носила.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис

ага, я тож так думала! как только на работе сказала, что беременна (в 16 недель) - сразу начал так активно расти, как на дрожжах вовремя сказала

И насчет брючек для беременных... Пошила я себе такие брючки, все здорово. Пошла на след. день на работу - работа сидячая. Приехала домой в 21.00 держа штаны в руках -
    вот и я так поехала первый раз в новых джинсах в центр города и держала их все время. Сейчас с выточками полегче, но все равно не то.

У меня что-то тоже несколько дней тянет живот, может новая фаза активного роста? А у меня настроение убирательное, все со шкафчика выгрузила, а пришлось лечь и воспользоваться вибурколом

Дописів
    8 141

Типово

дааа девочки.. еще буквально пару недель назад пешие прогулки для меня были счастьем, теперь-пытка... еле дошла до рынка и обратно( на балконе чтоли пузик выгуливать?))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    дааа девочки.. еще буквально пару недель назад пешие прогулки для меня были счастьем, теперь-пытка... еле дошла до рынка и обратно( на балконе чтоли пузик выгуливать?))))
    Ни в коем случае, нужно ходить, это полезно.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Ни в коем случае, нужно ходить, это полезно.
    да понятное дело...я к тому, что недавно было столько энергии... квартира убиралась каждый день,прогулки были постоянно. сейчас даже с кровати встать лень
    а еще как минимум 8 недель тусоваться)

Сторінка 49 з 240 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті