| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
согласна. но я увидела, в принципе, высокую концентрацию бычья в обществе. иду по центру, а кругом - мат-перемат. Приходится уворачиваться от того, что тебе пускают дым в лицо впереди идущие. Обгонять девиц на шпильках в леопардовых лосинах)
В общем, вчера я подумала, что - то ли я постарела и стала брюзгой, то ли, действительно, отсутствие морали и хоть какой-то национальной идеи дает свои плоды....
вспомнилось чье-то высказывание
"Украина - страна, которая никуда не идет".....
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Давай )))))
Чё делать... ну, люди же уезжают и живут. Значит и мы сможем. В среднем, на поиски работы (при знании языка) тратится 3-4 месяца. Вот на эти месяцы и нужны деньги на счете. А если найдется работа, то жить можно.
Есть куча всяких сообществ, организаций, которые помогают мигрантам и всё такое. Форумов по этой теме много. Там люди обмениваются и телефонами арендаторов, и организаторов, всяких посредников и т.д. Даже со списками вещей, которые есть смысл брать и которые можно купить на месте. Даже с ценами и адресами магазинов )))). Например, в Канаде другой стандарт постельного белья, его отсюда нет смысла везти. Или электроприборы. Ну, то уже подробности.
Approved by Boberchuk
Безруков признался, что это он сыграл Высоцкого. Не прошло и года, как говорится![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
)))) Вот, можно например почитать, каким бывает кризис шестилетнего возраста:
В США полиция заковала в наручники шестилетнюю девочку, устроившую погром в детсаду
Approved by Boberchuk
Ушла я на родительское собрание.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks