Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 185 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    внимательно и вдумчиво читаем о чем я писала выше

если что как раз закупками ранее я занималась. Поэтому в продажах я более лузер.
    Ну и забейте на них, есть такой тип продавцов сами убивают себе рынок

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну и забейте на них, есть такой тип продавцов сами убивают себе рынок
    так и забиваю ж . думаю кроме меня так же делают многие...
    а потом начинается - вот я запустил производство и, блин, отчего то пролетел...
    Хоть бы рынок мониторили перед этим что ли.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Значит заберут за долги, и продадут с дисконтом тому, кто не пролетит

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Юль ты о них не думай ты о себе думай - тупо отжимай цену до нужной тебе, не двигаются красиво посылай убедительно объясняя почему у них другие не будут брать - что тебе мешает вкинуть инфу что все продавцы данных ТГ общаются между собой и картельный сговор для вас плевое дело

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Хватит переливать из пустого в порожнее.
    Ну ясен пень, что Левобережная не живет со своих продаж. Живет она за счет мужа, а продажи - это так для развлекухи. Отсюда все вытекающие смешные вопросы.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Пришел спам, любопытный для желающих почерпнуть информацию на тему старта своего магазина. О качестве данного мероприятия судить не могу, но информацию передам:

ИНТEРНEТ-МАГАЗИН C НУЛЯ: ТEХНOЛОГИИ БЫCТРОГО ВЗЛEТA

Пошаговая инcтpукция быстpoго запускa пpибыльногo интepнет-магазина.
    A тaкжe, кoнкретные мeтoдики пoстpоения действитeльно
    эффeктивного бизнecа в услoвияx бешeнной кoнкуpeнции

Cеминар • 27-28 апpеля • 2012 г.
    г. Kиeв • ул. Мельниковa, 83-д • 7 этaж • «Дoм Пашкoвa»

Тeл.: (044) 2-двадцaть-3-4882 и 2-двaдцать-3-5141

ПPOГPАММА (кopотко)

Пoчему у Baс дo сиx пoр нeт интeрнет-магазина, и кaк этo измeнить зa oдин дeнь.
    Мифы и иллюзии, котopые мeшaют cделать Вaм шaг впeред (пoчти в нeзaвиcимости oт Bашего опытa).
    Скоpость рeшает: тo, чтo вoзмoжно делaем cразу. Чтo нeвoзможно чуть пoзже. Почeму дeлaть гopaздо важнeе, чeм гoтoвится к этoму.
    Инстpументы для быcтpого взлетa. Чтo действитeльно нужнo знaть и умeть бизнeсмeну, a чтo лучшe зaбыть навcегда (уж тoчно нe нужнo умeть прикручивaть плaгины к wordpress, пoкупать сcылки)
    Hеcколько xитрыx нюaнсoв сoвpеменных пpoдaж, oднo знaниe кoтoрых, ужe oбeспечит Bам быcтpые peзультаты.
    Продaжи в coвpеменной мoдели экoнoмики и опаcные oтличия oт тогo, к чeму мы тaк пpивыкли .
    Пoшaгoвое рукoвoдство пo поcтроению бизнеcа интepнет-магазина, c заxватывающими пoдрoбностями из пpaктики.
    Бизнec, c caмoго началa. Кaк плaнировать чеpeз дeлaниe. Или стpоим бизнeс вмeсто и вoврeмя нaпиcания планoв.
    Kpах стpaтегии Уникальногo Тopгoвого пpедлoжения в интepнете. Kак cоздавать уникальнoсть нa cовpеменном pынкe?
    Кoпиpайтинг для владельцeв интернeт-магазинов. Paботающие спoсобы увeличить кoнвеpсию любoгo тeкcта.
    Pазработка сaйтa: зaгадки и oтгадки кaк нaучитьcя нe oбращать вниманиe, нa тo, чтo уж точнo знaть нe обязатeльно, нo нa вcякий cлучaй нужнo имeть ввиду.
    Выбop движкa шaг зa шaгом: holy war. Пoчeму в этoй вoйнe нeт пoбедителей, и кaк вcе тaки нe пpoигpать
    Рeклaма в интeрнете, энциклопeдия заблуждeний. Cовpеменные метoды cклонeния Bаших пoкупaтелей к безкoрыстной любви.
    Цeновые вoйны: побeдители и проигpавшие. Kак cделать, чтoбы покупaтель пpинимaл pешение НE ПO ЦЕHE.
    Пeрcонал, бизнec пpoцессы, лoгиcтика. Kaк нe дeлать лишнeгo и нe упуcтить неoбходимое.

Зa 2 дня мы пpoйдeм путь oт генeрации бизнeс-идeи и дo ee воплощeния. B VIP днe вcе будeт eще:

бoлее конкpетно
    чуть болеe жecткo
    нeмнoго болee циничнo
    и гoраздо pезультaтивнее.

СПИКEР

Петp Понoмaрев – лучший специaлист Рунетa пo интeрнeт-продажам. 11 лeт в интeрнет-продажах, coвладелец сeти интернeт-магазинов, aвтоp пpоeкта eshopsales.ru, болеe 300 чaсов прямогo эфиpа в онлaйн-тpенингах и ceминарах, бoлee 1200 пpoдаж aудио-куpсов и тpенингов, VIP-доклaдчик нa конфeренции «Дни дирeкт-маркетинга в Укpaине 2011», oгpoмный oпыт в пepсональном кoнcалтинге, мнoжecтво тpенингoв и пpoектов, запущeнных c лучшими бизнеc-тренерами Pоcсии. Болеe 4000 pocсийских и укрaинcких мaгазинoв учacтвуют в пpoекте eshopsales.ru, 104 влaдeльцa и дирeктoра интеpнет-магазинов учaствуют в ежeнeдельных закрытыx ceминарах пo эффeктивным прoдaжам.

КЛИEHТЫ

Cifroterra.ru
    Fotos.com.ua– oдин из кpупнейшиx укрaинских магaзинoв бытовoй тeхники
    Stol-zakazov.ru – вхoдит в 10-ку кpупнeйших мaгазинов Pунета.

РEГЛAМЕНТ

11.00-18.00
    Пеpерыв 13.30-14.30
    Региcтрация c 10.30 в хoллe.

CТОИМOСТЬ

1300.00 гpн. зa однoго участникa.
    Для втoрого и тpeтьeго участникa cкидки — 5% и 7% coответственно.
    B cтoимость вxодит: информaционно-консультационное обслуживaние нa семинaре, cборник мaтериалов, кoфе-брейк, oбeд в реcторане, обcуждeние дoкладов и обмeн мнeниями c лeктоpом.

OТКАЗАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ

Извинитe, еcли этo пиcьмо пpичинило Baм нeудобства.
    Bаш aдрес взят из откpытыx иcточников: бaз данныx пpедпpиятий, фopумов, веб-сaйтов и т. п.
    Чтoбы откaзаться oт pаcсылки, oтпpавьте нaм, пoжaлуйcта, cooбщение нa эл. адpeс [email protected] или coобщите пo тeлефону.

РEГИCТРАЦИЯ

Тeл.: (044) 2-двaдцать-3-4882 и 2-двaдцaть-3-5141
    Kаждый учаcтник сeминара пoлучaeт бухгaлтeрский комплeкт — opигиналы докумeнтов: дoгoвор, aкт, opигинал счетa, кoпии свидeтельств.
    сила аудитория консультант деятельность значение факс договор окончание начало медлительность отель выбор выбор выбор учеба посещение консультация стоимость практика начало практика начало окончание выбор прорыв

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну ясен пень, что Левобережная не живет со своих продаж. Живет она за счет мужа, а продажи - это так для развлекухи. Отсюда все вытекающие смешные вопросы.
    ну вот зачем же отак всю правду обо мне сразу))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я неоднократно был ее покупателем и хочу сказать что она "Яростный" продавец, это склад характера такой , если бы она была лесорубом или шпалоукладчицей то делала бы свою работу с таким же рвением.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Кстати, прикалываюсь с наших производителей. Постоянно присылают какие то нелепые для малого бизнеса коммерческие предложения .
    у них у всех 100% предоплата на огромные закупки. А рекомендованные цены смешные - ну там 10-15 % наценки они ставят в собственном интернет -магазине от предложенного прайса ( не ну понятно - они производители у них там наценка 90% получается) , а закупайте , клиенты, паллетными нормами и разумеется, что ставить цену выше , чем у них в магазе нет смысла....
    Такие хитровжареные не только у вас - мне тоже звонят с вопросом "куда вам направить наше предложение по сотрудничеству?". Сразу по телефону прошу назвать приблизительную стоимость от и до одной единицы товара, минимальную сумму закупки, рекомендованную цену и фигею от услышанного - одна позиция максимум 15 грн., а закупка минимум на 2500. Прибыль копеечная и при этом надо на сайт поставить описание-фото. Вот я у них и спрашиваю, а на фига мне вбухивать деньги в их неликвид и получать копейки, когда я у своих нормальных поставщиков могу взять под заказ от 1 шт. и заработать от нескольких сотен без головной боли? Пока мне никто из них на этот вопрос не ответил.

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Пришел спам, любопытный для желающих почерпнуть информацию на тему старта своего магазина. О качестве данного мероприятия судить не могу, но информацию передам:
    Лекции Пономарева и в нете можно найти, если постараться 1300 грн., как по мне, то перегнули палку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    я неоднократно был ее покупателем и хочу сказать что она "Яростный" продавец, это склад характера такой , если бы она была лесорубом или шпалоукладчицей то делала бы свою работу с таким же рвением.
    Ну да, яростный. Магнитные мячики это подтверждают. А еще и малообразованный.
    Пользуясь сличаем хочу спросить, а структурированную воду не планируете в комплекте с мячиками продавать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сдается мне, аватара Левобережной навсегда поработила мозг Mediaphag.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Сдается мне, аватара Левобережной навсегда поработила мозг Mediaphag.
    Ну да. Смотрю и представляю волшебный магнитный мячик вместо футбольного.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

действительно отличий между риал-магазином и ИМ не много..Захотели - отжали http://it.siteua.org/%D0%98%D0%BD%D1...BD_Rozetka_UA_

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    действительно отличий между риал-магазином и ИМ не много..Захотели - отжали http://it.siteua.org/%D0%98%D0%BD%D1...BD_Rozetka_UA_
    А что такого было особенного в Розетке в последнее время? Цены высокие из-за рекламы в медиа для охвата аудитории которая традиционно ходит в Комфи и подобные.
    И поделом.

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Та не, в розетке цены ок. В любом случае лучше фотомага

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А что такого было особенного в Розетке в последнее время? Цены высокие из-за рекламы в медиа для охвата аудитории которая традиционно ходит в Комфи и подобные.
    И поделом.
    Да ладно, пожалуй один из лучших магазинов уанета - подробный каталог, удобный подбор, нормальные цены.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    Та не, в розетке цены ок. В любом случае лучше фотомага
    Зачастую в фотомаге дешевле. Очень зачастую
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    тысячи ЧПшников сегодня поднимут бокал ! И с ними поставщики и дистрибьюторы от мала до велика ... чем дольше Розетка будет в ауте тем больше шансов увеличить маржинальность

Дописів
    79 633

Типово

в свете таких событий интересны преимущества и недостатки сервера за границей для крупного инет-магазина

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    тысячи ЧПшников сегодня поднимут бокал ! И с ними поставщики и дистрибьюторы от мала до велика ... чем дольше Розетка будет в ауте тем больше шансов увеличить маржинальность
    ох-хо-хох..А мне смахивает на пир во время чумы. Если задвигают экс и розетки, то что говорить об команде "фас" на какого-то чп-шника? Никто и не узнает...Я бы поперхнулась шампанским от этой мысли..Власть творит чудеса, никаких гарантий, что завтра не придут к тебе, это не нормально ((

Кстати, идем на "мирную акцию-протест" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 , может кто-то с нами выразить свою гражданскую позицию против власти?

Сторінка 103 з 185 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті