| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с переездом!
А я пошла погуляю.... Надумала мужу на ужин цыплят табака сделать, а вчера в магазине как раз видела таких, вот пойду прикуплю, если еще не разобрали.
А еще мне кажется, что мой мась по ночам растет. Я прям замечаю как он резко увеличивается и живот все выше и выше поднимает. Уже так в ребра давит ((( Скоро моя грудь на животе как на полке лежать будет
Кто-то еще замечает такой резкий рост малышей?
Прогестерон желательно сдать, можно самой без направления в любой лаборатории частной, только результаты пусть доктор смотрит, там нормы пишут слишком общие, делят на триместры или просто при беременности нормы пишут, а нужно смотреть по неделям. Так что расшифровать лучше доктору
Даааа, девочки, аншлаг не только на Космичке. Только что приехала на прием к заведующей в ЖД, у нее обычно 1-3 чел. в очереди. Захожу, а там человек 10 и все с такими же пузиками как я!!! Я в шоци, это ж они тоже рожать хотят и до мойки успеть, а РД то маленький! Ну сижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks