| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёк макарёк, только собрались на прогулку, дождь пошел((
Вот интересно, как они в глаза больным смотрят?
Пациент: Доктор, у меня тепература 39, кашель, все чешется и слезится! Дайте больничный!
Врач: Голубчик, оплатите согласно прейскуранту. Ах, нету, ну тогда и бумажки для вас нету!
Пациент: Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!
Врач: Да хоть Господу Богу!
Занавес!
Человек пришел за помощью, а ушел оплеваный морально!
это да.. Но, если единичные протесты будут поступать приблизительно с одного района и приблизительно с одинаковыми требованиями, то это все равно должно требовать некоторых телодвижений с их, чиновничьей, стороны.
А протест потому и собираемНе дадим им мирно наслаждаться этим хаосом.
Я уже в облсовет хожу как на работу![]()
Всем привет!
Я тоже столкнулась.Подобные эксперименты в наших больницах, которые проводят над нами, надо сначала было на мышах проводить. Девочки, если есть возможность приходите на акцию-протест. Организовывают наши форумчанки. Отстаивайте свои права.
Жаль, что не отпустят((
Кстати, скажу по секрету))) - на последнем совещании Куличенко говорил, что возможно, как вариант будет сохранение в мед.центрах педиатров, терапевтов, гинекологов (конечногде им столько семйеников набрать и заглушить волну протестов) + сохранение ж/к.
Они, вроде, и сами признают всю абсурдность сложившейся ситуации (по крайней мере я это слышала от Удода и Куличенка, а вот Луговая прямо таки брызжет уверенностью в том, что они делают благое дело), но продолжают идти дальше....
Сейчас важный этап - работа с общественностью, то бишь с нами![]()
Выслушают рекомендации и пожелания))
Воть те раз! Вера Брежнева разводится с мужем
Надо же. Я думала, что от таких денег не уходят ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks