| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко, форму сейчас заполню, у меня даже отвесик есть(ура ура), вчера кушала творожок, но вечером конечно немного стратила![]()
девочки, мой с меня вчера офигевал. Давно я вечером себе не позволяла кашу какую-то, тем более, что я и не особо люблю их. А вчера наготовила и налопалась ризотто с грибами, куриного филе и тазик салата.
Потом бегала к кастрюле с ризотто несколько раз с вилочкой в руках, потом сказала спрятать от меня эту кастрюлю, а сама села жевать салат малюююсенькими кусочками, чтоб быстрее наесться. Это потом до меня дошло, что впереди КД...
Ромка только что о кошке отчитывается в аську - типа, ура, она кушать начала! Говорит, что жрет так, как я вчера вечером![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утроФорму заполнила - результат даже лучше чем ожидала, не смотря на маленькие пасхальные зажорчики. За Пасху набрала 1 кг, но видно то был алкоголь - три дня по нижней границе диона и этот гад меня покинул
)
вчера после тренировки сделала себе имбирного кефира, и утром тоже выпила, надеюсь результат не заставит себя долго ждать![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Дион все советует сбрасывать 500г в неделю, и как уже было правильно сказано, лучше медленно и уверенно без возвратов![]()
я план себе на этот месяц ставила не более 2х кг, вот осталось ударно поработать над питанием до следующего четверга, чтоб увидеть и удержать свои 55кг, а после поставим еще цельхочется стабильные 53, так что сейчас важно настроить свою жизнь на правильно питание, что я уже успешно перестраиваюсь в течении 1,5мес и довольна) нет ни тяжести в желудке и наконец-то я научилась пить простую воду
да я обычно покупаю Санабэль для кожи и шерсти. На Хиллс не тянуОна у меня есть немного сама по себе. Очень часто не доедает то, что в тарелке. Приходит и потом еще кушает. Ну и иногда балую сырым куриным филе
Т.е. меру знает. Да и худая она у меня почему-то. Немного отъелась с тех пор, как я её подобрала, и остановилась. Может теперь чуток поправится. Вообще не понимаю, как могли такую кошатинку выбросить... вислоушка, пушистая почти как перс, короткая мордочка (но не приплюснутая), огромные глазищи и черепахового окраса )) - такой себе совёнок! Забрала её с зелеными соплями, закисшими глазами и кашлем. Выходила
Я и сама рада, что кушать начала. Меня аж попускать начало )))
А на выходных опять шашлык![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Ура!!!! У меня есть отвесик + самое приятное, что теперь не 8 первая цифра на весах, а 7!!!
Вот что удивительно. Когда вес был 90, не поверите, я не чувствовала себя толстой. А сейчас телеса лишние мешают.
Эх, у меня встреча никак укладывается в расписание. Будете на форумовке, хоть пофоткайтесь там. Потом похвастаетесь.
Только что открыла очередной способо похудеть: при еде нужно читать книгу про расчлененку.
Я только что не доела завтрак, т.к. чуть не вывернуло меня от крови, пиленых костей и криков жертв![]()
Девочки, у кого отвесы - всех поздравляю!
Будем ровнятся на вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks