Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 424 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Позорище позорное +1,всё я в таком весе на встречу нини...расхлябалась на праздники,не могу собратся..((((((

Доброе утро.
    Мы наверное вместе праздновали...тоже +1(

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко, форму сейчас заполню, у меня даже отвесик есть(ура ура), вчера кушала творожок, но вечером конечно немного стратила

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, мой с меня вчера офигевал. Давно я вечером себе не позволяла кашу какую-то, тем более, что я и не особо люблю их. А вчера наготовила и налопалась ризотто с грибами, куриного филе и тазик салата.
    Потом бегала к кастрюле с ризотто несколько раз с вилочкой в руках, потом сказала спрятать от меня эту кастрюлю, а сама села жевать салат малюююсенькими кусочками, чтоб быстрее наесться. Это потом до меня дошло, что впереди КД...

Ромка только что о кошке отчитывается в аську - типа, ура, она кушать начала! Говорит, что жрет так, как я вчера вечером

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы наверное вместе праздновали...тоже +1(
    У меня тоже +1. Это тенденция, как вижу.

Сегодня первый день лепестков. День рыбный, вкусный)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Позорище позорное +1,всё я в таком весе на встречу нини...расхлябалась на праздники,не могу собратся..((((((

Доброе утро.
    Обещаем на встречу весы не брать)))Решайся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    доброе утро
    у меня отвес хоть и были зажоры (но не сильные) с пятницы по понедельник включительно. остался 1кг сбросить до след четверга и тогда цель достигнута буду на этой неделе стараться
    а я поняла, что погорячилась, написав скинуть за месяц 4 кг. Мне и дион советует 500 гр в неделю. Так что я иду по плану дионовскому - 2 кг в месяц
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, к нашей теме подходит:

Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму...

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро Форму заполнила - результат даже лучше чем ожидала, не смотря на маленькие пасхальные зажорчики. За Пасху набрала 1 кг, но видно то был алкоголь - три дня по нижней границе диона и этот гад меня покинул )
    вчера после тренировки сделала себе имбирного кефира, и утром тоже выпила, надеюсь результат не заставит себя долго ждать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    10 052

Типово

Ромка только что о кошке отчитывается в аську - типа, ура, она кушать начала! Говорит, что жрет так, как я вчера вечером
    Значит идет на поправку! Теперь лучше спец кормом кормить, чтобы не разожралась. У меня кошка после стерилизации очень поправилась, а потом вернулась в свой прежний вес.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я поняла, что погорячилась, написав скинуть за месяц 4 кг. Мне и дион советует 500 гр в неделю. Так что я иду по плану дионовскому - 2 кг в месяц
    Дион все советует сбрасывать 500г в неделю, и как уже было правильно сказано, лучше медленно и уверенно без возвратов
    я план себе на этот месяц ставила не более 2х кг, вот осталось ударно поработать над питанием до следующего четверга, чтоб увидеть и удержать свои 55кг, а после поставим еще цель хочется стабильные 53, так что сейчас важно настроить свою жизнь на правильно питание, что я уже успешно перестраиваюсь в течении 1,5мес и довольна) нет ни тяжести в желудке и наконец-то я научилась пить простую воду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Значит идет на поправку! Теперь лучше спец кормом кормить, чтобы не разожралась. У меня кошка после стерилизации очень поправилась, а потом вернулась в свой прежний вес.
    да я обычно покупаю Санабэль для кожи и шерсти. На Хиллс не тяну Она у меня есть немного сама по себе. Очень часто не доедает то, что в тарелке. Приходит и потом еще кушает. Ну и иногда балую сырым куриным филе Т.е. меру знает. Да и худая она у меня почему-то. Немного отъелась с тех пор, как я её подобрала, и остановилась. Может теперь чуток поправится. Вообще не понимаю, как могли такую кошатинку выбросить... вислоушка, пушистая почти как перс, короткая мордочка (но не приплюснутая), огромные глазищи и черепахового окраса )) - такой себе совёнок! Забрала её с зелеными соплями, закисшими глазами и кашлем. Выходила

Я и сама рада, что кушать начала. Меня аж попускать начало )))

А на выходных опять шашлык

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Обещаем на встречу весы не брать)))Решайся
    рассмешила, так все красивые будут и я прикочюсь,хотя опять же стимул...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Дион все советует сбрасывать 500г в неделю, и как уже было правильно сказано, лучше медленно и уверенно без возвратов
    я план себе на этот месяц ставила не более 2х кг, вот осталось ударно поработать над питанием до следующего четверга, чтоб увидеть и удержать свои 55кг, а после поставим еще цель хочется стабильные 53, так что сейчас важно настроить свою жизнь на правильно питание, что я уже успешно перестраиваюсь в течении 1,5мес и довольна) нет ни тяжести в желудке и наконец-то я научилась пить простую воду
    вот и я план в этом месяце выполню на половину)
    радует, что с талии 3 см ушло, с бедер 2 и ож - уже 4!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

У нас частный дом, кошка в основном на улице, уже год как стерилизовали, лишнего веса нетуКормим обычно не кормом, просто в квартире коты поправляются из-за недостатка движения

Дописів
    6 329

Типово

Всем приветик!
    Ура!!!! У меня есть отвесик + самое приятное, что теперь не 8 первая цифра на весах, а 7!!!
    Вот что удивительно. Когда вес был 90, не поверите, я не чувствовала себя толстой. А сейчас телеса лишние мешают.
    Эх, у меня встреча никак укладывается в расписание. Будете на форумовке, хоть пофоткайтесь там. Потом похвастаетесь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

рассмешила, так все красивые будут и я прикочюсь,хотя опять же стимул...
    та вот я тоже, вес капельку ушел за этот месяц, а живот остался
    Но я на встречу прикачусь - это лишний поджопник будет - посмотреть на девочек, которые тренировками занимаются, и самой начать.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Только что открыла очередной способо похудеть: при еде нужно читать книгу про расчлененку.
    Я только что не доела завтрак, т.к. чуть не вывернуло меня от крови, пиленых костей и криков жертв

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

та вот я тоже, вес капельку ушел за этот месяц, а живот остался
    Но я на встречу прикачусь - это лишний поджопник будет - посмотреть на девочек, которые тренировками занимаются, и самой начать.
    Я про свой животик вообще молчу, во-первых во мне много лет жили много лишних кг плюс беременность, ну надеюсь спорт в конце концов когда-нибудь исправит это, нуууу хоть немножко))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Только что открыла очередной способо похудеть: при еде нужно читать книгу про расчлененку.
    Я только что не доела завтрак, т.к. чуть не вывернуло меня от крови, пиленых костей и криков жертв
    фффу. что за книги ты читаешь?)))

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, у кого отвесы - всех поздравляю!
    Будем ровнятся на вас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

оо..девчата..а майский марафон будет???????
    я такое дело пропустила, оказывается
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 127 з 424 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті