я буду стараться присутствовать,но это ж..хм..рабочее время. постараюсь на часик отпроситься на работе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я буду стараться присутствовать,но это ж..хм..рабочее время. постараюсь на часик отпроситься на работе.
я скорее всего буду, если не буду в роддоме к тому времени. Может еще кого подтяну с собой
Мамочки, миленькие, организовывайте знакомых и близких, поверьте, не сделаем хоть что-то сейчас, потом будет поздно, будем жалеть и, поверьте, пожинать очень плохие результаты((( Давайте верить в то, что сообща хоть что-то сможем изменить! Не прячьтесь в раковинку...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И я буду.. Про компанию пока точно ничего не могу сказать, но буду обязательно.
Может быть надо обратиться к администрации сайта gorod.dp.ua, чтобы вывесили объявление? Может так придет больше людей?
http://gorod.dp.ua/news/71675. Что это? Особый цинизм наших чиновников?«Процесс модернизации здравоохранения - это не только увеличение финансирования на обеспечение медикаментами и питанием пациентов больницы. Это создание эффективного маршрута пациента от диагностики до комплексного лечения. Все наши шаги мы обсуждаем с представителями медицинской отрасли, пациентами, общественными организациями, приобщаем органы власти. Ведется публичный диалог со всеми сторонами процесса. Если общество поддерживает эти изменения, тогда возникает надежная основа для реализации медицинской реформы
Очень постараюсь приехать. Хотя тоже возникают сложности из-за рабочего времени.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks