| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!
Илона, конечно, иди на больничный! Ну их фсех, здоровье у тебя одно. Нельзя болячки на ногах переносить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+лучше вызвать на дом знакомого хорошего врача, сейчас в поликлиниках такой дурдом
мою сестру двоюродную лечили-лечили, грипп вроде-неделю на арбидоле(бред какой-то, что он может лечить при тем-ре 39) и две недели на антибиотике каком-то-а сейчас сделала фрлюру-воспаление легких((. Чтоб анализы сдать-полдня провела в очереди с кашляющими, все в одной куче-дети, взрослые, ппц просто.
Всем привет!
Ох и ветер! Видать, к нам дошел крымский ураган.
Approved by Boberchuk
эх, пора на улицу собираться, надеюсь ветром не унесет))
Пугачова має секс тричі на тижденьНЕ ВЕРЮ))))
Я к нашему участковому (семейному) врачу по 2 часа с малым стою в очереди. А теперь если гипертоникам по рецепту будут давать лекарства дешевле. Я вообще не знаю как мы будем на приём попадать.
Approved by Boberchuk
Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии. Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.04.2012 о 10:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks