| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик!!!
Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!!!
anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!!!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!!!
Елька - Кирюшу с 4-мя месяцами!!!
Vitka-banditka с походушками вас!!!Выздоравливайте и не болейте больше!!!
Вот и отличненько,что всё хорошо![]()
Доброе утро!
Елька - Кирилла с 4-мя месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с полугодием!
Ольга_К - Матвея с 7-ю месяцами!
Mezya - Снежаночку с выходом на финишную прямую!
anna200778 - Полинку с выходом на финишную прямую!
У нас Андрюша поменял свой режим без разрешенияРаньше ложился около 23.00 и с перекусами (много их
) спал где-то до 7-7.30. В принципе, нормально было. А вот уже 2 дня засыпает около 21,00 и встает в 5.00
это просто отвал башки((((( шумит, старшего тоже будит, хотя в другой комнате и двери закрыты. 2 часа погулял и уснул, а нам всем уже реально вставать пора. Поспал полчасика и "ку-ку, я проснулся". А не выспавшийся, капризничает, глаза трет, нос чешет, но не засыпал никак. Только вот уснул на руках, сгрузила его в кровать. Что ж за невезуха такая? ((( Будем сегодня вечером будить его, чтобы гулял с нами до 23.00, а то мы так погибнем просто, вставать в 5 утра
![]()
Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии. Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
Я уже к вам забегала - приглашала в темку, сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники. Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
Так он так всегда гулял, с самого рождения. Это 2 дня нашло что-то на него((( Как по мне, так пусть лучше с вечера поскандалит - папа его покатает и все ))) - чем с утра всех на уши ставит. Старший получается просыпается тоже в 5-5.30, а ему же в школу топать.
прочитала вот в темку: "Радость материнства: то, что ощущаешь, когда детей удалось наконец уложить в кровать."))))))))))
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям деток с датками!
Доброе утро!
Прийду! Нашей поликлиники пока это не коснулось, но если промолчим-то коснется очень скоро.
Коснется обязательно( С июля месяца пилотная версия реформы обретет статус постоянной.. Будет стонать вся Украина... Сейчас, пока я вижу некоторые колебания со стороны чиновников (я была на 3 совещаниях с Удодом, Куличенко, Луговой и пр.), нужно давить и продолжать начатое! Только отпишитесь в той теме, я не могу все мониторить, спасибо. И следите за темой, там будет указана точная дата.
привет!
Всем привет!!
Всем приветик!
Малышей с датками!
Что-то сегодня погодка не солнечная, а кто-то гулял, тепло? У мня 18 град показывает, а в окно смотрю, так мрачно((((((((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
anna200778 - Полинушку с 11 месяцами!
Ольга_К - Матвея с 7 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 6 месяцами!
дождь......((
Тимур тоже утром плохо спит. просыпается каждый час. а я уже заснуть не могу...
по поводу реформы - а куда идти надо-то??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks