Нужен Боксовый кулер для LGA775 (именно кулер , без радиатора) , взамен старого , который честно отработал около 5 лет!
Может есть у кого то новый или совсем немного б/у ,желательно где нибудь в Центре или 12квартал . спс
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен Боксовый кулер для LGA775 (именно кулер , без радиатора) , взамен старого , который честно отработал около 5 лет!
Может есть у кого то новый или совсем немного б/у ,желательно где нибудь в Центре или 12квартал . спс
![]()
приличная 80-ка + стяжки =боксовый кулер![]()
та я не про термопроводящий, а тот который для спецпистолетов в палочках - при нагреве около 100град. плавится и куллер ним прилеплять самое оно...
![]()
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
народ так что с мамками в коробках делать, в ЛС сперва было движение, теперь тихо, кому надо хламьё на запчасти, звоните и приезжайте, я же серьезно его скоро выкину, дадите дядьке на итальянскую водку и увозите все что сможите
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Ничё страшного,а какую водюлечку Вы предпочитаете?
Нежданно подох второй домашний комп - мать печатала на нем какие-то платежки.
вдруг у кого есть - куплю мамку + проц. память вроде живая.
бюджет 200 грн.
Шерифко, видяха пашет?
мона уже бабки пропивать то?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks