Я не осуждаю врача.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не осуждаю врача.
Doktor , скиньте пожалуйста ваши координаты , стоимость приёма и график консультаций , или дни в которые оптимально к Вам обратиться !!!
У мамы камни в почках, ищу хорошего уролога (нефролога) для консультации относительно диеты и лечения.
Чистка ковров, покрытий и мягкой мебели argument.dp.ua :067 2994487 ТЕМА НА ФОРУМЕ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста беременность 25 недель, сдала общий анализ мочи
Кл. плоск.эп. - много в пз, лейкоциты - много в пз, эритр. свежие - 4-6 в пз, бактерии - ++, белок - не обн.
Врач-гинеколог назначила аугментин 1т 2р в день, 7 дней, монурал однократно 1 и последний день курса, канефрон 2т 3р в день. На сколько плохой у меня анализ, терпимо если я сначала дообследуюсь или нужно срочно начинать лечение? Спасибо.
во-первых: сдавали ли Вы мочу после подготовки? если нет, то - пересдайте (утренняя моча, после подмывания с проточной водой, начинаете мочиться в канализацию и, пропустив начальные 20-30 мл, подставляете емкость, не прерывая струю, набрав около 50 или более мл убираете емкость, снова таки - не прерывая струю).
во-вторых: если Вы правильно собрали мочу для исследования - необходим посев мочи на стерильность. сбор материала - см.выше. емкость - обязательно стерильная.
в-третьих: канефрон можно назначать беременным, но см. п.1-2.
в-четвертых: антибиотики беременным назначают только гинекологи, но имеет смысл все-таки учитывать результат посева. если ждать результат посева (5-8 дней) нет возможности, то назначают вслепую, а получив посев - корректируют.
я этого не говорил - читайте внимательнее. там сказано, что назначение конкретного антибиотика - прерогатива гинеколога. в детали обследования и трактовки анализов гинеколог может не углубляться и направлять к узким специалистам. ведь при кариесе у беременных гинеколог не санирует полость рта, а при вывихе - не вправляет и не иммобилизирует - список бесконечен.
Все поняла, спасибо Вам огромное! Завтра побегу перездавать, т.к. сдавала не утреннюю мочу и не правильно собирала.
Здравствуйте, сегодня пошла перездала мочу белок - н.о., лейкоциты - 1-2, эритроциты - 0-1, эпителий - незнач., бактерии - н.о.
Я вчера успела утром выпить одну таблетку аугментина, могла ли она настолько быстро и сильно повлиять на результат, или все таки анализ просто не правильно сдала? Спасибо.
Вопрос возник, насколько можно доверять анализу СГ. Суть такова, у меня уже есть двое детей, и вот, зимой сдавал анализ СГ - результат - ноль. Сперматозоидов не обнаружено, правда штука в том, что собирал дома, а потом на такси вез в медлабораторию при мединституте, на все про все ушло минут 40-50. Вроде под мышкой держал анализ, сильно остыть не мог (хотя на улице было минусовая температура). Насколько вообще корректен такой анализ?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Как вы себя чувствуете? Такой результат бывает при цистите.
Это так повлияли таблетки. Вероятно, данный антибиотик вам подходит. Соблюдайте назначения врача.
p.s. 1. Не может так кардинально поменяться анализ мочи в течение суток. Из влагалища, конечно, могут попасть и лейкоциты, и эритроциты. Но, поскольку, эритроциты сохраняются, то они всё-таки выделяются с мочой.
2. "утренняя моча, после подмывания с проточной водой, начинаете мочиться в канализацию и, пропустив начальные 20-30 мл, подставляете емкость, не прерывая струю, набрав около 50 или более мл убираете емкость, снова таки - не прерывая струю" - Данный способ рекомендуется для сдачи мочи по Нечипоренко. На общий анализ желательно собрать всю мочу в чистую посуду и принести часть этой мочи (100-150 мл) в специальном контейнере, который продатся в аптеке. Или уж принести мочу в той таре, в которую собрали.
3. Для сдачи на бакпосев собирается часть мочи (обычно средняя порция) непосредственно в контейнер для сбора анализов с предварительным туалетом наружных половых органов.
4. Утренняя моча сдаётся по той причине, что почки во время сна находятся в состоянии покоя и что моча накапливается в течение длительного времени. Это является важным для правильно выполненного анализа.
Востаннє редагував birdy: 18.04.2012 о 20:12
[QUOTE=birdy;16648521]Как вы себя чувствуете? Такой результат бывает при цистите.
У меня периодически появляются боли в низу живота, если лежу практически не болит. Больше болит, когда напрягаю живот. Жжения при мочеспускании нет, часто в туалет позывов нет. Так может быть при цистите? Я больше аугментин пока не пила, хочу сдать общий анализ завтра и мочу по Ничепоренко в пятницу. Уже действие антибиотика не проявится? Я думаю может результат первый был не правильным? Посоветуйте пожалуйста, насколько серьезна ситуация, если до пятницы не начать лечение или все таки чем раньше тем лучше, и ошибки не могло быть? Спасибо.
оптимальный вариант - собирать материал непосредственно в лаборатории (зачастую там имеется специальное помещение). что касается медакадемии - ее последнее время часто-густо ругают (не знаю действительно ли там все плохо, по крайней мере лет 10 назад все было нормально, но с тех пор мало контактировали). для корректности оптимально сдать СГ несколько раз через короткий интервал времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks