Во первых о том что велосипеды они бросили в балке информация где-то была в сми. Во вторых еще раз убеждаюсь что реально хоть что-то понимающих людей в теме раз, два и обчелся, мало того даже логически способных мыслить а не фантазировать не так уж и много. Третье исполнители как таковые нужны только лишь для того чтоб попытаться выйти на заказчика, сами по себе они в принципе не интересны(я думаю что этих лиц либо уже нет в живых, если они не мега умные и не изобрели умопомрачительный план отхода, либо они просто штатные киллеры заказчика, тогда возможно они живы, но то что они работали без масок (если это так) то скорее всего первое.) Кроме этого если просмотреть все камеры по маршрутам к месту убийства, (что я уверен органы уже сделали) то где-то киллеры должны быть видны, они же туда ехали а не телепортировались! То как дерзко убили Геннадия Аксельрода, я думаю говорит о том что целью было показать и дать понять кому-то что-то, а не как таковая физическая ликвидация этого человека(профес. киллер сделал бы это тихо, проще и без такой неразберихи и ошибок, про ошибки я говорю лишь потому что те выстрелы которые были произведены сквозь окно автомобиля, если и достигли цели то не были смертельными и это дает повод думать что у погибшего при ином варианте срабатывания инстинкта самосохранения были шансы выжить). На счетухода по воде думаю глупо и практически не реально, во первых катер/лодка должен был где-то стоят пришвартован, в нормальном месте это палевно, а среди набережной чревато тем что можно приехать, а катер разобрали на запчасти или наркоманы просто угнали к примеру или мало ли еще вариаций. Гораздо проще разбежаться, сесть в авто с буквой У, плюшевой игрушкой на задней панели и спокойно поехать в любом направлении, или прийти на вокзал сесть в поезд/автобус и уехать, одного не засвеченного человека покидающего город таким образом выявить и задержать практически не реально...
Bookmarks