Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем им уходить из города рекой? Зачем им вообще уходить из города, еще и так срочно? Моет они местные?
Представьте: Вы идете по улице, мимо Вас едет велосипедист. Вы всегда обращаете внимание на велосипедистов, вспоминаете о них? Если перед тем, как велосипедист проехал мимо, Вы слышали хлопки, врядли Вы будете связывать их с проехавшим товарищем.
Отчего Вы уверены, что киллер(ы) был(и) в велосипедной экипировке, а не обычно одеты?
Отъехав от места преступления 300-500 м., они могли быть вполне уверены в том, что никто не обратит на них никакого внимания. Дальше, слез с велика, оставил его под магазином, во дворе, где угодно и в качестве пешехода пошел себе дальше. Да хоть и на машине уехал, хоть и не на угнанной. Мало ли человеков по городу перемещается пешком и на машинах. Моно подумать, что за всеми следит Большой Брат.
Зачем эти трудности с уходом по реке?
За ним(и) была погоня? Или в нашем городе всем известно лицо киллера и все готовы о нем сообщить?
Отчего бы это у киллера(ов) сдавали нервы, как и у их заказчиков? У нас настолько профессиональные правоохранители? Много раскрыто заказных убийств, что есть основания бояться?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
я как правозащитник могу сказать ,что нужно искать из своего окружение врагов,а также кто знал информацию ,что бизнесмен Аксельрод был дома в Днепроптеровске.
Помницца, когда Брагинского "отреставрировали" Корбан тоже миллион предлагал. Мож. он сам "реставрации" и заказывает?
Ой и пресный же вы народ. Нет не выдумки,ни фантазии. А моя версия самая продуманная и рациональная. А вы ничего другого предложить не сможете. Вот и злобствуете .
не нужно говорить плохое!!!
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
И что там кардинально изменилось ? Вы там решетки установили ? Я сомневаюсь, что вы там были в обозримом прошлом? А я в 1972 году, почти жил в бомбоубежищах и коллекторах в центре города. Искал клады под землёй.2011-03-09 10:07:21 Турклуб Тропа
В связи с наступленем весны, экскурсии перенесены на зимний период.И прошу вас ,будьте немного вежливее,я вам ничего плохого не делал.
Был бы я помоложе,я там уже всё бы проверил и нашёл.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 18.04.2012 о 15:53
Вызвали по фоткам опознавать велосипед. Походу будут трусить всех продавцов великов. Со слов напарника - велик без переключения передач вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks