Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 477, показано з 41 по 60.

Тема: 1 миллион $ за убийц Аксельрода

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Там даже экскурсии водят,а вы несёте ахинею о решетках. http://www.tropa.dp.ua/extreme/outdoor/canal.html
    Шерлок , дату последней фотки осилите ? или подсказать ? )

Дописів
    1 587

Типово

Я ,как никто другой,выкладывал свои соображения с советами где искать киллеров,и вероятные пути их отхода из города.? Кто нить проверял мои догадки ?Я ещё раз повторяю, что они уходили из города по реке Днепр,и никак иначе. Самолёт,поезд,автобус,машина это исключено. Отсидка в городе тоже маловероятна,потому как не выдержат ни сами киллеры ,ни их заказчики. На нервах изойдут.
    Зачем им уходить из города рекой? Зачем им вообще уходить из города, еще и так срочно? Моет они местные?
    Представьте: Вы идете по улице, мимо Вас едет велосипедист. Вы всегда обращаете внимание на велосипедистов, вспоминаете о них? Если перед тем, как велосипедист проехал мимо, Вы слышали хлопки, врядли Вы будете связывать их с проехавшим товарищем.
    Отчего Вы уверены, что киллер(ы) был(и) в велосипедной экипировке, а не обычно одеты?
    Отъехав от места преступления 300-500 м., они могли быть вполне уверены в том, что никто не обратит на них никакого внимания. Дальше, слез с велика, оставил его под магазином, во дворе, где угодно и в качестве пешехода пошел себе дальше. Да хоть и на машине уехал, хоть и не на угнанной. Мало ли человеков по городу перемещается пешком и на машинах. Моно подумать, что за всеми следит Большой Брат.
    Зачем эти трудности с уходом по реке?
    За ним(и) была погоня? Или в нашем городе всем известно лицо киллера и все готовы о нем сообщить?
    Отчего бы это у киллера(ов) сдавали нервы, как и у их заказчиков? У нас настолько профессиональные правоохранители? Много раскрыто заказных убийств, что есть основания бояться?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Николай Кожушко
    Guest

Типово

я как правозащитник могу сказать ,что нужно искать из своего окружение врагов,а также кто знал информацию ,что бизнесмен Аксельрод был дома в Днепроптеровске.

Звідки Ви
    Cічеслав - центр землі
    Дописів
    155

Типово

Помницца, когда Брагинского "отреставрировали" Корбан тоже миллион предлагал. Мож. он сам "реставрации" и заказывает?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від dima1977 Переглянути допис
    я как правозащитник могу сказать ,что нужно искать из своего окружение врагов,а также кто знал информацию ,что бизнесмен Аксельрод был дома в Днепроптеровске.
    писать сначала без ошибок научись,правозащитник.

Дописів
    490

Типово

чем дальше в лес - тем толще партизаны))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    это его стиль так писать уважаемый!!! я предложил свою версию.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    пробелы научись ставить после знаков препинания, умник

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    ctrl w в помощь.
    умный, да

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ой и пресный же вы народ. Нет не выдумки,ни фантазии. А моя версия самая продуманная и рациональная. А вы ничего другого предложить не сможете. Вот и злобствуете .

Дописів
    1 587

Типово

это его стиль так писать уважаемый!!! я предложил свою версию.
    Кого его? Он вам сразу с ошибками и дислексией-дисграфией диктует? Или он диктует правильно, а Вы не владеете орфографией?

Николай Кожушко
    Guest

Thumbs up не нужно говорить плохое!!!

не нужно говорить плохое!!!

Дописів
    48

Типово

Моя версия с велобайкерами,а потом отход по подземной речке на байдарке до набережной самый продуманный и нестандарный.Велики,я убеждён,они схоронили где нить в боковом отводе. Самое интересное в том,что подземная речка проходит как раз под памятником на Екатерининской площади. Вот они под ним и проплыли на байдарке ! Велошапочки им под землёй тоже пригодились.
    Забыли добавить, что киллер был биатлонист!!! Так что можно смело обьявлять "год здорового образа жизни в регионе"))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Ой и пресный же вы народ. Нет не выдумки,ни фантазии. А моя версия самая продуманная и рациональная. А вы ничего другого предложить не сможете. Вот и злобствуете .
    та шо там с датами ?

Дописів
    1 587

Типово

)))) Та выдумок и фантазий хоть отбавляй, вплоть до инсценировки убийства, в закрытой теме было.
    А Ваша версия, безусловно, нестандартная и интересная, как для детективной истории. Вот насчет рациональности и продуманности вопросы. Зачем плодить сущности?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Шерлок , дату последней фотки осилите ? или подсказать ? )
    2011-03-09 10:07:21 Турклуб Тропа
    В связи с наступленем весны, экскурсии перенесены на зимний период.
    И что там кардинально изменилось ? Вы там решетки установили ? Я сомневаюсь, что вы там были в обозримом прошлом? А я в 1972 году, почти жил в бомбоубежищах и коллекторах в центре города. Искал клады под землёй. И прошу вас ,будьте немного вежливее,я вам ничего плохого не делал. Был бы я помоложе,я там уже всё бы проверил и нашёл.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 18.04.2012 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

не нужно говорить плохое!!!
    И тогда плохого не будет?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

И что там кардинально изменилось ? Вы там решетки установили ? Я сомневаюсь, что вы там были в обозримом прошлом? А я в 1972 году, почти жил в бомбоубежищах и коллекторах в центре города. Искал клады под землёй. И прошу вас ,будьте немного вежливее,я вам ничего плохого не делал. Был бы я помоложе,я там уже всё бы проверил и нашёл.
    Сильный аргумент.

tofanidze
    Guest

Типово

Вызвали по фоткам опознавать велосипед. Походу будут трусить всех продавцов великов. Со слов напарника - велик без переключения передач вообще.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Сильный аргумент.
    От почему вы все такие неуважительные к старшим ? Вам там вроде в два раза меньше годков, чем мне ,а борзометр включен на постоянку.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вызвали по фоткам опознавать велосипед. Походу будут трусить всех продавцов великов. Со слов напарника - велик без переключения передач вообще.
    Так что велики нашли ?

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті