Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу подсказать где киллеров нужно искать. Скорей всего это были залетные казачки и в Днепре они снимали жилье. Так вот нужно взять под прес всех кто сдает жилье ,всех проверить если начнут морозится пусть с ними общается налоговая. Это факт что после убийства они отсидели на хате а потом сьехали.
4.2 План В-проезжают на великах 500 метров .Заезжают в микроавтобус и через 15 минут они в далеко. И без вело-формы.
Во первых о том что велосипеды они бросили в балке информация где-то была в сми. Во вторых еще раз убеждаюсь что реально хоть что-то понимающих людей в теме раз, два и обчелся, мало того даже логически способных мыслить а не фантазировать не так уж и много. Третье исполнители как таковые нужны только лишь для того чтоб попытаться выйти на заказчика, сами по себе они в принципе не интересны(я думаю что этих лиц либо уже нет в живых, если они не мега умные и не изобрели умопомрачительный план отхода, либо они просто штатные киллеры заказчика, тогда возможно они живы, но то что они работали без масок (если это так) то скорее всего первое.) Кроме этого если просмотреть все камеры по маршрутам к месту убийства, (что я уверен органы уже сделали) то где-то киллеры должны быть видны, они же туда ехали а не телепортировались! То как дерзко убили Геннадия Аксельрода, я думаю говорит о том что целью было показать и дать понять кому-то что-то, а не как таковая физическая ликвидация этого человека(профес. киллер сделал бы это тихо, проще и без такой неразберихи и ошибок, про ошибки я говорю лишь потому что те выстрелы которые были произведены сквозь окно автомобиля, если и достигли цели то не были смертельными и это дает повод думать что у погибшего при ином варианте срабатывания инстинкта самосохранения были шансы выжить). На счетухода по воде думаю глупо и практически не реально, во первых катер/лодка должен был где-то стоят пришвартован, в нормальном месте это палевно, а среди набережной чревато тем что можно приехать, а катер разобрали на запчасти или наркоманы просто угнали к примеру или мало ли еще вариаций. Гораздо проще разбежаться, сесть в авто с буквой У, плюшевой игрушкой на задней панели и спокойно поехать в любом направлении, или прийти на вокзал сесть в поезд/автобус и уехать, одного не засвеченного человека покидающего город таким образом выявить и задержать практически не реально...
Очень просто .Перчатки на руках не остается пороха на руках .Большие очки не видно на видео камерах . Все смотрят на яркую форму а не на лицо.
а еще кто-то проводил разведку не один день, надо же было отследить все эти тонкости с воротами, с расположением отделений милиции, маршруты приезда и отхода, и че, все в днепре уже? с тем как профессионально все было сделано, сомневаюсь что люди бы брались за заведомо самоубийственное дело.
так может вообще всех под пресс? для металла. или для макулатуры на худой конец)))
Что-то в этом есть, но вот только я сомневаюсь что кто-то "лишний" до или сразу после убийства знает кто исполнители и кто заказчики, а если знает - значить уже причастен, а если скажет и инфа просочится то... Но шанс, что жадность перевесить здравый смысл конечно же есть!
То знают двое знают все.(с)
Для Алиса: Совершенно верно, поэтому те кто умны естественно продумывают отход скрываясь и от ментов и от заказчиков и скорее всего для подстраховки возмет 100% предоплату или как можно большую часть суммы дабы ни с кем больше не контактировать, но я думаю что очень часто киллеров после таких громких дел не остается в живых. А возможно и еще нескольких "звеньев цепочки".
Востаннє редагував Вася: 18.04.2012 о 19:19
Вобщем, что узнал: показывали фотку велосипедиста. Фотка, видимо вырезана из видео с камеры наблюдения. Фотка цветная, снято не сверху, а примерно на одном уровне с велосипедистом, но не с близкого расстояния. Велосипед полностью белого цвета, колеса 26", вилка с амортизатором. Марку не идентифицировали - надписи не разобрать. Мужик на велосипеде смотрится нелепо - велосипед для него реально маленький, а мужик здоровый и высокий. Велосипед покупал явно не он - я, например такому кабану такой маленький вел не продал бы. На мужике надет шлем типа мотоциклетного - такого плана который идет без стекла и используется в мотокроссе. Велосипед виден не полностью - а до заднего колеса - его что то закрывает. Судя по тому, что показывали лишь такую фотку - велик таки не нашли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks