| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, я вот подумала, чтобы красиво для котят одного помета было: Хонда, Хюндай, Харлей и Хаммер
Хонду ласково можно звать Хоней
Хюндая - Хрюнделем,
Харлей - Харей
Хаммера как-нибудь тоже ласково можно назвать.
Всё, с сегодняшнего дня переименовываю своего Бусю в Бентли, че я раньше не догадалась?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
[QUOTE=tigersun;16640272]Девочки, я утащила с севастопольского форума
Как замечательно сделано!![]()
Што-то меня прорвало на букву Х
Еще можно Ханни (Honey) - "сладенький" или "сладенькая" ( или "медок").
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ООО мама дорогая пока я спала тут страсти кипятСтолько имён для пацанов, что я уже запуталась кого выбрать
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Я не готова её отпускать. Честно, была уверенна, что осталось пару часов, а тут-надежда, что это корректируется
.
Как важно использовать информацию вовремя
Я бы сказала, что на сегодня, всего за ДВА!!! дня работы с ней мы достигли 80% успеха(но ночью я тоже с ней работаю, это обязательно!!!).
Девочки, парень ищет темную страйтиху (не рыжую) на завтра. У кого-нибудь есть?
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Шутливые варианты имён на "Н" - Хоттабыч)) - Подруга предложила и Harry Hotter
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks