| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радикально )))
![]()
Кот.dp.ua, а можно как комментарий для статьи - что там происходило по подробнее - асфальт из грузовика высыпался прямо в лужу без фрезы... без катка?...
мне от очевидца надо комментарий для статьи... возможно какая то ещё там техника была кроме этого самосвала
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Там в луже-яма/ступенька.Ланосы и томуподобные не проезжают не ударившись дном.Часто ездит грузовой транспорт-убивают все что осталось от дороги.ЗАкидывали то место и строительным мусором,и бытовым))Сейчас вообще ужас.Вот вчера приехала машинка-асфальта было немного-высыпали прямо в лужу,смеясь)Мы стояли под цехом-обсуждали,мол может какие то нанотехнологии))))высыпали,разровняли-все.Асфальт свеженький-дымел еще)несколько ямок по пути к виадуку масеньких еще залепили.Штучки 3.Вот,собственно и все.Катков не было.Фрез тоже)
Я сегодня по тому месту проехал.Но на днях уже ничего не останется.Грузовики раскатывают.да и мало было его асфальта.Да и толку.........
Был только самосвал-немного асфальта,человека 3-4.Все)Может остатки откуда то ссыпали.непонятно.
спасибо
Это пипец. пр. Пушкина. Либо бочком, протирать номер; либо выходить на проезжую часть. Я аж психанул с такого хамства.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks