Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 240 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, кто живет в частных домах, а это только у меня только такое чувство, что все коты в округе ходят срать именно к вам во двор?! Прошлась по участку, ощущение, что у нас стадо коров живет во дворе!!! И это у нас забор метра 2, внизу никак не пролезут, так они по деревьям от соседей лезут на забор, потом по нашим деревьям уже к нам на участок и все ради счастья нагадить не у себя дома!
    Ну, коты ж обычно закапывают отходы своей жизнедеятельности... Чтоб мышки не знали, что тут есть кот.
    Может, это просто запах от соседей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    у нас свой дом окна зачастую открыть не возможно
    а у нас старенький - окошки маленькие, а форточки вообще крохотные. окна не открываются - рамы сплошные. даже помыть окна проблема. а сколько там воздуха через одну крохотную форточку на комнату попадает? да ещё и сетки летом, чтоб коты не залазили в дом
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чтоб бегала по двору и отгоняла котов
    у нас в прошлом году собака была...когда на цепи сидел - так прямо на асфальте возле крыльца - ночью не выйдешь, чтоб не взорваться. а когда с цепи сняли - так ныкался на огороде...весной как снег сошёл - на огороде некуда ногой ступить было - всё усеяно.....да и летом тоже.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, а где вы покупаете матрасики в детскую кроватку?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Я уже шторы повесила чистые на кухне. осталось в детской приципить и белье развесить на балконе. может поможет? меня сегодня весь день подташнивает и ноет низ(но почему-то когда сижу) завтра к г.ой как не хочу. она ж сказала, что положат если прийду ((((
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Девочки, кто живет в частных домах, а это только у меня только такое чувство, что все коты в округе ходят срать именно к вам во двор?! Прошлась по участку, ощущение, что у нас стадо коров живет во дворе!!! И это у нас забор метра 2, внизу никак не пролезут, так они по деревьям от соседей лезут на забор, потом по нашим деревьям уже к нам на участок и все ради счастья нагадить не у себя дома!
    На этих выходных точно такое впечатление и сложилось. Мы кота завели, но он еще маленький надеюсь подростет и будет гонять чужих котов.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ))))) вот гады! Вам собаку надо завести, чтоб бегала по двору и отгоняла котов
    А я буду бегать по двору и убирать какашки уже за собакой)))) Нас только это и останавливает, чтоб не завести котейку или собаку: посадить собаку в вольер- жалко животину и убирать надо за ней, или кого- то нанимать; если будет бегать- хана газону, собаке достаточно пописять на газон, чтобы трава пожухла, будут пятна и опять же убирать все равно надо эти кучи. А кошка... Я не потерплю, если кот будет жить и в доме, и гулять на улице, это ж антисанитария полная, еще и ребенок...Да и никуда не уедешь, если в доме животные, с собой возить не хочу. Вот такая я стала рациональная, хотя с детства кошатница, все мечтала о двух котах, "когда вырасту и стану большой"

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    у меня был в коляске. в основном в люльках есть уже матрасики.с 1 ре я брала в мазекеа,но тогда цены были вменяемые. поспрашивай в продавалке, только размер четко вымеряй, а то они иногда отличаются.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, коты ж обычно закапывают отходы своей жизнедеятельности... Чтоб мышки не знали, что тут есть кот.
    Ага запах Весь газон в кавельдыках.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

антисанитария полная, еще и ребенок...
    лучше не стоит...вечно будешь глистами мучаться (а глисты, порой, даже как рак диагностируют по симптомам и умирают как от рака невыявленной локализации) и пр.пр. Даже банальные гастриты, анемии, дерматиты - это следствие глистов во многих случаях.
    у меня свекровь дворового кота в доме круглый год кормила....так ещё около года после того, как я его от дома отучила (и то - благодаря тому, что свекровь у дочки жила) - по коврам блохи прыгали когда-никогда. а кот хитрый - свекровь раз в неделю в субботу часов в 9 после работы приходила домой (а не к дочке) - так целую неделю кота нет, а в субботу с пол9-го на крыльце сидит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Аня, это видно не ленивые коты закапывают))) у нас везде газон, так после того как сошел снег с травы я увидела стоооолько мин, что запах точно не от соседей)))Наблюдала картину через окно( а оно не открывается, между этажами): лезет соседский кот на наш забор, 3 раза падает, потом на дерево, потом на куст, чуть морду не расшиб. Потом подходит, гадит на газон и с таким же трудом, срываясь пару раз, отчаливает!!! Я уже в это окно кулаками молотила, возмущалась, добежать бы не успела, чтоб хоть припугнуть.А у соседей, подозреваю, запаха нет, т. к. Там эти котики кушают и им воспитание не позволяет там же и срать Отака фигня!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, как считаете,за 5 лет могло с матрасиком (кокосовым) что-то случиться?
    достала сына старшего кроватку, матрасик. Все в комплекте в идеальном состоянии,хранилось правда без вакуума,просто на шкафу,матрасик как новенький,но вот думаю,за 5 лет все же в нем могли поселиться те же пылевые клещи итд?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    у меня был в коляске. в основном в люльках есть уже матрасики.с 1 ре я брала в мазекеа,но тогда цены были вменяемые. поспрашивай в продавалке, только размер четко вымеряй, а то они иногда отличаются.
    Чет я не допоняла наверно... но кажется про матрас в кроватку спрашивали они же стандартные 60х120 вроде? Я с кровоткой покупала б/у. кокос внутри со съемным чехлом. Там же где и кроватки нужно спрашивать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Я купила в Биеналле, на 2 этаже воттакой http://matras-emm.com/latex-comfort.html, цена на него везде одинаковая, прослойка латекса и кокоса 50/50+ непромокаемый чехол.
    Рядом есть отдел белорусских матрасов, там детский, но помягче, где- то 2/3 латекса и 1/3 кокоса стоит около 750 грн

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    JLo Я слышала, что длина носовой кости имеет значение только на первом УЗИ, а на более поздних сроках она не так информативна.
    Это не так. На первом узи эти косточки важно чтобы просто визуализировались, а вот на втором по размеру этих костей в комплексе с другими показателями судят о рисках рождения ребенка с хромосомными патологиями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Аня, это видно не ленивые коты закапывают))) ...Там эти котики кушают и им воспитание не позволяет там же и срать
    не, как раз ленивые - какают у себя и закапывают, чтоб не воняло. а не ленивые - ходят какать к соседям преодолевая столько трудностей на пути

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Чет я не допоняла наверно... но кажется про матрас в кроватку спрашивали они же стандартные 60х120 вроде? Я с кровоткой покупала б/у. кокос внутри со съемным чехлом. Там же где и кроватки нужно спрашивать.
    вобще да,стандртные кроватки 120х60...но бывают же наверное и неформат да я вот лазю по инет-магазам, полно всего...и матрасики в коляску, и защиты на кроватку,вобщем все что мне надо,сразу прям попалось на глаза))) и цены вменяемые

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    удачи тебе
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасиба! Я уже тута))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да чё там понимать....у врачей всегда круговая порука - друг против друга не дают свидетельствования и свои предыдущие заключения не опровергают. ...
    Это точно! Вот сейчас сходила на УЗИ сердца, 6 лет назад ставили ПМК 2 степени, потом 1 степени. А сегодня на узи врач говорит - "если бы Вы ко мне просто пришли, я бы Вам вообще ПМК не ставила, нет у Вас его. Но так как такие диагнозы так просто не убирают, я ДОЛЖНА написать Вам в заключении ПМК 1 ст" Я грю - не пишите, меня ж по врачам сейчас загоняют! А она грит - не могу, надо!
    Вот такая медицина...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Глянула свое УЗИ у нас тоже 5,1 см срок по М 20 нед 4дн,а по УЗИ 19 нед 6 дн. Я тогда еще уточнила,точно нормально,Пробачай подтвердила,что норма!!!!
    По поводу Щепанковой,в кругах врачей она очень ценится,одна моя знакомая-хирург,говорит,что только ей и доверяет!!!!А моя Г рассказывала,что при любых патологиях и спорных вопросах только к Щепанковой,что и Пробачай и Николаев отдыхают!!!Другой вопрос,что она ведь тоже человек,и просматривать тАААкое количество пациентов,за небольшие деньги,а с направление вообще 10 грн....,ну сами понимаетеПоэтому я считаю,что если дать ей не 70 грн за УЗИ,а например 200,посмотрит она оооочень тщательно
    У меня направление, но я и не думала 10 грн давать. Хочу сразу положить ей деньги на стол, чтоб отношение было чуть получше (ужасно звучит, но к сожалению такая реальность).
    С мужем обсудила, он вообще против внеплановых УЗИ, говорит все-равно будем рожать и перемеры этой носовой косточки нечего глобально не изменят. Тем более мне в 28 недель идти смотреть плаценту к Пробачай, а после 30 недель несколько раз смотреть рубец на матке.
    Собрался он звонить Пробачай и проконсультироваться у нее
    Но к Щепанковой схожу.

УРА!!!!! Я в пятницу, становлюсь на УЧЁТ ))))))))))))))
    О! Поздравляю! Да здравствует куча анализов!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня тож плацента низковато...А к генетику не отправляли.....еще или пока-не знаю...Так ты была у Щепанковой или еще не?
    Нет еще. Не отвечает тел, который мне дали. Буду просто с утра ехать.
    кстати, девочки, где этот второй РД?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я не сплю... пока. Свет отлючили и ноут на последнем дыхании, да и настроения нет, вот и не в эфире.
    Воот! Не спишь, а тут очередь уже толкается!

JLo Я слышала, что длина носовой кости имеет значение только на первом УЗИ, а на более поздних сроках она не так информативна.
    Я тоже такое прочла сегодня. Но в других источниках пишут, что длина косточки важна на протяжении всего срока

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это точно! Вот сейчас сходила на УЗИ сердца, 6 лет назад ставили ПМК 2 степени, потом 1 степени. А сегодня на узи врач говорит - "если бы Вы ко мне просто пришли, я бы Вам вообще ПМК не ставила, нет у Вас его. Но так как такие диагнозы так просто не убирают, я ДОЛЖНА написать Вам в заключении ПМК 1 ст" Я грю - не пишите, меня ж по врачам сейчас загоняют! А она грит - не могу, надо!
    Вот такая медицина...
    Рада за тебя. А то пугают диагнозами.. (помню по себе мне 4 года ставили что угодно только не почки, один раз при колике чуть яичник тупо не отрезали) так что наша медицина это что то!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Ира ты насмешила)) у меня хоть и не свой дом,но живу на первом этаже,и котики все действительно к нам ходят))потому что палисадник перекопан,вспушен,а это ж лучше чем ковырять твердую землю))

а у меня носовая косточка по самой верхней границе шла,пробачай сказала ого нос)типа в меня пошла доня))муж еще больше расстроился,мало того что не сын,так еще и на меня похожа))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

ой,эт я не так прочитала. в кроватку, а не коляску тогда вообще проблем нет. их куча везде в дет. маг.,на озерке,на троицком...

Сторінка 31 з 240 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті