| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас старенький - окошки маленькие, а форточки вообще крохотные. окна не открываются - рамы сплошные. даже помыть окна проблема. а сколько там воздуха через одну крохотную форточку на комнату попадает? да ещё и сетки летом, чтоб коты не залазили в дом
у нас в прошлом году собака была...когда на цепи сидел - так прямо на асфальте возле крыльца - ночью не выйдешь, чтоб не взорваться. а когда с цепи сняли - так ныкался на огороде...весной как снег сошёл - на огороде некуда ногой ступить было - всё усеяно.....да и летом тоже.
девочки, а где вы покупаете матрасики в детскую кроватку?
А я буду бегать по двору и убирать какашки уже за собакой)))) Нас только это и останавливает, чтоб не завести котейку или собаку: посадить собаку в вольер- жалко животину и убирать надо за ней, или кого- то нанимать; если будет бегать- хана газону, собаке достаточно пописять на газон, чтобы трава пожухла, будут пятна и опять же убирать все равно надо эти кучи. А кошка... Я не потерплю, если кот будет жить и в доме, и гулять на улице, это ж антисанитария полная, еще и ребенок...Да и никуда не уедешь, если в доме животные, с собой возить не хочу. Вот такая я стала рациональная, хотя с детства кошатница, все мечтала о двух котах, "когда вырасту и стану большой"
лучше не стоит...вечно будешь глистами мучаться (а глисты, порой, даже как рак диагностируют по симптомам и умирают как от рака невыявленной локализации) и пр.пр. Даже банальные гастриты, анемии, дерматиты - это следствие глистов во многих случаях.
у меня свекровь дворового кота в доме круглый год кормила....так ещё около года после того, как я его от дома отучила (и то - благодаря тому, что свекровь у дочки жила) - по коврам блохи прыгали когда-никогда. а кот хитрый - свекровь раз в неделю в субботу часов в 9 после работы приходила домой (а не к дочке) - так целую неделю кота нет, а в субботу с пол9-го на крыльце сидит.
Аня, это видно не ленивые коты закапывают))) у нас везде газон, так после того как сошел снег с травы я увидела стоооолько мин, что запах точно не от соседей)))Наблюдала картину через окно( а оно не открывается, между этажами): лезет соседский кот на наш забор, 3 раза падает, потом на дерево, потом на куст, чуть морду не расшиб. Потом подходит, гадит на газон и с таким же трудом, срываясь пару раз, отчаливает!!! Я уже в это окно кулаками молотила, возмущалась, добежать бы не успела, чтоб хоть припугнуть.А у соседей, подозреваю, запаха нет, т. к. Там эти котики кушают и им воспитание не позволяет там же и срать Отака фигня!!!
девочки, как считаете,за 5 лет могло с матрасиком (кокосовым) что-то случиться?
достала сына старшего кроватку, матрасик. Все в комплекте в идеальном состоянии,хранилось правда без вакуума,просто на шкафу,матрасик как новенький,но вот думаю,за 5 лет все же в нем могли поселиться те же пылевые клещи итд?
Я купила в Биеналле, на 2 этаже воттакой http://matras-emm.com/latex-comfort.html, цена на него везде одинаковая, прослойка латекса и кокоса 50/50+ непромокаемый чехол.
Рядом есть отдел белорусских матрасов, там детский, но помягче, где- то 2/3 латекса и 1/3 кокоса стоит около 750 грн
Спасиба! Я уже тута))
Это точно! Вот сейчас сходила на УЗИ сердца, 6 лет назад ставили ПМК 2 степени, потом 1 степени. А сегодня на узи врач говорит - "если бы Вы ко мне просто пришли, я бы Вам вообще ПМК не ставила, нет у Вас его. Но так как такие диагнозы так просто не убирают, я ДОЛЖНА написать Вам в заключении ПМК 1 ст"Я грю - не пишите, меня ж по врачам сейчас загоняют! А она грит - не могу, надо!
Вот такая медицина...
У меня направление, но я и не думала 10 грн давать. Хочу сразу положить ей деньги на стол, чтоб отношение было чуть получше (ужасно звучит, но к сожалению такая реальность).
С мужем обсудила, он вообще против внеплановых УЗИ, говорит все-равно будем рожать и перемеры этой носовой косточки нечего глобально не изменят. Тем более мне в 28 недель идти смотреть плаценту к Пробачай, а после 30 недель несколько раз смотреть рубец на матке.![]()
Собрался он звонить Пробачай и проконсультироваться у нее![]()
Но к Щепанковой схожу.
О! Поздравляю! Да здравствует куча анализов!!!
Нет еще. Не отвечает тел, который мне дали. Буду просто с утра ехать.
кстати, девочки, где этот второй РД?
Воот! Не спишь, а тут очередь уже толкается!
Я тоже такое прочла сегодня. Но в других источниках пишут, что длина косточки важна на протяжении всего срока![]()
Ира ты насмешила)) у меня хоть и не свой дом,но живу на первом этаже,и котики все действительно к нам ходят))потому что палисадник перекопан,вспушен,а это ж лучше чем ковырять твердую землю))
а у меня носовая косточка по самой верхней границе шла,пробачай сказала ого нос)типа в меня пошла доня))муж еще больше расстроился,мало того что не сын,так еще и на меня похожа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks