нет, консерванты используют все до единого... т.е. не 99% а 100... Иначе любой внешний фактор, а их тысячи, самый распостроненный это температурный скачек при трансортировке, и имеем испорченную, вздутую, и т.д. продукцию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, консерванты используют все до единого... т.е. не 99% а 100... Иначе любой внешний фактор, а их тысячи, самый распостроненный это температурный скачек при трансортировке, и имеем испорченную, вздутую, и т.д. продукцию.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
А по поводу того чтобы не кисло, это вы имеете в виду ультрапастеризованное молоко в упаковке ТetraPak? Злагода если я не ошибаюсь такого не делает. Я как мой коллега из Злагоды не обучен технологическим ньюансам, т.к. я руководитель, а не технолог, но из того что известно мне, я могу поведать, что технология производства данного молока подразумевевает убийство КМ бактерий в "безкислородной" среде путем его нагрева до вродебы до 130 или 135 градусов Цельсия, что убивает всю живую микрофлору в молоке. Так как все микроорганизмы мертвы, т.е. они не сворачивают молоко. Т.е. когда оно портиться оно просто становится горьким, вкус испорченного молочного белка. Тетра пак утверждает, что ультрапастеризация, не влияет на полезность молока, т.к. все витамины минералы и т.д. сохранены. Вот гдето так.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Я вам скажу так, по честному. Все что написала "Злагода", это все верно с точки зрения теории. Процесс пастеризации описан верно. Но на самом деле, наше сырье далеко от идеала, и "ровность" готовой продукции, обеспечивают "секретными" консервантами, и технологиями. Вы думаете все заводы Украины льют молоко по одинаковой технологии? или почему ряженка "Злагода" вкуснее например чем "Галичина"? Это все война главных технологов, которые в Единственном лице знают весь состав Молока, и других продуктов. За это их держут и платят баснословные деньги. Почему например, только у Злагоды есть линейка детского Молока сливок и т.д.? Потому что эту технологию не могут скопировать другие. Или могут, но не по такой цене, или не с такими характеристиками, попросту говоря сделать конкурентноспособный продукт.Или почему Маслянку от "Галичины" не может скопировать никто? Хотя пытались, и не раз. Тут все гораздо более сложнее, чем вы можете себе представить. У каждого своя технология, и вам тут ее никто не насскажет, а будут лить сказки про натуральное вкусное молоко. Оно то натуральное, но ньюансов вам не знать никогда!
-=MyCuK=- усе понятно)) но мне кажется, что вы оказываете Злагоде "медвежью услугу", отвечая здесь![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Все зависит от технологии, от количества консервантов. Технологий пастеризации и т.д. Молоко сроком 72 часа может позволить себе производитель нацеленый только на домашний регион, где рассположено производство. Если компания из Киева хочет продавать свое молоко в Крыму, то со сроком в 72 часа, ей делать там нечего, даже если делать молоко из Будущего, чтобы покрывать время на логистику. Почему руководители не знакомы с тех. процессами производства я написал выше, эти процессы не всегда знает даже собственник.
Я отвечаю как оно есть, я не представитель Злагоды, хотя они мне нравятся, и я глубоко симпатизирую Вите Веретенникову как человеку. Если бы вы видели тот же сепаратор, пастеризатор, то понимали бы как много ньюансов в этом деле, и за что берегут технологов, и какая вата все эти рассказы про молочко от коровки. Вы думаете нажал кнопочку "получить из обычного молока, пастеризованное молоко 2,6%" и пошло поехало? Я помню к примеру пастеризатор, там параметров задать надо как на взлет Ракеты, если не больше.
А вы что? ничего не едите вообще? Из всех приколов которые содержат продукты на полках, например колбаса, курятина, не говоря уже о чипсиках, молочка это вообще нектар здоровья щастья и всяческих земных благ.
просто супер !
пацталом.
я уже около 5 лет, а кое кто и больше не употребляю в пищу так называемых молочных , мясных, рыбных а тем более чмпсообразных изделий из магазинчиков, и ни чуть не страдаю, и не разделяю мнение что синтетические продукты "земные блага".
попробуйте - это как бросить бухать и курить освобождение от зомбирования корпораций торгашей, и к тому же улучшение и сохранение биологического и эмоционального компонента
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
И воздухом наверное не дышете Днепропетровским?
-=MyCuK=-, Вы лучше скажите, Галичина, значит, тоже г... ? Ну, раз вы пишете, что даже Злагода лучше?
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Где я написал, что Злагода лучше? Я не привык отзываться о кункурентах плохо, особенно на людях. Тем более Злагода очень достойный продукт. Галичина так же очень достойный производитель молочной продукции, из экологически чистого региона. Если упустить модные слова с точки зрения маркетинга, продукция одна из лучших на рынке. Пробуйте...
Ну все верно, вы же не внимательно читаете, Производитель "Нашего" т.е. Днепропетровского региона. Галичина есть производитель из Заподного региона т.е. из Карпат, а это значит все заводы, и заготовительные пункты, а этих пунктов у Галичины более 1000 рассположены в экологически чистом регионе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks