УРА!!!!! Я в пятницу, становлюсь на УЧЁТ ))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, изначально очень ставила под сомнения все три варианта(ГРД№1, ж/к№5 на Комунаре и частная Луговской), везде были свои плюсы и минусы. Но на первое УЗИ пошла к Луговской в клинику и мне всё там очень понравилось, по крайней мере пока. Я у них всё распросила и по стоимости и по условиям и по всем своим глупым вопросам. Мне на всё дали вежливые исчерпывающие ответы. Вообщем я довольна, иду становиться к Луговской. Их цены меня порадовали, не дороже если частным образом наблюдаться в обычной ж/к, так при этом ты никому ничего не должна. Узнавала ещё и по Клинике Семейной Медицины и по Генезис-Днепр и ещё в какой-то, так там ценны заоблачные, с их расценками так тебя заносить и выносить должны на руках и с улыбкой.
я не сплю... пока. Свет отлючили и ноут на последнем дыхании, да и настроения нет, вот и не в эфире.
Девочки, кто живет в частных домах, а это только у меня только такое чувство, что все коты в округе ходят срать именно к вам во двор?! Прошлась по участку, ощущение, что у нас стадо коров живет во дворе!!! И это у нас забор метра 2, внизу никак не пролезут, так они по деревьям от соседей лезут на забор, потом по нашим деревьям уже к нам на участок и все ради счастья нагадить не у себя дома!
Покупала отдельно запакованные десяток. И то в РД сказали не надо.
С хорошими результатами!
Хи какая прелесть. Мне ребенок подруги мальчика предсказал в 25 недель. А на выходных заявил что у меня живот уже большой и через 2 недели ребеночек появится... Мне стало не по себе...
Надо поговорить!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks