Кстати да, длинную юбку и я хо, чтоб на 48 попу налезла..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уверена, что Cate ее тоже хочет - просто она еще этого не знает )))))))))))))))
Юбочка правда отпад.
Кстати, Катя, если у вас найдутся рубашки классическо-спортивного типа размера М-L, то я их хочу. А еще у меня немилосердно отросла попа, и я переползаю из 12-14 размера в 14-16-ой, мама!... А офис никто не отменял, надо выглядеть прилично. Чо там на приличную попу?
Так, девушки! Давайте будем серьезней! Столько было бронирующих на эти туфли... В итоге доехали не больше 3 человек на примерку... Не очень...
Освободились (вернее, я сама сняла ВСЮ бронь с них, т.к. все бронирующие не отвечают на мои сообщения и сами ничего не говорят...) такие туфли. Приезжайте на примерку, могу передать в центр!
Очень красивые элегантные туфли. Черного цвета. С закругленными носками. Устойчивый не очень высокий каблук. На ножке сидят великолепно. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии. New look. Размер 39. 85грн.
методом проб и ошибок стало понятно, что туфли слегка маломерят... по стельке 25см. идут на размер 38,5.
![]()
![]()
![]()
![]()
К огромному сожалению бронирующих, это бюстье идет на грудь 2-го размера все-таки. не 1-го... Поэтому свободно, доступно к бронированию и покупке это шикарное бюстье!
Сексуальное черное бюстье. Бретели регулируются. Объем бюстье регулируется атласной лентой. Бретели и подвязки для чулок можно отстегнуть (бретели можно заменить на силиконовые). Украшено нежнейшим кружевом. Очень приятное и нежное к телу. Ann Sammers. Новое (без бирки). размер UK36А (на наш 75-80, чашка В). 40грн.
на сайте этой ТМ подобное бюстье стоит 50фунтов!!! http://www.annsummers.com/p/halle-bl...1srbsas1075009
![]()
![]()
![]()
Катя, приветик. Что там юбочка? Кто-то мерял?)) Видела, что Женя в очереди...видать мне не достанется))
Девочки! Еще свободно это платье. Очень рекомендую!!! Крутейшее!!! Маломерит до 12размера!!!
Классическое платье-сафари. На пуговицах. С ремешком. Рукав регулируется по длине. Как говорил Сен-Лоран, платье в стиле сафари любимы публикой, т.к. они пропитаны духом ярких приключений. Простые изящные линии, натуральные легкие ткани позволяют легко сочетать платье с другими аксессуарами. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). TU. UK14. 80грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks