| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А в обуви из кожзама ножка не сильно потеет? У нас демиботинки из кожзама, так это капец какой-то, нога мокрая. Может, это просто особенность моего ребенка.... Или у всех так?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хорошо хоть еще адресно по домам не ходят: "Ну что, когда забирать?))"
материал не дышит, поэтому либо совсем открытые босоноги надо брать, либо мерзлякам - деми.
В остальных вариантах будет потеть.
И в какаду внутренний слой делают из нат., верхний - иск., поэтому к коже приятная обувка.
Ну хорошо хоть не в июле))
Действительно, глупости такие прям советуют!
Я из кожзама купила только тогда, когда нужно было сезон доносить(осень. Не хватило купленого размера, а как вырастет нога за зиму даже не предполагала).
Но вообще деткам советуют только из натуральных материалов, хотя цена ни них как хорошей взрослой обуви((((
Я вот тут сижу и думаю, заказала сандали доче(цена 475 грн). Одной пары на лето хватит или еще нужно покупать одну? Если бы цена в два раза меньше, и не думала бы, а так что старшему, что младшей - одинаковый расход, так сы относит обувь каа мин два сезона, а дочка и сезон может не относить((
Поэтому и потеет, что не дышит
трындец!
А у нас наоборот отказались от выплаты в конвертах, как-то экономичски невыгодно это стало делать
Всем привет!
С праздником прошедшим!Мы сегодня вернулись от родителей, отдохнули, повидались с родственниками и друзьями, фигней пострадали в кресле перед телевизором и с книжкой на диване... Отлично провели время, короче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks