Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 240 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Смотрю поход вчерашний не подействовал ни на кого....
    это потому что вы были не в Челентано))))
    Молочный Хомячёк-мне тоже мама говорит, что у нее заметно стало только на 6 месяце , перед декретом на работе стали замечать, а я пузатая стала намного раньше))) но я стараюсь вообще мало воспринимать то, чтьо она говорит-у меня такое впечатление, что она не то что большую часть забыла а уже все забыла)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Меня муж скоро съест за мою еду.. был один разгрузочный день (картоха огурцы) ввела второй (яблоки кефир) думаю про третий, но боюсь что дома начнуться просто скандалы. А как бороться с набором?? при чем на вид ноги руки попа похудела.. а весы гвоорят обратное (24 недели +6кг ужас!!)
    О мужа шифруюсь, с ним кушать не сажусь, то говорю, что уже поела, то - что "пока не хочется, чуть позже". Он в курсе моих переживаний, ругается, мол, потом сброшу. Но сам-то он никогда не пробовал сбрасывать! Я только к 2м годам дочки на человека стала похожа, а когда кормила - только пыталась чуть ограничить себя в пище - сразу пропадало молоко. За прошлое похудение пришлось сбрасывать 29 килограмм!!! При этом я и тогда не жрала все, что не приколочено...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я после Пасхи вообще боюсь взвешиваться....я сладкого/мучного/каши так же самое вообще не ем (и до Б тоже не ела), а вот на пасочки соблазнялась по чуть-чуть. Да и яйца, мясо достаточно ела. на 19-й неделе думала - ну вроде всё-таки удержала вес - полкилошку до 20-й недели - и норма. а как взвесилась - а там не 0,5, а все 1,5 набежали . ещё и мама каждую неделю масла в огонь подливает - мол, у меня в 4 месяца даже не заметно было, а ты растёшь как на дрожжах
    Если бы я сейчас набрала всего полтора кило... сказала бы "вот оно какое - счастье!" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Если бы я сейчас набрала всего полтора кило... сказала бы "вот оно какое - счастье!" ...
    если я до Пасхи за неделю 1,5 набрала, то сколько ж я за эту неделю наберу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Ленчика-паханчика с выпиской!теперь все будет отлично в родных стенах!

Девочки лишние кг еще могут быть в виде отеков,это не обязательно жир(ну по крайней мере я так себя утешаю),сегодня у меня ноги как сардельки распухли,надо опять шиповник пить.

Новеньким добро пожаловать!эх пора уже рожать что ли))

Дописів
    11 201

Типово

Меня вчера тоже Г наругала за лишний вес. +800 гр. в неделю прибавка. Но я не парюсь особо. За прошлую Б. набрала 15 кг. И ничего, потом лишнее ушло - проблем с этим не было.
    Морить себя голодом не могу в принципе. Правда, я худышка всегда была, только с возрастом пару лишних кг. в районе кормы осели, но муж не против))), я и не парюсь.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки лишние кг еще могут быть в виде отеков,это не обязательно жир(ну по крайней мере я так себя утешаю),сегодня у меня ноги как сардельки распухли,надо опять шиповник пить.
    Надо попробовать тоже шиповник попить... хотя в моем случае, это именно самообман - сложно представить, что появившиеся солидные уши на попе могут быть отеками.

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Второй день пытаюсь перечитать темку, не успеваю - на работе запарка, дома не успеваю тоже! Хочу уже в отпуск

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Лена с возвращением! Крепкого здоровья ВАМ обоим!

Недельчатых с недельками ( и меня в том числе )!!

Девочки не переживайте Вы так за вес. Главное чтобы кроха развивался(лась) хорошо... я с первой Б была похожа на гусеницу ...кушала все (+28кг у меня было). За полтора года весь "набранный" вес ушел. В эту Б все как-то наоборот..не хотЦа кушать...только овощи впечатляют) у меня уже стабильный "набор" каждые 4недели +1,8кг
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

По поводу лишнего веса: тоже не могу понять откуда он берется - не переедаю, много двигаюсь, собственно культура питания во время Б и до особо не поменялась, разве что стало больше полезных продуктов. Наверное все-таки отеки.
    Девочки, а как пить шиповник, и где лучше купить на базаре у бабушек или в аптеке в пакетиках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    По поводу лишнего веса: тоже не могу понять откуда он берется - не переедаю, много двигаюсь, собственно культура питания во время Б и до особо не поменялась, разве что стало больше полезных продуктов. Наверное все-таки отеки.
    Девочки, а как пить шиповник, и где лучше купить на базаре у бабушек или в аптеке в пакетиках?
    я больше ЗА аптеку...я покупаю его всегда там ( на кофемолочку а потом в заварничек) но как по мне еще рановато его пить...вот начнется фруктовый сезон( когда и пить хотЦа и в фруктах и овощах жидкости много) тогда самое время, а сейчас и так мало витаминов да еще если "вымывать" то что "осталось" ... ничего не останется
    НО опять же( повторюсь) много его пить нельзя, потому как весь кальций который так необходим уйдет...

Дописів
    0

Типово

приветик всем!!!!!!!
    всех средовых с недельками!
    ВСЕМ желающим ВОЛЩЕБНЫХ пенделёчков!
    Ленчика с выпиской!
    А я приехала в антошку,вчера звонила спрашивала будет ли занятие....и что вы думаете мне сказали: да....конеш будет приежайте! Прихожу ,а там никого...Вобщем прищлось идти горе заедать мороженым..эх
    А нас вчера было 37 неделек))) теперь уже можно на выход собираться)) сумки почти собраны в РД...
    Ой, девченки ,а в роддом обязательно памперсы с вырезом для пупочка, а то мы пока купили только памперс премиум кер,вот думаю может еще докупить..

Дописів
    3 308

Типово

Наверное, лучше в аптеке, в коробочке (не в пакетиках). Я малой покупаю периодически шиповник. Тот, что у бабушек на базаре, если оставался лишний, не хранился, в течение 2х недель-месяца покрывался плесенью. А аптечный очень сухой, поэтому хранится долго.
    Я его заваривала дочке не по инструкции, а как педиатр подсказала: вечером промыла, засыпала в термос, залила кипятком, закрыла. Через 8-12 часов его уже можно пить.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет мои дорогие девченки.
    Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
    Леночка, с выпиской! Тебе и Роме крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Была сегодня у генетика. Меня расстроили Не понравилось ей мое последнее узи, а именно длина носовой косточки Отправила к Щепанковой на УЗИ. А там очередь живая, говорит за час до приема приезжай и занимай очередь
    Еще прикол, спрашивает какой у тебя срок, а я не могу вспомнить - 24 или 25
    Ох, уже начиталась в нете про длину носовой косточки, мандраж бьет! Все думаю, если на УЗИ была не норма, почему Пробачай не сказала? Мы ведь еще спрашивали - у нас все в порядке, ответила, что отклонений нет, только плацента низко.
    По врачам хоть не ходи!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B][COLOR="darkorange"]А мне сегодня приснилось что ты рожала.... Не знаю почему, но точно была в этом уверена когда проснулась
    Не, это не я Нам еще рано, мы еще посидим

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    С добрым утром всех беремчиков! Я к вам в компанию, примите?
    Добро пожаловать!
    У всех токсикоз по-разному протекает, у мну в 12 нед. прошел. Это действительно надо просто перетерпеть. Если сильно мутит - пей минералку и соси кисленькие леденцы, мне немножко помогало.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет мои дорогие девченки.
    Нас вчера слава богу выписали(хотя с моими приколами по давлению думала я там надолго)
    Леночка, с выпиской! Восстанавливайся быстрее!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я когда-то видела такие пачки в Метро. Не знаю сколько их там в коробочке было, но не меньше 20шт это точно!
    Мы такие брали, там 10 пар, но они не стерильные и туда такими перчатками лазить не надо.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, все кто писал, что надо договариваться за роды, вы были правы! ...
    Вот такие наши реалии!
    Капец! Ну как так?! Порой почитаешь и в шоке сидишь!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    я сегодня на узи была, всё нормально...
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Меня муж скоро съест за мою еду.. был один разгрузочный день (картоха огурцы) ввела второй (яблоки кефир) думаю про третий, но боюсь что дома начнуться просто скандалы. А как бороться с набором?? при чем на вид ноги руки попа похудела.. а весы гвоорят обратное (24 недели +6кг ужас!!)
    Что? 6 кг за 24 недели?! Так ты дюймовочка! У меня +9кг за 25 недель И куда я росту?!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    приветик всем!!!!!!!
    всех средовых с недельками!
    ВСЕМ желающим ВОЛЩЕБНЫХ пенделёчков!
    Ленчика с выпиской!
    А я приехала в антошку,вчера звонила спрашивала будет ли занятие....и что вы думаете мне сказали: да....конеш будет приежайте! Прихожу ,а там никого...Вобщем прищлось идти горе заедать мороженым..эх
    А нас вчера было 37 неделек))) теперь уже можно на выход собираться)) сумки почти собраны в РД...
    Ой, девченки ,а в роддом обязательно памперсы с вырезом для пупочка, а то мы пока купили только памперс премиум кер,вот думаю может еще докупить..
    С антошкой это конечно не красиво получилось, правда мне они в этот раз не позвонили, но я на праздники это списала.
    Памперсы сказали можно обычные, просто их подворачивать

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Была сегодня у генетика. Меня расстроили Не понравилось ей мое последнее узи, а именно длина носовой косточки Отправила к Щепанковой на УЗИ. А там очередь живая, говорит за час до приема приезжай и занимай очередь
    Еще прикол, спрашивает какой у тебя срок, а я не могу вспомнить - 24 или 25
    Ох, уже начиталась в нете про длину носовой косточки, мандраж бьет! Все думаю, если на УЗИ была не норма, почему Пробачай не сказала? Мы ведь еще спрашивали - у нас все в порядке, ответила, что отклонений нет, только плацента низко.
    По врачам хоть не ходи!!!

Что? 6 кг за 24 недели?! Так ты дюймовочка! У меня +9кг за 25 недель И куда я росту?!
    так начинаю нервничать насчет генетика.. и сколько там эта длинна должна быть?? пойду смотреть свое узи..
    Дюймовочка с бегемотным уклоном!
    frizfre а по подробнее сколько эту саму кость намеряли и на каком сроке?
    Востаннє редагував Alenka-P: 18.04.2012 о 12:28

Дописів
    7 137

Типово

я на базаре покупала,заваривала жменю шиповника на литр воды примерно в термосе на ночь,оно хорошо настаивается и в течении дня надо выпить

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Памперсы сказали можно обычные, просто их подворачивать
    тоже вариант)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre я Пробачай верю больше чем генетику. Раз она не увидела поводов беспокоиться значит все ок. Тем более генетика насторожили не анализы, а только длина носовой косточки??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ЭХ...записалась на УЗИ...3мая пойдем( точнее поедем в Запорожье) смотреть на кроху
    Уже не дождусь))
    Мне УЗИ назначили на 21неделе сделать

Девочки а сколько вообще гемоглобин " положен"?? какая крайняя точка? ( у меня был 119 а сейчас 117)

Сторінка 26 з 240 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті