Сомневаюсь. Не потому что не слышала, а потому что разговаривала на этот счет. Возможно что-то поменялось, но вряд ли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сомневаюсь. Не потому что не слышала, а потому что разговаривала на этот счет. Возможно что-то поменялось, но вряд ли.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста, как в Левобережке отчеты принимают?
Вроде с 10, а по дням как? И надо ли подписывать у инспектора (3 группа) ?
Спасибо.
Сегодня пытались сдать отчет, заполняла по образцу с http://forum.byhgalter.com/files/dek...log-tretja.png
Нам зачеркнули копейки возле суммы дохода 22222,00 (в примере по ссылке есть такие же ,00 копеек). А 5 % налог у нас получился 1111,75 (суммы примерные) - тоже копейки вычеркнули. Сказала переписать без копеек. А как именно переписать скрывают.
Мне теперь какой налог писать? 1112 ?
Я уже оплатила 1111,75 (помню, что советовали сначала сдать отчет...). Теперь доплачивать 25 коп.? Или оставить как есть, а в отчете указать 1112?
Спасибо.
Красногвардейка - подписывать у инспектора в приемное время, на суммы не смотрят
Бабушкинская - подписывать не нужно, суммы без копеек!
Жовтневая - подписывать не нужно, на суммы не смотрят.
Очередей не было нигде, ни до, ни после обеда.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Сегодня сдал в бабушкинской, все цифры у меня были с нулями после запятой. Отчет приняли, но сказали в дальнейшем округлять и писать только целые числа. У них, мол, программа "не понимает" цифр после запятой. А че, сделали бы уже программу, которая не понимает, например, цифр меньше 1000 ))
да все у них понимает программа! по электронке идут те же отчеты
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите мне, пожалуйста, как правильно округлить и доплачивать ли налог? (пост 1605).
Спасибо.
а какой доход мне указывать в отчете? если допустим у меня зашла сумма к примеру 20 000 из них 9000 расход по чекам, то мне что писать в отчете? у мну 3 группа
А то на следующий квартал буду панику бить незная как здать отчет правильно
А если я до сих пор книжечку учета доходов новую не зарегистрировала(на подпись и печать в наложку еще не давала ее),то штрафанут за это?Все никак не доеду к инспектору.
Я в марте при подаче заявления на ЕН оплатила 216 грн., я так понимаю, за апрель авансом. Как и когда теперь мне платить в следующий раз ЕН и ЕСВ. Спасибо!
ЕН до 20 числа текущего месяца, ЕСВ до 20 следующего.
Сдам отчеты за Вас!
(по секрету) А в Ленинку налоговую сегодня новые бланки свидетельств завезли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks