| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец, орут тут помойму не дарящие, а те кому завидно (толи потому что им не подарили, толи потому что сами они не могут подарить). Какая вам разница кто кому что дарит. Если не нужен подарок - проходим мимо. Вас же никто не заставляет эти подарки принимать, это ж не день рожденья.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Что не нравится? Я разместил объяву что есть такое-то количество хлама на запчасти, если никто не откликнется, я вывезу на свалку, так-как хранить уже не могу. Народ откликнулся, есть заинтерисваные. Я что продаю платы по себестоимости? Обдираю всех как липку? Речь идет о компенсации.Которая оговаривается индивидуально с каждым. Шериф свою порцию получит, кто-то кому тоже интересно, тоже смогут забрать, никто интересующийся не останется обделенным.
простите за прямоту, но почитав посты я понял большинство народу сидя на крутых компах просто от скуки подливает масло в огонь в таких спорах как недавний. Им , владельцам iCore7, с последней видухой или чего-то подобного, не понять что есть люди у которых нет денег даже стоковый на системник из Комфи, полно малообеспеченных семей, даже в моем районе, которые будут рады, я уверен в этом, даже Р2-400 с ХР и игрушкам типа Цезарь или еще что-то.
А мне проще найти их найти через форум, народ подскажет.
Вот вы не подсказали тему, просто нагадили, но найдутся которые подскажут.
P.S Про пишущих такие как Ваш посты в украинском языке есть точное определение "злыдня"
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Edvinus, извините, если обидел, не хотел. Против вас ничего не имею, я "взагали" писал.
... с приставкой "в оставке"
денег мало не бывает, предложите сами
! а если они кончаются можно перейти на бартер
я ,например, ищу телевизор, могу в качестве бартера за него насыпать этих ажп карточек
но имейте ввиду что только одна GF MX2-200 под последние мамки, остальные работают только на очень древних, и вуду тоже
Востаннє редагував Edvinus: 17.04.2012 о 20:44
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Процессор :: Socket 754 :: Процессор Socket 754 AMD Sempron 2500+ 1.4 GHz Tray Б\У 80 грв (SDA2500AI03B
память pqi ddr400 512mb 50грв
Компутер :
Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron-S, 1200 MHz (12 x 100)
Системная плата DFI CM33-TC/TL (3 PCI, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
Чипсет системной платы VIA VT8601T Apollo PLE133T
Системная память 375 Мб (SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 66S1654CTS-C7A 128 Мб PC133 SDRAM (3.0-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц)
DIMM2 256 Мб PC133 SDRAM (3.0-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц)
Тип BIOS Award Modular (05/29/02)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Видеоадаптер Trident Video Accelerator Blade 3D/ProMedia (8 Мб)
Контроллер IDE VIA Bus Master IDE контроллер
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель Maxtor 2B020H1 (20 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) (проверен, бэдов нет)
Сетевой адаптер Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC
2 порта USB1
БП ever power 230w - 250грв
Колонки компутерные , производитель неизвестнен , 40 грв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks