Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 534 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10661, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Если хотите продать старые комплектующие, вам сюда: ч.2

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

взял бы тоже для работы, на всякий случай, но они настолько редки...

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Юрий Гагарин Переглянути допис
    Я кагбэ первый, но лично Вам я уступаю
    спасибо! а то дом ниодного привода нет (((
    есть мамки с иде-так привод саташный смог достать
    и наоборот

НО ТС отдаст ли? во вторник? (сеня вроде как отдыхаем еще)
    170 - ни Вам ни нам?
    )))
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

валяется иде-привод asus, надо сбагрить, после апгрейда ещё есть пионер-5 летний, но отдавать жалко, но и не нужен как бы, на мамке только сата.
    не рабочая видуха есть ASUS EN6200TC256/TD/64M/A, шо с ней не понятно.
    2 планки DDR-400 256MB PQI

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    валяется иде-привод asus, надо сбагрить, после апгрейда ещё есть пионер-5 летний, но отдавать жалко, но и не нужен как бы, на мамке только сата.
    асус 1608 небось?
    ненавижу. дома 5штук трупы.с разными диагнозаим
    помн их начало, когда сыпатьсся начали (у многих)

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    и правильно начали орать - потому что понимают, какой будет с ними гемор. Это как старая машина - чем старше, тем чаще будеш под ней лежать, чем ездить)) Здесь примерно то же самое. Плюс правильно ты говоришь - просто так им взять нельзя, доложны быть документы, поставят они себе на баланс эту технику, а потом еще 10 лет списать не смогут - кому надо такое счастье? Что бы кто-то из детдомовских спиногрызов может быть вырос хардером? Да гопником он скорее выростет, чем хардером)))
    Обоснуйте какие задачи нужно выполнять в школе на 2-х ядерном ПК, вроде для бейсиков и паскалей + офисы и т.д. и s478 за глаза.

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    Обоснуйте какие задачи нужно выполнять в школе на 2-х ядерном ПК, вроде для бейсиков и паскалей + офисы и т.д. и s478 за глаза.
    а там преподы Офис 2010 ставят, автокады 2010... 3д макс для обучения
    а потом их 6-ой отдел привлекает и стстьи вешает... (было и такое)

Дописів
    29

Типово

Я покупаю всякий компютерный хлам\антиквариант\раритет\винтаж\мусор в общем всякое до эры PC AT,тоисть если это ХТшки или Микроши то вообще супер,но не шибко дорого Пишите в ЛС.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    думаю, что изучение информатики в школе отнюдь не ограничивается бейсиками и паскалями. Кроме того, я уже писал выше, машина (ситай "компьютер") нужен для того, что бы на ней ездить, а не лежать под ней...А старье оно и есть старье...К счастью, большинство людей это понимают и вовремя апгрейдят свою технику, а старую потом и пытаются "подарить" в школы и дет-дома, дескать, какие мы хорошие, подарили школе компьютеры)))

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

думаю, что изучение информатики в школе отнюдь не ограничивается бейсиками и паскалями. Кроме того, я уже писал выше, машина (ситай "компьютер") нужен для того, что бы на ней ездить, а не лежать под ней...А старье оно и есть старье...К счастью, большинство людей это понимают и вовремя апгрейдят свою технику, а старую потом и пытаются "подарить" в школы и дет-дома, дескать, какие мы хорошие, подарили школе компьютеры)))
    Простите.а что лично Вы полезного для других сделали? Или даже зимой снега не дадите?
    Такое впечатление.что отдавая что либо кому то,люди становятся мудаками. Ну да.лучше продать хлам чем его подарить?

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

можете почитать если интересно http://www.mon.gov.ua/images/educati...nformatika.doc я там неувидел ничего такого что нельзя выпорлнить на s478
    это раз, на работе машина на s478 p4 2.4 1gb озу , выполняет роль небольшого вебсервера + сервера бд в локалке на 6 компов + установлен оракл клиент и внутренее ПО , + установлена куча ПО для работы с кассовыми аппаратми и фискальными принтерами ,и все чудесно работает , так что логики в Ваших сообщения я невижу , учителя или кто там возмущается просто зажрались , а то что им отдали вполне нормальные офисные пк, как клиент к серверу терминалов и могли уйти по 300-400грн .ИМХО
    З.Ы.: забыл дописать офис тоже 2010 стоит так как требуется работа более чем с 65000 строками, та и дают бери если ненужно , отдай тому кому требуется
    Востаннє редагував VIP12: 16.04.2012 о 18:59

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Народ, ситуация категорически двоякая с пнем 2 в виде подарка....
    Я смогу запустить на нем винду, ворд и еще в дюка поиграть с думом....

А человек в глаза не видевший компьютера и главное и не желающий и неумеющий разобраться в вопросе пойдет и купит дисков с играми в АТБ.... Абсолютно не вникая в требования.
    А когда игра не пойдет, человек попытается вникнуть. Но как правило - только на уровне "аштобыдакупитьшобусеигрысразуработалиепть".
    Все. Тупик. Апгрейд нецелесообразен. Объяснить прелести дума и первого принца персии не представляется возможным....
    А уж объяснить почему в винде категорически нельзя включать "красоту" - это высшая математика.....

В глаза могут ничего не сказать, а за глаза - "танубарахлоянакаплюикуплюкрутой".

Выходит как чемодан без-ручки.
    Хотя я считаю что интересующемуся ребенку поковырять старый комп самое оно.
    Но интересоваться он должен не играми, а у большинства народа комп ассоциируется именно с играми....
    "Работал" в 2004 или в 2005 (не помню уже) в пионерлагере руководителем комп. кружка (реально это был аля комп-клуб с компами 386 и 486 с ДОС играми (да, отправили туда все неликвиды с завода ) . У меня к слову в то время был АтлонХР который вроде как устаревать начинал. Вы бы видели очереди "пионэров" желающих помыть у меня полы за часик дополнительного сидения в Kings Bounti ))) . А вы грите устаревшее...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    998

Типово

Какие страсти! пипес. Всего то попросил моник ненужный подарить или продать, даж не для себя, позвольте я буду в их глазах всяким "нехорошим человеком" посмевшего совершить подарок.
    кто за "красных" кто за "белых" ??? )))
    Все. никому не звоню.
    Если кто то решится выбросить моник напишите плз в ЛС когда куда.
    спасибо!
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Простите.а что лично Вы полезного для других сделали? Или даже зимой снега не дадите?
    Такое впечатление.что отдавая что либо кому то,люди становятся мудаками. Ну да.лучше продать хлам чем его подарить?
    Не думаю, что вас это сильно интересует, а на провокации я не ведусь

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Какие страсти! пипес. Всего то попросил моник ненужный подарить или продать, даж не для себя, позвольте я буду в их глазах всяким "нехорошим человеком" посмевшего совершить подарок.
    кто за "красных" кто за "белых" ??? )))
    Все. никому не звоню.
    Если кто то решится выбросить моник напишите плз в ЛС когда куда.
    спасибо!
    тю блин. да говорят же. забери!
    а то что тут два фронта - так это нормально
    одни против того чтобы кому то что то отдавали - а сразу под прес, в огонь (но сами то хлам бум продавать...)
    другие - делятся тем, что спрашивают и то что находят

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    тю блин. да говорят же. забери!
    а то что тут два фронта - так это нормально
    одни против того чтобы кому то что то отдавали - а сразу под прес, в огонь (но сами то хлам бум продавать...)
    другие - делятся тем, что спрашивают и то что находят
    Шериф, продавать хлам - это нормально. Ненормально - это подарить ХЛАМ и потом орать на всю округу, какой я молодец, осчастливил людей....И еще с пеной у рта доказывать, что это не хлам, а супер-пупер техника белой сборки, на которой можно еще работать и работать...Сами-то почему-то не хотят на ней работать, подарили бы свою технику, а хлам оставили себе и работали бы на нем)))) Так не, это ж репка треснет нормальные вещи дарить)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

ссмешно это всё, в нашей стране-государство не может позволить покупку нормальной техники в ДД, а народ может позволить отдать хлам, так как народ себе сам покупает, а те кто занимаются нормальной благотворительностью-тупо дают денег, а куда они оседают-это другой вопрос. Если не хочешь дарить хлам чтоб про тебя плохо подумали-не дари, если тебе надо деньги-продай, если нет комплексов морального урода-предложи как помощь. Если откажутся-это их проблемы.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

и правильно начали орать - потому что понимают, какой будет с ними гемор. Это как старая машина - чем старше, тем чаще будеш под ней лежать, чем ездить)) Здесь примерно то же самое. Плюс правильно ты говоришь - просто так им взять нельзя, доложны быть документы, поставят они себе на баланс эту технику, а потом еще 10 лет списать не смогут - кому надо такое счастье? Что бы кто-то из детдомовских спиногрызов может быть вырос хардером? Да гопником он скорее выростет, чем хардером)))
    это похоже на :
    - ВАЗ говно!
    - НУ тебе из трамвая видее.
    вообщето дареному коню в pe.s не смотрят.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Шериф, продавать хлам - это нормально. Ненормально - это подарить ХЛАМ и потом орать на всю округу, какой я молодец, осчастливил людей....И еще с пеной у рта доказывать, что это не хлам, а супер-пупер техника белой сборки, на которой можно еще работать и работать...Сами-то почему-то не хотят на ней работать, подарили бы свою технику, а хлам оставили себе и работали бы на нем)))) Так не, это ж репка треснет нормальные вещи дарить)))
    тут как раз да все наоборот ))))
    провокаций нет, да и зачем они?

человек спросил - ему несколько людей предложили варианты
    да и о дарениях вообще.

а кой кто начал тут кричать - да вы что! хлам дарить! нафиг!

вообщето дареному коню в pe.s не смотрят.
    вот это и стараюсь донести
    и люди знают, что хотят. и им ою этом сообщают. на что многие соглашаютися.
    все ж привыкли - приму в дар.

квартирку мне не подарите?

Дописів
    5 409

Типово

дарить надо действительно нужные вещи. Если кому-то нужен "хлам" - пожалуйста, можно дарить. И это правильно. Но если кто-то этот хлам принимать не желает (школа или детдом) - то зачем навязываться и еще потом говорить, мол зажрались?

все, короче, пошел я спать, злые вы)))))

Дописів
    1 566

Типово

Нуc вас всех тут распогодило прям как на пасху

Сторінка 295 з 534 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті