взял бы тоже для работы, на всякий случай, но они настолько редки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взял бы тоже для работы, на всякий случай, но они настолько редки...
валяется иде-привод asus, надо сбагрить, после апгрейда ещё есть пионер-5 летний, но отдавать жалко, но и не нужен как бы, на мамке только сата.
не рабочая видуха есть ASUS EN6200TC256/TD/64M/A, шо с ней не понятно.
2 планки DDR-400 256MB PQI
Я покупаю всякий компютерный хлам\антиквариант\раритет\винтаж\мусорв общем всякое до эры PC AT,тоисть если это ХТшки или Микроши то вообще супер,но не шибко дорого
Пишите в ЛС.
думаю, что изучение информатики в школе отнюдь не ограничивается бейсиками и паскалями. Кроме того, я уже писал выше, машина (ситай "компьютер") нужен для того, что бы на ней ездить, а не лежать под ней...А старье оно и есть старье...К счастью, большинство людей это понимают и вовремя апгрейдят свою технику, а старую потом и пытаются "подарить" в школы и дет-дома, дескать, какие мы хорошие, подарили школе компьютеры)))
можете почитать если интересно http://www.mon.gov.ua/images/educati...nformatika.doc я там неувидел ничего такого что нельзя выпорлнить на s478
это раз, на работе машина на s478 p4 2.4 1gb озу , выполняет роль небольшого вебсервера + сервера бд в локалке на 6 компов + установлен оракл клиент и внутренее ПО , + установлена куча ПО для работы с кассовыми аппаратми и фискальными принтерами ,и все чудесно работает , так что логики в Ваших сообщения я невижу , учителя или кто там возмущается просто зажрались , а то что им отдали вполне нормальные офисные пк, как клиент к серверу терминалов и могли уйти по 300-400грн .ИМХО
З.Ы.: забыл дописать офис тоже 2010 стоит так как требуется работа более чем с 65000 строками, та и дают бери если ненужно , отдай тому кому требуется
Востаннє редагував VIP12: 16.04.2012 о 18:59
"Работал" в 2004 или в 2005 (не помню уже) в пионерлагере руководителем комп. кружка (реально это был аля комп-клуб с компами 386 и 486 с ДОС играми (да, отправили туда все неликвиды с завода) . У меня к слову в то время был АтлонХР который вроде как устаревать начинал. Вы бы видели очереди "пионэров" желающих помыть у меня полы за часик дополнительного сидения в Kings Bounti ))) . А вы грите устаревшее...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Какие страсти! пипес. Всего то попросил моник ненужный подарить или продать, даж не для себя, позвольте я буду в их глазах всяким "нехорошим человеком" посмевшего совершить подарок.
кто за "красных" кто за "белых" ??? )))
Все. никому не звоню.
Если кто то решится выбросить моник напишите плз в ЛС когда куда.
спасибо!
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Шериф, продавать хлам - это нормально. Ненормально - это подарить ХЛАМ и потом орать на всю округу, какой я молодец, осчастливил людей....И еще с пеной у рта доказывать, что это не хлам, а супер-пупер техника белой сборки, на которой можно еще работать и работать...Сами-то почему-то не хотят на ней работать, подарили бы свою технику, а хлам оставили себе и работали бы на нем)))) Так не, это ж репка треснет нормальные вещи дарить)))
ссмешно это всё, в нашей стране-государство не может позволить покупку нормальной техники в ДД, а народ может позволить отдать хлам, так как народ себе сам покупает, а те кто занимаются нормальной благотворительностью-тупо дают денег, а куда они оседают-это другой вопрос. Если не хочешь дарить хлам чтоб про тебя плохо подумали-не дари, если тебе надо деньги-продай, если нет комплексов морального урода-предложи как помощь. Если откажутся-это их проблемы.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
тут как раз да все наоборот ))))
провокаций нет, да и зачем они?
человек спросил - ему несколько людей предложили варианты
да и о дарениях вообще.
а кой кто начал тут кричать - да вы что! хлам дарить! нафиг!
вот это и стараюсь донестивообщето дареному коню в pe.s не смотрят.
и люди знают, что хотят. и им ою этом сообщают. на что многие соглашаютися.
все ж привыкли - приму в дар.
квартирку мне не подарите?![]()
Отсутствую на месте. На долго
дарить надо действительно нужные вещи. Если кому-то нужен "хлам" - пожалуйста, можно дарить. И это правильно. Но если кто-то этот хлам принимать не желает (школа или детдом) - то зачем навязываться и еще потом говорить, мол зажрались?![]()
все, короче, пошел я спать, злые вы)))))
Нуc вас всех тут распогодило прям как на пасху![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks