| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в Алупку, http://zmis.com.ua/, я бронировала по акции номер кат.С на берегу, то цена нормальная вышла.
ой, а как приедешь - давай отзыв и фото, я посматривала на это место еще в прошлом году.
а мне ляпота. тишина, птички поют, для меня это просто супер отдых. засыпаю иногда в кресле, но муж все видит, где что клюет. Вобщем всем хорошо, я отдыхаю, загораю, а ему рыбалка. А как зато потом классно карасиков, на сковородочку, мммм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Товарищи! По поводу встречи))
Я очень хочу встречу.
Но она меня устраивает только в будний день вечером. А точнее в ПН, СР и ЧТ. Пятница это уже выходной)) С 17 до 20 мое время)
Встречу хочу в любом месте которое подразумевает форму одежды на каблуках. Т.е. не природу и не спортзал.
Мне кажется, что неплохо было бы в Бартоломео, есть и где погулять и пофотографироваться и выпить-закусить. У стрв, насколько я помню, там есть карточка.
Если просто пожрать, то неплохо мы собирали форумовку как-то в Киото на театральном бульваре.
Самый центр, центрее не придумаешь, там есть небольшая банкетка, где мы все поместимся. У одной очень хорошей форумчанки можно будет попросить карточку 20%, надеюсь она против не будет. Готовят очень вкусно. Цены вполне демократичные))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks