Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки
ой прошло все конечно
очень страшно
я не даром настивал чтоб поскрей принимали решение даты КС
так как отеки и мое давление и головные боли нарастали
состояние было очень плохое
и результате мое чутьё не подвео, наш малыш родился тожк с отеками сильными (причем с ужасом представляючто бы было если б меня тянули до 39 недельки)
теперь малыш очень начал терять в весе так как началисходить отеки
ну это так в двух словах
Пы.Сы.
вы настраивайтесь все только на положительное
Ленчик, с выпиской вас! С возвращением!!! Восстанавливайтесь поскорее и ты и сыночек - счастье долгожданное!!!
Так в хочушках девочка есть Б, может она у тебя темку и примит? Ой и линеечка у тебя такая халесенькая!))
Лен, и возьми с моей подписи со списка ссылку на отчет J.U., а то я его модератору не успела отправить для 1 поста.
Приветики!
Недельчатых с недельками!!!
Кому пендели - ловите!!!
Ленчик, с выпиской Вас!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!
Девочки, позник еще вопрос - а где вы покупали 20 пар перчаток? Я думала это просто е дело - но пока в аптеках на меня как на дуру смотрят... Или Вы покупали отдельно запакованые пары?
Девочки, все кто писал, что надо договариваться за роды, вы были правы! Моя подруга сегодня сбежала с 1-го роддома, у неё отошла пробка, врачи её мурыжили 4 дня и всё намекали на деньги, а она тоже думала по окончании всего просто отблагодарить, но врачей это не устроило, они ей хамили, орали на неё, просто прогоняли раз её что-то не устраивает! И с мазнёй они её просто выписали!!!! И довели до нервного срыва, она теперь в срочном порядке ищет доктора и будет договариваться однозначно!
Вот такие наши реалии!
добро пожаловать! Легкой беременности! Токс только надо пережить, держись!
Леночка, с возвращением домой!![]()
Так всё-таки я тебя вчера видела. Ну очень знакомая внешность, здоровоюсь с тобой, а не могу вспомнить от куда я тебя знаю)))) Мы же в хочушках виделись один раз года 3-4 назад. Память у меня куриная)))) Поздравляю ещё раз! Прости, что не узнала в РД...)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks