Добавьте,пожалуйста, к нашему заказу (Клоун и 15 шариков) ненадутых 21 шарик(Воздушные шары *металлик* 12"30см 10шт.- 8,5гр. (Ассорти)в наличии!).Сбросьте в личку сумму с доставкой.Утром ждем!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавьте,пожалуйста, к нашему заказу (Клоун и 15 шариков) ненадутых 21 шарик(Воздушные шары *металлик* 12"30см 10шт.- 8,5гр. (Ассорти)в наличии!).Сбросьте в личку сумму с доставкой.Утром ждем!!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!Ребенку все понравилось...
Здравствуйте, интересует сколько стоит шарики с цифрой 5 за 2 грн, а если с гелием сколько и можно их штучки 2. И еслть ли из фольги за 10 грн бабочка и Божья коровка.
Юля, добрый день! Я снова к вам!
Можно будет с вами сегодня-завтра встретится что бы купить у вас шарики, просто в пятницу у дочки день рожденье, а мы не готовы) может как в прошлый раз на островкого?
Шары ассорти *Принцесса* 10шт. - 15 грн.в наличии!
Шары ассоти *С Днем Рождения* 10шт.- 18грн.в наличии!
Воздушные шары *пастель* 5"12.5см 10шт.- 3.8гр. (цвета в ассортименте) в наличии!
и ленты по 0,25 коп розовой, или какая на ваш вкус красивей 10 метров
мой телефон 096 98 95 576, 093 398 29 98 Оля
Здравствуйте, я Вам звонила. Мне надо шар с Днем рожденья 1 с гелием, 1 божья коровка и та цифра 5 розовая. И еще 20 шариков 12 проклеенных. вот в субботу чтоб забрать.
Муж может забрать в 7 утра. наберите его в 6 или 6,30 0503073782 Александр.
Добрый день. Нам нужно оформит зал на Последний звоночек. Можно узнать стоимости работ 75, 76, 89.
Юля, рада знакомству!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks