а мне вы позвоните???мы так ждем)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
а мне вы позвоните???мы так ждем)))
За куличи большое спасибо!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!
На поминальную неделю не делаете?
и можно заказать Мясной пирог ЛЕНИВЫЙ и 1кг беляшей )
От я всегда, где оставляю заказ, приду и напишу отзыв.Пусть это будет хвалебный, пусть сдержанный, иногда бывает и совсем плохой (но редко и стараюсь корректно). Это помогает определиться другим форумчанам, а главное! - это доставить благодарность и приятный отзыв ТС/повару/продавцу и т.д.
Света, сколько людей заказало (я ни капли не сомневаюсь в Вашем таланте как кулинара (много раз сама заказывала)) и так мало людей оставляют свои отзывы![]()
Наташа, спасибо Вам за участие! Но я нисколько не обижаюсь, люди разные, может не все понравилось, а написать об этом не хотят, всяко бывает. Тогда для этого существует личка, но пока никто не отозвался, значит, не все так плохо. Зато есть новые заказы от этих молчащих заказчиков, а это дорогого стоит! Вот только что Цветочник в личку опять сделал заказ и написал: "спасибо! приятно с вами работать )))"
Спасибо и Вам, Наташа, что не равнодушны ко мне!
Можно заказать блинный и печеночный торт на пятницу(20.04) ?
Светлана, добрый день! На 21.04.12 можно заказать две корзинки? Вы мне привозили к рынку Кодак. 0677464059
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247625
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks