да... и абрикоски уже зацветают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да... и абрикоски уже зацветают![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
у меня войлочная вишня уже зацвела и тюльпаны вот-вот "взорвутся"
а есть на свете места, где уже давненько цветут цветочки...
http://www.keukenhof.nl/ru/
визьот....у меня пока только фиалки буйствуют, правда тюльпаны у мну какието поздние...зато у всех уже отцветут, а у меня еще красуются. Про нарцисы ваще молчу...дичка позднючая, только носы свои понаклюнули
Чулочка,
дык я жеж жавшегда пжлшта
те каких - творожных кекшикофф??
рулетик на дрожжевом теште ш орефками и ижюмцем да коричкой. потомки мона режать ломтиками и лопанькать ш мафличком да чайцом вмешто жавтрачка
ешть ешо иж шлоенного тешта ш творожным типа кремом и яблочками
а ешо ешть шоколадно-орешковая коврижка))))))))))))))))))))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
цвяточки на юге ужо буйшвуюд...
уже хвашталишь те, хто ушпел побывать в крыму...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
хи-хи...еще одна тестяно-шоколадная обжорка...*облизоваясь от представляемого удовольства*
хо тёплышка и шонечка
Уже жарко, а не тепло![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а мне - чудесно...)
Вечером - тепло. Что, несомненно, чудесно!![]()
треба к вам перебиратцо
а то туд дожди *коток в очередной раз оттряхивает шкурку*
А ты чего - опять в Шушенском?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дык дад
я и не выбиралошя иж него
Держизь там, котог, я сегодня за тебя пивка попью со срыпкой![]()
Хозяинъ, а я в 30 км от Днепра, наверни за меня картошечки сослучком!![]()
Ой, не, сегодня во мну уже ничего не полезед после поминального обедца...Разве что вечером таки пивасег пот кинушку...
А вод завтра - вполне даже вероятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks