| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
тут одна девочка уже умничала - типа студентки курят - значит злагоду в них можно заливать, вы похоже поддакиваете - живешь в городе- вливай в себя бодягу-злагоду .
это так рассуждают технологи ? (или полит технологи)
а вопрос как тут одному проповеднику как ему показалось на руку о чистоте бутылок ?
типа они их стерилизуют а мыть? технологи ! исправьтесь полабутите что нибудь типа само-собой а как же .
все ваши сретификаты какчества, ветзаключения лукавые мудрствования о промтехнологиях - мыльный пузирь не стоит выеденного яйца. присаживайте на свою болтушку детей если совесть позволяет
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Натуральный буряковый -- это бетанин? Краситель очень нестойкий, кроме того, может поменять цвет в процессе... знаю, что технологи его очень не любят.
Какой срок хранения у ваших сырков глазированных? Условия хранения?
Кармин -- это не из винограда, это из кошенили (насекомые такие). А экстракт кожицы винограда тоже очень неудобен в применении -- нестойкий, цвет может меняться в зависимости от рН продукта (а в случае с кисломолочными продуктами рН очень нестабилен). Кроме того, это дорогой краситель.
Не верится, что злагода, которая экономит на всём и пихает всякую дешёвую дрянь в свою продукцию, не будет экономить на красителях, например.
Востаннє редагував Bonnie Parker: 18.04.2012 о 10:39
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Блин, купила ряженку Злагоды (другой не было в буфете) - ну вода-водой. Совсем жидкая и невкусная.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Привет дружественным коллегам, от "Галичины". У вас выделили отдельного сотрудника для связей с общественностью? Молодцы, пан Веретенников всегда любил публичность. Хотелось бы добавить что молоко собираемое так сказать "у населения", считается сырьем не "высшего", не "первого", а "второго" сорта, некоторые комбинаты с таким молоком даже не работают, т.к. грязные не грязные коровы, это пол беды, а вот бадяжка его водой, это уже проблема. Т.к. не ряженку, густые йогурты, не продукты ультропастеризации из этого молока не производятся. В основном это молоко с добавление консервантов и немолочных жиров, идет на "спец питание", в котором себя не плохо чувствуют такие асы, как "Щодня", "Ведмедик Чарівник" и т.д. У "Злагоды" самая достойная молочка, из производителей нашего региона, это я вам как конкурент говорю.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks