| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у Вас еще с рыбкой?)))
А пробовали ничего не делать? У моей сестры тоже водоемчик с карасями. Вначале лета вода зеленеет, потом происходит процесс самоочищения, какие-то одни водоросли поедают другие и это все выпадает в осадок. В августе действительно вода становится прозрачной, только на дне небольшой осадок, но рыбку видно. Химию однозначно нельзя.
Можно еще уточек для уничтожения ряски завести)))
моющее отменяется в таком случае.
Например http://tetrafish.ru/poolfish/alga.php
Или размножить растения, способствующие повышению содержания кислорода в воде и уменьшению органических соединений.
Есть старый народный способ очистки пруда. Подходит только людям с хорошей нервной системой.
Нужно нарезать березовых веток, связать не очень плотно 5-6 букетиков и закинуть в бассейн (или рассыпать по поверхности, но потом надо будет собирать). Пройдёт 2-3 дня.
И вот тут лучше к бассейну не подходить, потому как на поверхности воды появится пена, с водой будет происходит что-то нам непонятное. И так будет около недели. Главное, не вмешиваться в этот процесс!!!
Примерно через неделю (зависит от объёма и температуры) вода в бассейне начнётся самоочищаться, станет прозрачной и будет чистой практически до конца сезона. Конечно, всё зависит от того, как Вы будете этой водой пользоваться.
Потом можно запустить в бассейн пару толстолобиков или другую рыбку, которая любит водоросли- эта рыбка Вам будет бассейн подчищать.
Если у Вас будут сомнения в таком методе очистки- бросьте пару веточек (как будто с дерева упали) и посмотрите, как вокруг веточек будет пениться вода.
Если метод Вас не напугает, то тогда вяжите букеты и закидывайте в бассейн.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Подскажите, агроволокно 50 г/м2 воду пропускает? А то я застелила клумбу, полила, мне показалось-не пропускает. Вода сверху стоит.
А вот еще вопрос. Думаю, что у многих есть старые сараи. У нас в сарае из кирпича плохие двери, но менять их полностью не хочется...
Чтобы придумать?
Мысли:
- пластиковые панели
- обклеить пленкой/клеенкой (ужас-ужас, конечно)
- чем-то покрасить
- обшить жестью (жесть у нас есть)
Я брала в прошлом году на Рабочей 82, ниже ул. Уральской. там еще большая реклама "СЕМЕНА". Там можно купить на развес. Был украинский и немецкий. Купила немецкий - отличный газон!!!!Цитата Сообщение от ryabinka Посмотреть сообщение
здравствуйте! а подскажите где можно купить хорошую (чтобы обильно проросла) газонную траву? спасибо!
И овощные семена отличного качества, и цены приемлемые! У нас огороды большие, много берем на развес: редис, кукуруза, горох, свекла, морковь...... Есть и в маленьких пакетах. Всегда соответствует сорту!
Подскажите, может кто знает где можно прикупить Антихрущ подешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks