Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 696 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    я бы скосил косилкой все на минимум, корни перегниют и будут удобрением, если вы не ходите босиком по этому участку.
    Я 3-4 раза за лето скашиваю под ноль лужайки снаружи нашего участка, чтобы выглядело красиво
    Идея хорошая, спасибо. Только у нас косилки нету, и косы тоже.
    И там так эти стебельки сухие сплелись, что, кажется, и коса не выдержит!
    Зато есть грабли! Может ими удастся как-то справится...

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

могу подарить советскую косилку, которую надо катить, а в ней нож вращается, но к ней надо приложить умелые технико-механические руки, чтобы подточить, подравнять ножи, смазать механизмы
    Такого принципа http://homeandgarden.com.ua/sites/de...ten-tt300s.jpg , вся красная. Подойдет только для ровных участков, а справится ли с сухостоем - не уверн... буду на даче - проверю, отпишусь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Чтобы провести адекватную диагностику - надо все посмотреть, так сказать пощупать. Или хотя-бы фото пораженных участков. ).
    Здравствуйте, а мне не подскажите. Голубые елки , стали сохнуть и желтеть -это напасть какая-то? И может чем полить??

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Идея хорошая, спасибо. Только у нас косилки нету, и косы тоже.
    И там так эти стебельки сухие сплелись, что, кажется, и коса не выдержит!
    Зато есть грабли! Может ими удастся как-то справится...
    Самый лучший способ убрать "сухостои" - я о траве - это сжечь. Просто проследите чтобы ограничить распостранение огня. Прогребите грабельками дорожку по границе (куда огню доходить нельзя ) и пролейте её водой.
    Выгоревшая трава пару недель будет иметь не очень привлекательный вид зато потом зазеленеет равномерным ковром который и косить обрабатывать будет легче.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Здравствуйте, а мне не подскажите. Голубые елки , стали сохнуть и желтеть -это напасть какая-то? И может чем полить??
    Нам Олег рекомендовал поливать по ведру воды в теплое время года вечером.
    можно попробовать полить "Корневином".
    Наша голубая ель - подсохла прошлой весно, но до сегодня не засохла совсем.... еще ждем, может и проснется.... у знакомых через 2 года начинали расти хорошо

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

здравствуйте! а подскажите где можно купить хорошую (чтобы обильно проросла) газонную траву? спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Нам Олег рекомендовал поливать по ведру воды в теплое время года вечером.
    можно попробовать полить "Корневином".
    Наша голубая ель - подсохла прошлой весно, но до сегодня не засохла совсем.... еще ждем, может и проснется.... у знакомых через 2 года начинали расти хорошо
    Спасибо большое! А Олег это кто?

Дописів
    8 621

Типово

Катя, сначала нужно выяснить причину засыхания и пожелтения. А потом принимать меры и поливать водичкой. Если там паразит какой сидит, елочку трескает?
    Сколько лет елочкам? Когда посажены? Когда, после чего желтеть стали? Сфоткай, тогда, может кто и поможет, а не видя ничего, можно только водичкой поливать

Олег - это мальчик - ландшафтник (logan)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Катя, сначала нужно выяснить причину засыхания и пожелтения. А потом принимать меры и поливать водичкой. Если там паразит какой сидит, елочку трескает?
    Сколько лет елочкам? Когда посажены? Когда, после чего желтеть стали? Сфоткай, тогда, может кто и поможет, а не видя ничего, можно только водичкой поливать

Олег - это мальчик - ландшафтник (logan)
    Спасибо! Надежней будет его попросить приехать и посмотреть. Елки жалко ужасно, красивые, большие..

Дописів
    56 447

Типово

Девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста кто в курсе как приостановить рост водорослей и тины в закрытом водоеме. Бассейн для сбора воды 7х7.

Дописів
    499

Типово

Подскажите пожалуйста кто знает.Два года назад я посадила мальву декоративную.Взошло три куста.В первый год она не цвела(как и положено)были только пышные розетки листьев.в прошлом году она цвела.Это чудо,не передать словами.Белые и розовые розочки.Очень красиво!!!!В этом году я заглядываю к ней каждый день но никаких всходов не вижу((((((Что это,она замёрзла,или ещё рано и она отойдёт?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кто знает.Два года назад я посадила мальву декоративную.Взошло три куста.В первый год она не цвела(как и положено)были только пышные розетки листьев.в прошлом году она цвела.Это чудо,не передать словами.Белые и розовые розочки.Очень красиво!!!!В этом году я заглядываю к ней каждый день но никаких всходов не вижу((((((Что это,она замёрзла,или ещё рано и она отойдёт?
    Трудно сказать что с Вашей - мои взошли. Но возможно у Вас сорта селекции- двухлеток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Мои уже имеют вид куста.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Трудно сказать что с Вашей - мои взошли. Но возможно у Вас сорта селекции- двухлеток.
    да сто процентов!! просто нужно было в прошлом году собрать семена, и в этом году посеять, а на след.год она бы опять цвела

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да сто процентов!! просто нужно было в прошлом году собрать семена, и в этом году посеять, а на след.год она бы опять цвела
    ((((((а как думаете на рынке можно купить кусты что бы уже в этом году цвели?

Дописів
    56 447

Типово

((((((а как думаете на рынке можно купить кусты что бы уже в этом году цвели?
    Думаю да .Но стоит ли?Могут продать что угодно и не факт ,что то что вы хотите.
    Лучше купите семена и посейте .Только прочтите внимательно о сорте .Многолетний или двухлетний и тд.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Думаю да .Но стоит ли?Могут продать что угодно и не факт ,что то что вы хотите.
    Лучше купите семена и посейте .Только прочтите внимательно о сорте .Многолетний или двухлетний и тд.
    присоединяюсь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Кроме того мальва/шток-роза не очень любит пересадку.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    5 681

Типово

Девочки и мальчики посоветуйте пожалуйста кто в курсе как приостановить рост водорослей и тины в закрытом водоеме. Бассейн для сбора воды 7х7.
    немного моющего средства для посуды. Какой объем?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо! Надежней будет его попросить приехать и посмотреть. Елки жалко ужасно, красивые, большие..
    Конечно жалко...еще и большие

Сторінка 88 з 696 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті