Славута выехала та и выехала , а что помешал? Так слева ряд свободный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славута выехала та и выехала , а что помешал? Так слева ряд свободный.
Я уверен что вы поняли,о чём речь была в предыдущих постах,вся наша беда что мы и не пытаемся приобщаться к цивилизации,в которой-
При сужении дороги в один ряд-съезжаються по принципу "зиппера"(машина слева,машина справа)
При перестроении достаточно трёх щелчков поворотника и можеш не глядя перестраиваться с уверенностью что тебе уже освободили место для манёвра
Если ты начал обгон будь уверен-обгоняемый водитель не прибавит скорость а при необходимости уберёт ногу с педали газ чтобы ты мог вернуться в полосу без проблем.
Если ты в незнакомом городе случайно заранее не занял нужный ряд для поворота-тебя пропустят даже если им для этого придётся пропустить один цикл светофора
Если тебе нужно со второстепенной или со двора выехать на дорогу-будь уверен ты сделаеш это без проблем даже в час пик
Да и вообще если вдруг ты затупил на дороге(с кем не бывает)никто не будет тебе истерично тромбонить и учить жизни.
как повезет.
и всегда стоит оставаться вежливым самому.
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Мне вот что интересно: В этой теме за 911 страниц по 20 постов в каждой, было хотя бы раз, чтобы обсуждаемые водители, которых причислили к придуркам, хотя бы раз отписались здесь ?
Медведь и авто.
http://prikol.i.ua/view/713381/
Меня можете не постить сегодня
признаю![]()
ну я подумаю чуть позже
как с работой разгребусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks