Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Девочки ,это она немного лишилась нижних листьев т.е. не совсем маленькая была ,а горшок 9 т-ка.Просто меня смущает какая-то желтизна середины вот почему спрашиваю.Вот на большой фотке типа такого.Болезнь мерещится какая то
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05602.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  95,1 КБ
ID:	788871  

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Девочки ,это она немного лишилась нижних листьев т.е. не совсем маленькая была ,а горшок 9 т-ка.Просто меня смущает какая-то желтизна середины вот почему спрашиваю.Вот на большой фотке типа такого.Болезнь мерещится какая то
    Я бы Актофитом прошлась, вреда не будет. Эта розеточка на клещевую похожа.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Именно этой нет уже не помню куда делась давно просто фото осталось,а вот та поменьше смущает.Выбросить что ли?Конечно стоит давно отдельно в др. комнате от всех.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Именно этой нет уже не помню куда делась давно просто фото осталось,а вот та поменьше смущает.Выбросить что ли?Конечно стоит давно отдельно в др. комнате от всех.
    Зачем же выбрасывать...та что поменьше вроде как нормально выглядит, понаблюдайте...

Дописів
    10 052

Типово

Наконец-то пересадила петрокосмею....плошка великовата, но она быстро растет. Девочки, вижу на некоторых форумах сверху почвы керамзит кладут...никто не пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Наконец-то пересадила петрокосмею....плошка великовата, но она быстро растет. Девочки, вижу на некоторых форумах сверху почвы керамзит кладут...никто не пробовал?

ой, Наташа! какая же она у тебя КРАСОПЕТА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

Sharlotta , очень красивые фиалочки!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    ой, Наташа! какая же она у тебя КРАСОПЕТА!!!!
    Спасибо) Шустрая, просто сил нет...очень быстро тот горшочек переросла. Надеюсь в этом ей будет комфортно. Адениумы уже отправила на балкон, думаю может и петру выселить...она прохлады не боится...

Свою сфотай, интересно же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Спасибо) Шустрая, просто сил нет...очень быстро тот горшочек переросла. Надеюсь в этом ей будет комфортно. Адениумы уже отправила на балкон, думаю может и петру выселить...она прохлады не боится...

Свою сфотай, интересно же)))
    у меня она не растёт совсем, не буду даже фотать, не мой это цветочек....наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Горшочек великоват, но я бы уже не трогала. А так бодренькая.

anneyes, Вашему Rob`s Humpty Doo явно чего-то не хватает...

Шарлотта, цветник необыкновенный. Санкисед роуз такая желтенькая!!!
    Спасибо, очень помогла Ваша информация)
    Просто бесценная...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    у меня она не растёт совсем, не буду даже фотать, не мой это цветочек....наверное...
    Это наверное что-то с самим цветочком...мой тоже загнулся из той серии, а с этим любовь...надеюсь так и будет.
    Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Спасибо, очень помогла Ваша информация)
    Просто бесценная...
    Иронии вашей не понимаю, если честно...если давно не пересаживали, то пересадить надо или подкормить чем-то. Листья очень светлые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Сорт Rob`s Humpty Doo любит свет и любит покушать, надо его удобрять раз в 2 недели разбавленным в 2 раза больше, чем указано на этикетке, удобрением. Иногда он выдает и белые цветочки, в этом страшного ничего нет. Питание+температура+свет=окрас.

Шарлота, с цветением, красивенно!

Наташа, классная петра! Моя тоже поперла сразу как пересадила в горшок, тоже горшок уже ей маловат)))).

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Наташа, классная петра! Моя тоже поперла сразу как пересадила в горшок, тоже горшок уже ей маловат)))).
    Спасибо) Саша, а ты керамзитом верх не закладывала? Хочу завтра в Эпицентре или керамзит мелкий посмотреть, или камушки декоративные..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Спасибо) Саша, а ты керамзитом верх не закладывала? Хочу завтра в Эпицентре или керамзит мелкий посмотреть, или камушки декоративные..
    Не-а! У меня его там и класть особо некуда было. Я так поняла, если петре сильно влажно от почвы-то кладут керамзит. У меня не жалуется, а то девушка-красавица такая - и сухость не устраивает и много влаги - тоже.
    О, Наташ! Принеси вести с полей - что там будет в уценке в Эпицентре, пожалуйста, если поедешь. Там орхи -просто ...почти даром были, уже маньяко-мания после цимба огромного за 70грн, дендробиума за 25 и дионеи за 5грн)))))).

Дописів
    10 052

Типово

Не-а! У меня его там и класть особо некуда было. Я так поняла, если петре сильно влажно от почвы-то кладут керамзит. У меня не жалуется, а то девушка-красавица такая - и сухость не устраивает и много влаги - тоже.
    Я думала просто для красоты...тогда пока не буду. А она у тебя дома или на балконе?
    О, Наташ! Принеси вести с полей - что там будет в уценке в Эпицентре, пожалуйста, если поедешь. Там орхи -просто ...почти даром были, уже маньяко-мания после цимба огромного за 70грн, дендробиума за 25 и дионеи за 5грн)))))).
    Договорились))) А я все вокруг тилландсии кружу, но ниже 70 грн пока не уценяли(((
    Востаннє редагував natali1909: 17.04.2012 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

natali1909 и Sandra1111, спасибо большое за Ваши советы!
    Буду пробовать
    а то как-то совсем надежду потеряла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я думала просто для красоты...тогда пока не буду. А она у тебя дома или на балконе?
    Еще для ровной розеточки - на керамзит, считается, лучше ложатся листики, американский способ выращивания. Они у меня на застекленной лоджии.

Договорились))) А я все вокруг тилландсии кружу, но ниже 70 грн пока не уценяли(((
    Да, красивые, видела их, розово-сиреневый цвет стрелок мне нра!

anneyes, все получится!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    natali1909 и Sandra1111, спасибо большое за Ваши советы!
    Буду пробовать
    а то как-то совсем надежду потеряла...
    Саша Вам все верно написала,т.к. у Вас трейлер,то ему желательно нужна подкормка или пересадка чаще других.Свет-это конечно.Все наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Всем здравствуйте,
    девочки выручайте -- затесался мучнистый червец(( у кого есть опыт окончательного избавления от него?
    Замучил уже совсем -- возвращается всё время. Может он у меня генномодифицированный суперстойкий?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Спасибо девочкам за приобретенные у них фиалки.Бегимотишке ,Санте,Шум.Вот какие они стали

Подоконник

Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті