Девочки ,это она немного лишилась нижних листьев т.е. не совсем маленькая была ,а горшок 9 т-ка.Просто меня смущает какая-то желтизна середины вот почему спрашиваю.Вот на большой фотке типа такого.Болезнь мерещится какая то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ,это она немного лишилась нижних листьев т.е. не совсем маленькая была ,а горшок 9 т-ка.Просто меня смущает какая-то желтизна середины вот почему спрашиваю.Вот на большой фотке типа такого.Болезнь мерещится какая то
Именно этой нет уже не помню куда делась давно просто фото осталось,а вот та поменьше смущает.Выбросить что ли?Конечно стоит давно отдельно в др. комнате от всех.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Sharlotta , очень красивые фиалочки!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Сорт Rob`s Humpty Doo любит свет и любит покушать, надо его удобрять раз в 2 недели разбавленным в 2 раза больше, чем указано на этикетке, удобрением. Иногда он выдает и белые цветочки, в этом страшного ничего нет. Питание+температура+свет=окрас.
Шарлота, с цветением, красивенно!
Наташа, классная петра! Моя тоже поперла сразу как пересадила в горшок, тоже горшок уже ей маловат)))).
Не-а! У меня его там и класть особо некуда было. Я так поняла, если петре сильно влажно от почвы-то кладут керамзит. У меня не жалуется, а то девушка-красавица такая - и сухость не устраивает и много влаги - тоже.
О, Наташ! Принеси вести с полей - что там будет в уценке в Эпицентре, пожалуйста, если поедешь. Там орхи -просто ...почти даром были, уже маньяко-мания после цимба огромного за 70грн, дендробиума за 25 и дионеи за 5грн)))))).
Востаннє редагував natali1909: 17.04.2012 о 21:58
natali1909 и Sandra1111, спасибо большое за Ваши советы!
Буду пробовать
а то как-то совсем надежду потеряла...
Всем здравствуйте,
девочки выручайте -- затесался мучнистый червец(( у кого есть опыт окончательного избавления от него?
Замучил уже совсем -- возвращается всё время. Может он у меня генномодифицированный суперстойкий?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks