| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну опять же, а как тогда оправдать, что хорошим людям приходится бороться со всякими неприятностями?
когда у откровенно отрицательных людей что-то случается, то все склонны думать, что это им что-то возвращается.
когда у хороших, то говорят, что это им испытание, чтоб стать сильным, бла-бла...
грустно(( но не верю(( от честно(( знаю ооочень хороших людей, которые из болезней не выходят. это им за что? просто, чтоб быть сильным, что тогда это за удовольствие от жизни, когда постоянные стрессы.
я не к тому, чтоб всем быть сволочами, я к тому, что увы, толстошкурые люди бывают такие, что их ничего не берет.что и больниц не знают, и отборные стервы шикарных мужей себе отхватывают и т.д.
тема очень глобальна, можно долго разглагольствовать
Я эту фразу больше к себе применяю, чем к тем, кто пытался построить счастье на моем горе. Не знаю, как живут мои обидчики, и не хочу знать. Я им зла не желаю. Но неоднократно было на себе и близких проверено, что добро есть в нашем мире и есть много хороших и добрых людей, которые помогут в очень трудный период жизни, хотя ты даже не ждал этой помощи и не думал ее просить. Я не только о материальном, я обо всём.
Удовольствие от жизни можно получать в любых ситуациях, это, скорее, от нас зависит, от нашего настроя. Я, когда мне сложно и опускаются руки, вспоминаю Ника Вуйчича (человека без рук и ног): разве легко жить ему в такой ситуации? Думаю, нет. Но он и сам радуется жизни, еще им других подбадривает. Ничего в жизни не происходит просто так, все имеет свою цель. ИМХО, конечно.
У малого вчера температура поднялась, а болеет он уже 10 дней. Я думала, что во вторник уже в сад пойдем, а тут такая подстава. Я ему педиатра вызвала, она и меня послушает.
Но мне уже значительно лучше. Сильно кашляю только ночью, а если положить на ночь горчичники, хорошо прогреться, то кашель небольшой. Главное не забыть их снять, а то я уже днем уснула с горчичниками![]()
[QUOTE=_Элина_;16630914]ну опять же, а как тогда оправдать, что хорошим людям приходится бороться со всякими неприятностями?
[QUOTE]
не надо ничего оправдывать, людей (взрослых) без грехов не бывает, всякие болячки посланы как испытание, неприятности и трудности - проверка можно сказать на выносливость, а некоторых и на вшивость, потому что только перед лицом реальной опасности человек показывает на что он способен и что из себя представляет
для каждого всё индивидуально
Та как-то даже и не знаю, что ответить на твой вопрос... Относительно ОРВИ - намного лучше, без температуры... но с утра обе были с расстройством желудка... Звоню мужу - и муж такой же. Что они тут без меня вчера ели... Подумали или на сок, или на вареные яйца... Нифураксозидом напоила - вроде все нормально стало. Выпросились выйти погулять.
Заболел моя зая(((( сопли ручьем....чихает, еще и кашлять начал..хнык((((заразила таки я его
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks