Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 385 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну вообще в глобальном понимании этой фразы, то очень много примеров, что построишь. сразу вспоминаются бабы, которые увели мужей из семей и сволочи, которые стремительно бегут вверх по карьерной лестнице по трупам. все очень счастливы и довольны.
    да, бывает и болеют и все такое. но такое бывает и у хороших людей. так что увы((
    Жизнь все равно все расставит по местам. Со стороны может казаться, что у непорядочных людей все отлично, но на самом деле, чаще всего, что-то да не ладится.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    возвращается всё, это точно...только у всех по-разному и в разное время...особенно когда не ждешь и полностью счастлив
    +100

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Наташ, как самопочуття сегодня?
    Та ничего. Кашель сильный, но уже не сухой. Хоть горлышко не насилую больше. Сижу жду врача. Мне малый не нравится.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я по этому поводу вообще люблю пофилософствовать о том, что это кармические наработки. Перед тем как воплотится, душа выбирает какие испытания готова пройти, чтобы стать лучше... переживаю все с мыслью, что когда-то это был мой выбор. Все мы на пути к Ангелам. Как-то так.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    возвращается всё, это точно...только у всех по-разному и в разное время...особенно когда не ждешь и полностью счастлив
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Жизнь все равно все расставит по местам. Со стороны может казаться, что у непорядочных людей все отлично, но на самом деле, чаще всего, что-то да не ладится.
    ну опять же, а как тогда оправдать, что хорошим людям приходится бороться со всякими неприятностями?
    когда у откровенно отрицательных людей что-то случается, то все склонны думать, что это им что-то возвращается.
    когда у хороших, то говорят, что это им испытание, чтоб стать сильным, бла-бла...

грустно(( но не верю(( от честно(( знаю ооочень хороших людей, которые из болезней не выходят. это им за что? просто, чтоб быть сильным, что тогда это за удовольствие от жизни, когда постоянные стрессы.

я не к тому, чтоб всем быть сволочами, я к тому, что увы, толстошкурые люди бывают такие, что их ничего не берет.что и больниц не знают, и отборные стервы шикарных мужей себе отхватывают и т.д.

тема очень глобальна, можно долго разглагольствовать

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та ничего. Кашель сильный, но уже не сухой. Хоть горлышко не насилую больше. Сижу жду врача. Мне малый не нравится.
    что с дитем? тоже кашель? педиатра вызвала или себе терапевта?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вообще в глобальном понимании этой фразы, то очень много примеров, что построишь. сразу вспоминаются бабы, которые увели мужей из семей и сволочи, которые стремительно бегут вверх по карьерной лестнице по трупам. все очень счастливы и довольны.
    да, бывает и болеют и все такое. но такое бывает и у хороших людей. так что увы((
    Я эту фразу больше к себе применяю, чем к тем, кто пытался построить счастье на моем горе. Не знаю, как живут мои обидчики, и не хочу знать. Я им зла не желаю. Но неоднократно было на себе и близких проверено, что добро есть в нашем мире и есть много хороших и добрых людей, которые помогут в очень трудный период жизни, хотя ты даже не ждал этой помощи и не думал ее просить. Я не только о материальном, я обо всём.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ну хоть не сухой, уже легче хоть немного
    давайте уже выздоравливайте ,
    что-то вы с Адрюшкой совсем разболелись((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 749

Типово

ну опять же, а как тогда оправдать, что хорошим людям приходится бороться со всякими неприятностями?
    когда у откровенно отрицательных людей что-то случается, то все склонны думать, что это им что-то возвращается.
    когда у хороших, то говорят, что это им испытание, чтоб стать сильным, бла-бла...

грустно(( но не верю(( от честно(( знаю ооочень хороших людей, которые из болезней не выходят. это им за что? просто, чтоб быть сильным, что тогда это за удовольствие от жизни, когда постоянные стрессы.

я не к тому, чтоб всем быть сволочами, я к тому, что увы, толстошкурые люди бывают такие, что их ничего не берет.что и больниц не знают, и отборные стервы шикарных мужей себе отхватывают и т.д.

тема очень глобальна, можно долго разглагольствовать
    Удовольствие от жизни можно получать в любых ситуациях, это, скорее, от нас зависит, от нашего настроя. Я, когда мне сложно и опускаются руки, вспоминаю Ника Вуйчича (человека без рук и ног): разве легко жить ему в такой ситуации? Думаю, нет. Но он и сам радуется жизни, еще им других подбадривает. Ничего в жизни не происходит просто так, все имеет свою цель. ИМХО, конечно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

что с дитем? тоже кашель? педиатра вызвала или себе терапевта?
    У малого вчера температура поднялась, а болеет он уже 10 дней. Я думала, что во вторник уже в сад пойдем, а тут такая подстава. Я ему педиатра вызвала, она и меня послушает.
    Но мне уже значительно лучше. Сильно кашляю только ночью, а если положить на ночь горчичники, хорошо прогреться, то кашель небольшой. Главное не забыть их снять, а то я уже днем уснула с горчичниками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

[QUOTE=_Элина_;16630914]ну опять же, а как тогда оправдать, что хорошим людям приходится бороться со всякими неприятностями?
    [QUOTE]

не надо ничего оправдывать, людей (взрослых) без грехов не бывает, всякие болячки посланы как испытание, неприятности и трудности - проверка можно сказать на выносливость, а некоторых и на вшивость, потому что только перед лицом реальной опасности человек показывает на что он способен и что из себя представляет

для каждого всё индивидуально

Дописів
    9 397

Типово

У малого вчера температура поднялась, а болеет он уже 10 дней. Я думала, что во вторник уже в сад пойдем, а тут такая подстава. Я ему педиатра вызвала, она и меня послушает.
    Но мне уже значительно лучше. Сильно кашляю только ночью, а если положить на ночь горчичники, хорошо прогреться, то кашель небольшой. Главное не забыть их снять, а то я уже днем уснула с горчичниками
    а начинал болеть без темпы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а начинал болеть без темпы?
    Ага. Началось всё с кашля и насморка, а через 10 дней темпа добавилась.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Удовольствие от жизни можно получать в любых ситуациях, это, скорее, от нас зависит, от нашего настроя. Я, когда мне сложно и опускаются руки, вспоминаю Ника Вуйчича (человека без рук и ног): разве легко жить ему в такой ситуации? Думаю, нет. Но он и сам радуется жизни, еще им других подбадривает. Ничего в жизни не происходит просто так, все имеет свою цель. ИМХО, конечно.
    Согласна полностью. Даже нечего и добавить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я, когда мне сложно и опускаются руки, вспоминаю Ника Вуйчича (человека без рук и ног): разве легко жить ему в такой ситуации?
    да, когда думаешь, что всё плохо, то не понимаешь, что может быть еще хуже

всё в сравнении познаётся

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага. Началось всё с кашля и насморка, а через 10 дней темпа добавилась.
    Если потом пявилась, то это вообще нехорошо... Как правило, говорит о том, что к вирусу еще и бакинфекция добавилась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если потом пявилась, то это вообще нехорошо... Как правило, говорит о том, что к вирусу еще и бакинфекция добавилась.
    Та отож.
    Выздоравливай!!!
    Как твои девочки?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та отож.
    Выздоравливай!!!
    Как твои девочки?
    Та как-то даже и не знаю, что ответить на твой вопрос... Относительно ОРВИ - намного лучше, без температуры... но с утра обе были с расстройством желудка... Звоню мужу - и муж такой же. Что они тут без меня вчера ели... Подумали или на сок, или на вареные яйца... Нифураксозидом напоила - вроде все нормально стало. Выпросились выйти погулять.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та как-то даже и не знаю, что ответить на твой вопрос... Относительно ОРВИ - намного лучше, без температуры... но с утра обе были с расстройством желудка... Звоню мужу - и муж такой же. Что они тут без меня вчера ели... Подумали или на сок, или на вареные яйца... Нифураксозидом напоила - вроде все нормально стало. Выпросились выйти погулять.
    У моего вчера утром была рвота и поднялась температура.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Заболел моя зая(((( сопли ручьем....чихает, еще и кашлять начал..хнык((((заразила таки я его

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

У моего вчера утром была рвота и поднялась температура.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Заболел моя зая(((( сопли ручьем....чихает, еще и кашлять начал..хнык((((заразила таки я его
    та шож такое(((
    деткам выздоравливать поскорей
    и не болеть больше
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 329 з 385 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті