И еще раз здравствуйте Надежда). Интересно ваше мнение по поводу гетр. Насколько это модно и всем ли можно носить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
И еще раз здравствуйте Надежда). Интересно ваше мнение по поводу гетр. Насколько это модно и всем ли можно носить?
17 апреля 2012 в 18:30 состоится семинар "Имидж. Его величество стиль" в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Регистрация по тел: (050) 47-89-888; (067) 38-29-888
Эксперт: Надя Агеева, имиджмейкер-стилист
Что вы получите:
• Разница между модницами и иконами стиля на примере кинозвезд
• Как сделать свой облик произведением искусства
• Определяем свою форму лица и тип фигуры
• Получаем раздаточный материал с персональными рекомендациями и по коррекции недостатков и выигрышной демонстрации достоинств
Школа женского счастья Табити
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Надя Агеева,
Доброй ночи, Надежда!!! Получила все контакты в личку! Хочу выразить вам еще раз благодарность за таланты, выращенные вами!!! Я работаю сейчас со стилистом Анной Дрим (то есть она со мной работает), буду знать, что она универсал, есть у моей подружки "пациент" мужского пола, которому ооочень нужен стилист, а то совсем всё плачевно (((
С ув., Наталья!!!
24 апреля 2012 в 18:30 состоится семинар "Имидж. Аксессуары как показатель социального статуса" (стоимость 50грн!!!) в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Что вы получите:
• как правильно выбирать сумки, обувь, украшения
• как подбирать аксессуары своего стиля
• О чем «говорят» аксессуары
• Практические рекомендации для каждой участницы по выбору и ношению аксессуаров
8 мая 2012 в 18:30 состоится семинар "Имидж. Первое впечатление, второе впечатление, третье впечатление, …" (стоимость 50грн!!!)в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Что вы получите:
(Всем мы часто слышим фразу «Первое впечатление можно произвести только раз». Но, что делать, если произведено НЕ ТО впечатление, которое ожидалось?)
• первое и второе впечатление на примерах известных людей.
• управление впечатлением в разных ситуациях (на работе, в быту, в общении…)
• алгоритм создания нужного впечатления
• алгоритм изменения сложившегося впечатления
15 мая 2012 в 18:30 состоится семинар "Сексуальный имидж для женщины" (стоимость 50грн!!!)в конференц-зале по адресу: ул. Чкалова, 14Б
Что вы получите:
• понятие сексуального имиджа
• составляющие сексуального имиджа
• алгоритм создания СВОЕГО сексуального имиджа
• алгоритм изменения сложившегося имиджа, добавление «ноток сексуальности» в образ
• разница между сексуальностью и вульгарностью на примерах знаменитостей
• о чем говорит одежда, аксессуары, манеры?
• как сделать так, чтобы Ваш имидж демонстрировал только выигрышные Ваши черты?
Надя Агеева,
Добрый день! Подскажите, что одеть на интервью/собеседование?
Должность офисная. Работник среднего звена, претендующий на высокую зп.
Допустим, фигура и внешность позволяет носить любую одежду. Интересует: белая блуза или это уже в прошлом? Юбка, как показатель того, что я всё-таки девушка, или брюки, как показатель того, что я в первую очередь хороший сотрудник и не важно, что у меня красивые ноги? Или вообще платье?! Изначально пол интервьюера неизвестен.
И еще вопрос: если предполагается несколько интервью в одной компании, т.е. отдел кадров, психолог, начальник отдела,... и они все в разные дни и даже месяцы... Стоит ли менять одежду на каждое собеседование, или можно найти подходящий "костюмчик" и в нём отходить все этапы? Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks