Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 240 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    8 141

Типово

сегодня наблюдала картину на космичке (на улице): стояли 2 беременные на 9 месяце уже так точно, в халатах,тапках и в наглую курили. такого я еще не видела. прям у крыльца женской консультации, и видимо ж, на сохранении лежат.
    хоть бы шифранулись как, не стыда ни совести

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мне и Г и педиатр наш говорили,что гемоглобин ниже нормы(120) очень плохо в первую очередь и мама и реб страдают от нехватки кислорода,который гемоглобин и разносит по всем органам и тканям
    а мне наоборот сказали что выше 120 на 2 и 3 триместре это плохо высок риск образования тромбов..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин,да вроде ж и яблоки грызу постоянно, и икру красную часто,уже не лезит))) никогда бы не подумала))) супы-борщи всегда на говяжьем бульоне, не говоря уже о печенке,которую обожаю, и все равно.
    так может анализ сделали от фанаря, может ты на него бледненькая пришла))

сегодня наблюдала картину на космичке (на улице): стояли 2 беременные на 9 месяце уже так точно, в халатах,тапках и в наглую курили. такого я еще не видела. прям у крыльца женской консультации, и видимо ж, на сохранении лежат.
    я осенью лежала на сохранении, уже холодно было, так одна Б, тоже лежащая ходила курить на улицу в одном халате. Курила- это раз, и в холод в одном халате - это два!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а самочувствие улучшилось?запоры и все такое?
    Запоров небыло,но "туалет" черный

Дописів
    1 067

Типово

Honey_Bunny, с хорошим УЗИ!

Девочки, вот про роды с аистом много раз читала и слышала, а о родах на космической с Семицветом кто-то слышал? Собираемся к ним на курсы, хотелось бы, конечно, и рожать с ними, раз не нужно обменку подписывать и с врачами договариваться как в случае с аистом

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так может анализ сделали от фанаря, может ты на него бледненькая пришла))
    я бледная сама по себе, так что все может быть)

я осенью лежала на сохранении, уже холодно было, так одна Б, тоже лежащая ходила курить на улицу в одном халате. Курила- это раз, и в холод в одном халате - это два!
    нда, нет слов((
    у меня муж вообще не поверил.. говорит,девки,вы шо делаете? они: гыгыгы..
    им весело.

Запоров небыло,но "туалет" черный
    намек понят, будем иметь в виду)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лен, я тоже не ходила и ниче))
    Вот и я о том жеЭто если много свободного времени))

Шифруй или нет,а смысл остается один-они курят!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а мне наоборот сказали что выше 120 на 2 и 3 триместре это плохо высок риск образования тромбов..
    Глянь статьи http://www.baby.ru/blogs/post/879019/ http://kotulskaya.ru/vse-o-beremenno...-beremennosti/

Дописів
    4 352

Типово

так вопрос в том что я тоже читала, но факт остается фактом мне сказали пить цитрусовые соки чтоб понизить гемоглобин, что высокий это ведет к образованию тромбов. По последним анализам 110 или 111 вполне удовлетворили моего Г

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а кто был недавно в Маргаритке на Победе? что это за новая продавщица?
    зашла с девочкой, тоже беременной и ужаснулась просто))
    у продавца морда кирпичом, ничего не советует, не подсказывает. Сидит,читает журнал. Девочка хотела померить тунику, она вырвала из рук у девочки,говорит,на вас она не налезит
    в общем явно недовольная жизнью дама лет так сорока пяти, со странными манерами.
    Такого я еще не видела)))) где делась молодая продавщица? Раньше это был мой любимый магаз(

Дописів
    11 013

Типово

так вопрос в том что я тоже читала, но факт остается фактом мне сказали пить цитрусовые соки чтоб понизить гемоглобин, что высокий это ведет к образованию тромбов. По последним анализам 110 или 111 вполне удовлетворили моего Г
    а мне сказали что 110 - это нижний предел нормы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я конечно понимаю,что все индивидуально,но...
    А какой у тебя был гемоглобин??

Дописів
    4 352

Типово

Я конечно понимаю,что все индивидуально,но...
    А какой у тебя был гемоглобин??
    был 154

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    у меня ттт нет антител..я почитала на форумах..пишут , что делают поле 28 недель
    да, делают на 28-й неделе типа для профилактики, и по факту родов

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, бесплатные.
    Вроде новый курс начинается со 2 мая, но я буду звонить ближе к теме уточнять, т.к. это праздничные дни, наверное перенесут.
    девочки, а зачем ждать нового курса? если есть возможность начинайте ходить, я вообще выбирала для себя интересные темы и на них ходила, на некоторые и по нескольку раз приходила, потому что на потом оставлять....то морозы\непогоды, то геморои))))))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,всем привет !!!!
    тоже давненько не заходила ,пооооока перечитала часть ,уморилась )))
    )))[/COLOR]
    Oksikk (Оксан), а когда твой малышок перевернулся?
    на 34 сидел на попке, а почти в 38 была на узи, уже лежал правильно!
    переворота я не заметила, поэтому с точностью сказать когда не могу

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы-привет!!!
    [COLOR="#2e8b57"][B]Недельчатых с недельками!!!

А мы сегоднея на УЗИ были у Кацай - все у нас хорошо и в норме

Еще сегодня по списку скупала все - ох и длинный этот список (а затратный ). Девочки возник вопрос - какое жидкое мыло покупать в РД?
    .
    с хорошим узи!!!!
    а у тебя давление низкое или высокое?
    мылко лучше покупать детское от0, что без отдушек, травок и тд.....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

был 154
    Не ну тогда,может действительно анемия в легкой форме лучше чем такое повышение

Дописів
    11 013

Типово

девочки, а кто был недавно в Маргаритке на Победе? что это за новая продавщица?
    зашла с девочкой, тоже беременной и ужаснулась просто))
    у продавца морда кирпичом, ничего не советует, не подсказывает. Сидит,читает журнал. Девочка хотела померить тунику, она вырвала из рук у девочки,говорит,на вас она не налезит
    в общем явно недовольная жизнью дама лет так сорока пяти, со странными манерами.
    Такого я еще не видела)))) где делась молодая продавщица? Раньше это был мой любимый магаз(
    хи)) Я так ждала неделю, что бы в магазине детских вещей сменилась продавщица (они по неделям работают), спрашилава у одной распашенки-ползунки, а она таааааааааак не хотя отвечала, таким недовольным тоном мне - можна я пройду? (откуда я знаю где у них товар лежит и что я как-раз у нее на пути стою), в общем ничего она мне толком и не рассказала/показала по ассортименту ихнему.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.04.2012 о 08:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

будто понятно, с чего дорогое сделано)
    +1...купила самое обычное детское мыло, FITODOCTOR или как-то так называется, с утенком на баночке прозрачное...стараюсь покупать все ,где меньше красителей и всяких добавок типа запаха малинки, клубнички и т.д.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    !!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??
    Давали. Написала что в голову пришло...
    зачем пить водичку девочки? я первое узи делала в 5-6 недель,ничего не пила,смотрели вагинально.
    На сроке 5-6 недель мне смотрели по животику. И все хорошо было видно. Правда пока ехала выпила воды с пол литра. Не признаю вагинальное узи. Каждому свое.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А мы сегоднея на УЗИ были у Кацай - все у нас хорошо.

Еще сегодня по списку скупала все - ох и длинный этот список (а затратный ). Девочки возник вопрос - какое жидкое мыло покупать в РД?
    С хорошим узи!
    По вопросу мыла... в любом случае попробуй его на себе. Я пару дней руки мыла. А потом опробовала вместо геля для душа. Из 3х больше ушастый понравился. Аленка - очень сушила кожу. Флоувер шоп детское где то посередине. Последними двумя теперь руки только моем, пока не закончатся, а ушастого с собой в РД приготовила.

Девочки не помню кто то говорил про отпуск мужа 3х дневный в связи с пополнением в семействе, это оплачиваемый или нет? Где об этом почитать можно?

Типово

Ко мне кажеться вернулся токс... так не хорошо...
    вот!!! те же ощущения.. мне кажеться что это навсегда.. и бесконечно. И сегодня пришла к выводу что самое приятное в беременности это ЗАЧАТИЕ!!!
    +10000!!!!
    А вот и я (бегемотик) с доцей))))...
    красотулечка!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А вот и я (бегемотик) с доцей))))
    такая миленькая, класс!

Сторінка 16 з 240 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті