Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 240 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я по телефону (но я же в 9-ке на учете..)
    ааа, это ты про 9-ку... Мне в первую надо. Пойду к ним завтра, а то дозвониться нереально.
    А еще мне завтра на УЗИ сердца

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я так понимаю, что к генетику есть смысл ехать, когда ещё можно координально решить вопрос Б....а после 22 недели - это лишняя галочка генетику, что он тааааакой важный врач..
    Я иду для галочки. Если я опять приду к Г без заключения генетика, то она меня съест

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я только что от Г вернулась, у меня анемия. Откуда она блин взялась( кушаю хорошо, чухаю себя тоже. Выписали тотему, может кто пил? СтОит или нет?
    А какой у тебя гемоглобин? Я пила только сорбифер и гинотардиферон. Сорбифер не помог совсем, а гинотардиферон немножко гемоглобин поднял (с 90 на 105)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Когда именно в мае? По каким дням??? Я с удовольствием, но не по будням))))
    По средам, к часу кажись.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я не могу на пустой желудок((((((((((((( Поэтому буду отказываться....Это я про толерантность к глюкозе...
    Тоже с ужасом жду этого анализа. Может меня пронесет и не назначат

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    хороший препарат железа (я пила в больших ампулах в жидком виде, разводить соком) но как любое железо может очень сильно крепить, надо будет усиленно обращать внимание на питание (клетчатка, овощи три раза в день...иначе у меня беда просто)
    мне еще его бестолковый врач выписал через неделю после родов со швами...не предупредив о такой побочке....это был просто ппц...
    вот и я по этой причине не хотела связываться с подобными препаратами, но что делать-придется( 97 гемоглобин-плохо.. при том,что всегда был 125..(

Типово

вот и я о том же.. что он может сделать даже после 20 недели.. странное как по мне назначени (ну мне так Г и сказала ну сходи "надо")
    меня тоже направили, но я ещё не ходила и не имею желания никакого, скоро иду на приём к своему Г , посмотрим что она скажет...я намерена где-нибудь подписаться, что отказываюсь дабы не тратить себе нервы и своё время т.к. мой Г тоже сказал мол надо и не обосновал ЗАЧЕМ???

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А какой у тебя гемоглобин? Я пила только сорбифер и гинотардиферон. Сорбифер не помог совсем, а гинотардиферон немножко гемоглобин поднял (с 90 на 105)

у меня 97, был в прошлый раз 104, а в позапрошлый и остальные, сделанные ранее - 125
    не понимаю,почему он снижается. кушаю, как и раньше.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А мы сегоднея на УЗИ были у Кацай - все у нас хорошо и в норме - сказала, что если не перевернется, то будет идеально лежать для родов. Масик не крупный но и не маленький как раз как надо В общем, все в порядке (тьфу-тьфу). Только уже проявляет характер - только легла на спину так он как начал возмущаться, так до конца приема и не успокоился. Единственный минус у нас - только мое сердцебиение (120 ударов)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а почему-минус? это плохо? у меня тоже 120 ударов, сегодня мерили давление и я обратила внимание на пульс, но Г ничего не сказала.

любое детское. Алёнка, например.
    Конечно это плохо - нормальный пульс у человека какой - 75-80 удаов, у беременно, конечно, может быть повышен - ну до 100, но не 120 минимум всю беременность.

По поводу Аленки - та как-то не хочется дешевое брать - ХЗ из чего сделано

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!)))
    Спасибки

Дописів
    8 141

Типово

По поводу Аленки - та как-то не хочется дешевое брать - ХЗ из чего сделано
    будто понятно, с чего дорогое сделано)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А мы сегоднея на УЗИ были у Кацай - все у нас хорошо и в норме...
    Поздравляю с хорошим Узи!!!!

у меня 97, был в прошлый раз 104, а в позапрошлый и остальные, сделанные ранее - 125
    не понимаю,почему он снижается. кушаю, как и раньше.
    Так у тебя еще ничего, по сравнению с тем, что было у меня. Меня Г успокоила - сказала, что на ребенке низкий гемоглобин мамы никак не сказывается, мась все равно возьмет все, что надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

будто понятно, с чего дорогое сделано)
    ну скажем так, например в некоторых кремах очень даже понятно если хоть немножко понимать в составах Просто я мылами никогда не увлекалась - не знаю что в составах быть должно.

Дописів
    8 141

Типово

Так у тебя еще ничего, по сравнению с тем, что было у меня. Меня Г успокоила - сказала, что на ребенке низкий гемоглобин мамы никак не сказывается, мась все равно возьмет все, что надо.
    спасибо)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

так это же тебе перд декретом.. мне тоже кучу наобещали
    нее,это вот на сейчас кучу анализов, через 2 нед к Г иду.....и толерантность тоже на "счас"
    я так понимаю, что к генетику есть смысл ехать, когда ещё можно координально решить вопрос Б....а после 22 недели - это лишняя галочка генетику, что он тааааакой важный врач..
    вот тоже так думаю...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, у кого примерно мой срок (плюс-минус), в мае начинается новый курс лекций в Антошке в Аполло. Кто хочет походить? А то все лидеры уже выпустятся...
    Я врят ли буду ходить

а я только что от Г вернулась, у меня анемия. Откуда она блин взялась( кушаю хорошо, чухаю себя тоже. Выписали тотему, может кто пил? СтОит или нет?
    Зато полюбовалась на улице на выписку мамы с малявкой, так мило, класс)))))
    Мне Сорбифер помогал,а сейчас не очень,буду переходить на тотему..Всегда гемоглобин 130-140,до Б а теперь 92-104

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    как по мне так времени еще меньше стало, спишь больше, желания что-то делать меньше, хоть на бассейн хожу 2 раза в неделю который у меня по соседству с домом и это подвиг!!! ЛЕНИВАЯ СТАЛА!!!
    а мне хочется много чего делать, но все ТАК медленно делается, хожу еле-еле, спина болит, а планов куча))

Нет. Просто хорошо, когда идти надо только для галочки, а не по каким-то показаниям. Я ходила для галочки недельки в 14. А потом еще раз в 27 нед, когда многоводие "выплыло", так вот этот визит оказался очень полезным.

ты можешь кушать хорошо, но пищу в которой мало железа, отсюда и анемия. Но это поправимо)) Мне генотардиферон назначали, и у всех была побочка запор, а у меня наоборот стул наладился))

Приветы-привет!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Кому пендели - ловите!
    Кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопросик - а кто-то будет покупать в ближайшем будущем Веледовское масло от разрывов? Говорят что этой банки очень много на 1 чел. может купим 1 упаковку на 2-х или 3-х? Или может кто-то узал и осталось - продайте, а? А то не хочется купить и потом большую часть выкинуть...
    Иришик, с хорошим узи вас!!!

Можем Веледу сообща купить.

Дописів
    1 067

Типово

не, не из-за плесени. а из-за вероятности заражения сыра бактерией Listeria monocytogenes. но я погуглила - ею можно заразиться не исключительно от сыра с плесенью...
    Ого, спасибо за такую подробную лекцию, очень познавательно

Цитата Допис від Irisha;
    у меня свекровь недавно была во Франции и естественно навезла оттуда кучу сыров,[/COLOR
    я спрашивала у Медведьева, так он совершенно не против
    сыра с плесенью

сегодня записалась на 26 число к Кацай, еще полторы недельки ждать и увижу моего манюню))))
    Вот и к нам приезжает родственница из Франции и, наверное, как всегда с кучей вкуснющих сыров ... Но я, наверное, буду держать себя в руках в этот раз

Удачи на УЗИ, пусть узист вас радует хорошими новостями!

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!
    Мы на узи сегодня были! Сказали всё хорошо, ждем мальчишечку
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!
    ALEIS, а по поводу симфизита что-нибудь на узи сказали?
    Девочки, ходил ли кто-нибудь к генетику в ЖК при РД1? Там живая очередь? А то мне Г дала тел, сказала - надо записываться, а там трубку никто не берет...
    Я ходила в прошлом или позапрошлом году - когда планировала беременность как ненормальная обошла кучу врачей и сдала все мыслимые и немыслимые анализы, чтобы быть во всеоружии Там принимала очень хорошая генетик, молодая врач Романенко Наталья Сергеевна, меня к ней мой врач с космической направила как к хорошему специалисту. Я пришла без звонка, просто в регистратуре записалась, подождала начало приема, очереди не было совсем. У меня записано расписание, но возможно оно устарело, пн, ср 15-17, вт, чт, пт 8-12, тел. 745-56-40

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Мне Сорбифер помогал,а сейчас не очень,буду переходить на тотему..Всегда гемоглобин 130-140,до Б а теперь 92-104
    а самочувствие улучшилось?запоры и все такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Просто я мылами никогда не увлекалась - не знаю что в составах быть должно.
    не должно быть лаурил сульфат натрия - очень жёсткий ПАВ, а он во многих шампунях, гелях для душа, в том числе и детских, содержится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поздравляю с хорошим Узи!!!!

А мне и Г и педиатр наш говорили,что гемоглобин ниже нормы(120) очень плохо в первую очередь и мама и реб страдают от нехватки кислорода,который гемоглобин и разносит по всем органам и тканям

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ты можешь кушать хорошо, но пищу в которой мало железа, отсюда и анемия. Но это поправимо)) Мне генотардиферон назначали, и у всех была побочка запор, а у меня наоборот стул наладился))
    блин,да вроде ж и яблоки грызу постоянно, и икру красную часто,уже не лезит))) никогда бы не подумала))) супы-борщи всегда на говяжьем бульоне, не говоря уже о печенке,которую обожаю, и все равно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я врят ли буду ходить
    Лен, я тоже не ходила и ниче))

Сторінка 15 з 240 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті