Мальчики-девочки, сегодня желающие посидеть есть? Или те, у кого есть возможность? )) Вот я сегодня не могу. Сорри. Будем заказывать палатку на сегодня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчики-девочки, сегодня желающие посидеть есть? Или те, у кого есть возможность? )) Вот я сегодня не могу. Сорри. Будем заказывать палатку на сегодня?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Помогите, плиз... Предприятие сворачивает деятельность на некоторое время. Как быть с директором(он же учредитель)? Если я его не уволю, как могу объяснить ЗП меньше минимальной в пенсионке и 1ДФ? Если уволю, потом бегать по налоговым с 1ОПП и пр. головной болью?
не шуми )))) я ж не отказываюсь ))) 15 мин. не поцеловаться/пообниматься хватит )) вопрос только где будете ))
у мну уважительная причина, и справочка будет, ага
Сдам отчеты за Вас!
Как "вежливо послать", желательно со ссылкой на Закон, при звонке из исполкома с вопросом: " А сколько вы продали продукции за прошлый месяц"?
может перенесем?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Расценки как у всех, сервис у Привата, как обычно, через чур навязчивый (ЗП проект, чековая книжка - "страшный грех" и т.д. и т.п.)
А теперь из личного опыта:
Достоинства:
- Приват 24 доступен в интернете
- есть чат, где всегда можно задать вопрос
- очень много отделений (удобно выручку сдавать или получать платежи от физ.лиц)
- очень много банкоматов
- любой банковский сервис
Недостатки:
- что бы отправить платеж в Приват24 нужно еще ЯВА на компе (так что не каждый подойдет - нужно инсталить) + флешку с эл.ключами нужно с собой носить. (для просмотра не нужно)
- получить вразумительный ответ на любой вопрос просто нереально (тот кто знает ответ - вечно занят, остальные ничего не знают и бегают у него спрашивать)
- Приват 24 периодически подглючивает (бывает 1-2 раза в месяц, что тупо не пускает в программу)
- Писал Приват24 человек, который никогда в жизни не набирал и не оправлял платежки (если 5-10 в день то можно работать, если больше, то замучаетесь)
- Приват 24 постоянно "совершенствуют" - как только привыкнешь к чему-то, сразу меняется
- постоянные очереди в кассах (про очереди в отделе зарплатных карт я вообще молчу)
- добится какого либо индивидуально отношения просто нереально, а уж оформить документально так тем более...
Востаннє редагував timafey: 17.04.2012 о 14:58
Народ! а в бабушкинке отчеты у инспекторов подписываются? нужно сдать пустой ндс
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Граждане, приватное предприятие разве может выдавать Товарный чек?
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, за 2 детей положено + 10 календ. дней отпуска?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks